要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

大家9周时hcg多少??5年终于等来啦我的宝宝。可惜好景不长。。。

来自疯狂造人 |举报
6358030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周检查说胎停在9周3天。(66天),53天突然腰酸,老公给我捶腰晚上出啦点血(好无知)上医院照b超很好,开啦保胎药,吃啦6天。(60天)照b超让我验啦个hcg上10万。那期间有孕吐。后面就没吐啦,(貌似也就吐啦一星期)说正常不让吃啦,。也没让验孕酮。拿报告给另外一个医生看,说怎么没验孕酮。哎,当时真是大意啦。应该再去趟医院的。现在想想都9周啦才10万。是不是就不好翻倍慢。之前好的时候,我要验孕酮,她不给我验,反到让我验甲亢和血型。庸医和我的大意害啦宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
赶紧验孕酮,hcg每个人都不一样,后期翻倍本来就慢
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
小西瓜lll 发表于 2016-04-30 13:17
<br/>赶紧验孕酮,hcg每个人都不一样,后期翻倍本来就慢
来不及啦。。。清宫啦。停育
点击查看全文
我前一个也是有胎心胎停了,头胎也不知道什么情况,现在过了半年了,刚备孕一个月
点击查看全文
小西瓜lll 发表于 2016-04-30 20:18
<br/>我前一个也是有胎心胎停了,头胎也不知道什么情况,现在过了半年了,刚备孕一个月
你去检查没有?
点击查看全文
hcg每个人的峰值不同 10万也不算低了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
自己没经验再遇个不认真的医生,就真是……我56天8周验Hcg2.6万,其实很低了,但因为也在标准范围内,医生说没事,我自己也大意了,其实2.6万前测的是7500隔6天再测翻倍应该是上6万了。我没引起警惕,没任何保胎直到发现胎停。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我孕期8+2Hcg才8万多,是不是胚胎发育不好啊
点击查看全文
酷酷QQ 发表于 2016-05-01 07:50
<br/>自己没经验再遇个不认真的医生,就真是……我56天8周验Hcg2.6万,其实很低了,但因为也在标准范围内,医生说没事,我自己也大意了,其实2.6万前测的是7500隔6天再测翻倍应该是上6万了。我没引起警惕,没任何保胎直到发现胎停。
哎。。。人家生孩子怀孩子简单不能再简单。到我这,就跟取经一样难,5年好不容易取到啦。还停育啦。对我的打击太大啦,我都快抑郁啦。昨天出门看见大肚子就想多看两眼。
点击查看全文
莱茈 发表于 2016-05-01 08:15
<br/>我孕期8+2Hcg才8万多,是不是胚胎发育不好啊
你检查都正常。就不要套数据啦。听医生的,我当时是没验孕酮。不知道是不是保胎药突然停的关系。好懊悔啊。
点击查看全文
宝贝跳跳的妈妈 发表于 2016-05-01 06:36
<br/>你去检查没有?
没有,当地查不出来原因,孕前检查过
点击查看全文
小西瓜lll 发表于 2016-05-01 08:46
<br/>没有,当地查不出来原因,孕前检查过
我没有检查过。但是过年,我老公抽烟,喝酒,熬夜。因为以前管子不好,手术,啥啥都做过,但都一直没怀,谁知道过年怀啦,期间我坐火车回家。还在网吧待过,回家就有点感冒。没吃药。但胃口差。吃不了东西。那时都没想过我怀孕一直是姨妈还不来,我才验的,50多天都好好的,谁知道见红。吃啦药。停药。一星期就停育啦。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
觉得那个医院不好就换个大点医院,别像我到时后悔晚了
点击查看全文
宝贝跳跳的妈妈 发表于 2016-05-01 08:15
<br/>哎。。。人家生孩子怀孩子简单不能再简单。到我这,就跟取经一样难,5年好不容易取到啦。还停育啦。对我的打击太大啦,我都快抑郁啦。昨天出门看见大肚子就想多看两眼。
怎么我俩一样的呢!唉……我还在做小月子,看见别人的小孩就羡慕,摸摸自己的肚子发现宝宝已经不在了!
点击查看全文
t1460940799248 发表于 2016-05-01 09:53
<br/>怎么我俩一样的呢!唉……我还在做小月子,看见别人的小孩就羡慕,摸摸自己的肚子发现宝宝已经不在了!
哎,老公叔叔家的,大舅家的儿媳都怀啦,不出意外我们的预期是6月,8月,和10月。心痛。
点击查看全文
宝贝跳跳的妈妈 发表于 2016-05-01 09:56
<br/>哎,老公叔叔家的,大舅家的儿媳都怀啦,不出意外我们的预期是6月,8月,和10月。心痛。
你现在是备孕还是怀孕中?
点击查看全文
t1460940799248 发表于 2016-05-01 10:01
<br/>你现在是备孕还是怀孕中?
还在小月子。4月17号清的宫。你呢?我都怀疑我还能备的上麽?这一个都是等啦5年。
点击查看全文
顺其自然吧,我小月子出去就打算备孕!太想要个孩子了,希望我的宝宝快快回来
点击查看全文
t1460940799248 发表于 2016-05-01 10:04
<br/>顺其自然吧,我小月子出去就打算备孕!太想要个孩子了,希望我的宝宝快快回来
我不敢要。等检查再说吧。你是头胎麽?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
酷酷QQ 发表于 2016-05-01 07:50
<br/>自己没经验再遇个不认真的医生,就真是……我56天8周验Hcg2.6万,其实很低了,但因为也在标准范围内,医生说没事,我自己也大意了,其实2.6万前测的是7500隔6天再测翻倍应该是上6万了。我没引起警惕,没任何保胎直到发现胎停。
我现在也这样 医生说有胎心胎芽就不管hcg了 现在怎么办啊
点击查看全文