要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

多囊卵巢,第二次促排卵,长出十几个大卵泡

来自疯狂造人 |举报
1341367 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第三天开始吃五天来曲挫,然后连续打三天尿促,第九查B超,显示生出十四个大卵泡!真的很难过,医生说我对药物太敏感了!建议放弃本月,随后再做调理后促排,有跟我情况相似的姐妹吗?该怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
听医生的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1458200842813 发表于 2016-04-30 11:16
<br/>听医生的
医生建议做试管!要不就是放弃这个月怀孕!然后再做调理,然后再促排!我几乎没看到大家说有这样促排长出很多卵泡的。这是为啥?
点击查看全文
w1460213093194 发表于 2016-04-30 11:22
<br/>医生建议做试管!要不就是放弃这个月怀孕!然后再做调理,然后再促排!我几乎没看到大家说有这样促排长出很多卵泡的。这是为啥?
可能是对药敏感了
点击查看全文
w1458200842813 发表于 2016-04-30 11:24
<br/>可能是对药敏感了
医生说是我对药太敏感!也就是药物用的不当了对吧!伤心啊,不该发生的事情!
点击查看全文
w1460213093194 发表于 2016-04-30 11:25
<br/>医生说是我对药太敏感!也就是药物用的不当了对吧!伤心啊,不该发生的事情!
没事下个月继续努力
点击查看全文
w1460213093194 发表于 2016-04-30 11:25
<br/>医生说是我对药太敏感!也就是药物用的不当了对吧!伤心啊,不该发生的事情!
我这个月促排一个优势卵泡我老公说怎么就一个多几个就好了我听这话快晕死了
点击查看全文
w1458200842813 发表于 2016-04-30 11:27
<br/>没事下个月继续努力
医生说先调理几个月,然后才可以再次促排……我已经不信任那个医生了!不是药物过量不会这样!
点击查看全文
w1458200842813 发表于 2016-04-30 11:28
<br/>我这个月促排一个优势卵泡我老公说怎么就一个多几个就好了我听这话快晕死了
少的还好,多的就没办法了!伤心!要等待几个月才可以再次促排!
点击查看全文
w1460213093194 发表于 2016-04-30 11:30
<br/>医生说先调理几个月,然后才可以再次促排……我已经不信任那个医生了!不是药物过量不会这样!
可以换个医生看看你有吃促排药吗我听人家说直接打尿促的话是容易泡泡长得多
点击查看全文
w1458200842813 发表于 2016-04-30 11:32
<br/>可以换个医生看看你有吃促排药吗我听人家说直接打尿促的话是容易泡泡长得多
吃了!而且连续打三天尿促!
点击查看全文
w1460213093194 发表于 2016-04-30 11:33
<br/>吃了!而且连续打三天尿促!
哦我是隔天打的后来长得慢才连着打的一共打了7针
点击查看全文
w1460213093194 发表于 2016-04-30 11:31
<br/>少的还好,多的就没办法了!伤心!要等待几个月才可以再次促排!
不是可以连着促排三个月吗
点击查看全文
w1458200842813 发表于 2016-04-30 11:35
<br/>哦我是隔天打的后来长得慢才连着打的一共打了7针
我就打了三针而已!
点击查看全文
w1460213093194 发表于 2016-04-30 11:36
<br/>我就打了三针而已!
你一次打多少
点击查看全文
w1458200842813 发表于 2016-04-30 11:36
<br/>不是可以连着促排三个月吗
这个月卵泡长这么多,医生说下个月要先调理
点击查看全文
w1460213093194 发表于 2016-04-30 11:37
<br/>这个月卵泡长这么多,医生说下个月要先调理
哦是这样啊
点击查看全文
w1458200842813 发表于 2016-04-30 11:36
<br/>你一次打多少
好像是75单位
点击查看全文
w1460213093194 发表于 2016-04-30 11:37
<br/>好像是75单位
那你对药好敏感
点击查看全文
w1458200842813 发表于 2016-04-30 11:37
<br/>哦是这样啊
我只是觉得本来身体状况不错,医生大意给我用药过量导致卵泡疯长,很遗憾很难过。。。。
点击查看全文