要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

又来晒肚肚啊!24W+了,

楼主: 吉祥三宝贝
来自iPhone |举报
1624270 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚肚看起来好圆啊!侧面看起来是D型肚,还有肚子怎么看起来是歪的呀?自己看感觉不歪呀?

点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | | 来自iPhone
星幸运 发表于 2016-05-02 12:31
<br/>现在孕反这关还没过呢,也不急着大肚子了,等肚子大起来也不舒服了。
是的呢!
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
w1450782738811 发表于 2016-05-02 12:28
<br/>宝妈最近肚肚大好快呀。出去玩手机没带两天没来了。
是的,现在胎动越来越频繁了!刚吃饱饭又在肚子里乱动了!嘿嘿
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
w1450782738811 发表于 2016-05-02 12:37
<br/>你的胎动什么样子的。我就感觉左右都有肚脐周围也有。好像抖动的感觉
也有这感觉,很多时候还是感觉手脚在滑动!现在都在上面动了,胃下面一点动的最频繁
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
w1450782738811 发表于 2016-05-02 12:42
<br/>嗯是的我也这么觉得有时候是踢一下有时候就手脚划。宝妈和我差十几天哦?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/02/ff7b4ab4ee5f3a341cb78fbd5e618935800376.jpg
你肚子也是那一坨,貌似我比你的更圆,我们相差有十几天吗?我末次阳历15年11月8日的,你呢?
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
w1450782738811 发表于 2016-05-02 12:42
<br/>嗯是的我也这么觉得有时候是踢一下有时候就手脚划。宝妈和我差十几天哦?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/02/ff7b4ab4ee5f3a341cb78fbd5e618935800376.jpg
你加我好友吧!我们继续关注下!我上次加你一次你没加过来
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
w1450782738811 发表于 2016-05-02 15:22
<br/>我的是15年11月19。我还没大排畸呢约在下星期了。这肚子象男宝肚不?
像,祝你一次性通过
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
w1450782738811 发表于 2016-05-02 19:46
<br/>宝妈你应该有二十五加一了吧?
是的
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
w1450782738811 发表于 2016-05-03 10:10
<br/>宝妈裙子穿住肚子会象个球吗?好像就中间一坨。
你看我肚子就知道啦!就像个球!这么圆!哈哈
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
w1450782738811 发表于 2016-05-02 15:22
<br/>我的是15年11月19。我还没大排畸呢约在下星期了。这肚子象男宝肚不?
你胎位低,我胎位高,肚型我们有点类似的!看下面这张图:我们还是算比较标准的男宝肚肚了!我们底下的弧度都比较圆<br/>
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
w1450782738811 发表于 2016-05-03 13:08
<br/>嗯但是很多梯形的也生男宝。
但大部分都是我们这一种,我怀我女儿就是下面那一种,下面弧度不圆,肚子尖尖的,男孩肚子看起来像篮球,
点击查看全文