要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫内膜]

一定要坚持自己的决定,一定要等月经调理正常才备孕

2337686 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      自从去年胎停后,每天大部分时间都泡在播种网了,心情有时候很失落,有时候高兴,终于明白,好的心情可能会有益于我的病情康复,坏的心情不光让病情加重,还有可能会对其他器官有损害!
      每天中药已经很伤胃了,不能再忧郁了!从今天开始每天尽量让自己保持开朗的心情,积极锻炼,准备给自己9个月的时间(暂定2016年10月备孕吧)吃中药+锻炼,一定要让自己的月经好起来!(从2016年3月开始增加运动量,中药是从2月下半月开始喝的)
      看了那么多姐妹的帖子,我发现月经调理好后怀孕的姐妹怀孕都能平安生下来,当然也有没有调理好也顺利生下宝宝的,但是很少,一部分姐妹还是回到原地,继续探索!如果年轻不怕,失败了可以重来。可是,我已经等不起了,也再伤不起了,这次一定要让月经好起来,量多起来,时间长起来,一定要恢复到两年前那样,这个是我最基本的要求,虽然家里人很着急,或许在这中间我会遇到很多困难,很多家人的催促,很多他们附加的压力,但是,我必须自己心里清楚,清楚自己目前的身体状况(就是不允许我再失败)没有足够的自信,足够的准备,我坚决不再试孕!我一定要找出原因,找出问题所在!

到目前为止,月经量稍增多,颜色是正常的,就是量依然很少,但是,我自己能感觉到体力比以前好了,身体比以前好,以前小便频,我一直以为是喝水喝得多的原因,现在我依然喝那么多水,小便也没有那么频了,晚上不起夜了,以前一晚上起夜1-2次。还有我是畏寒体质,怕冷,手脚冰凉。这个月3次汗蒸,我要让自己出汗,第一次去汗蒸房,49°C的温度蒸了1个小时既然不出汗,别人已经大汗淋漓,可想而知我身体有多寒!因为我一年到头很少出汗!现在不怕冷了,而且手每天感觉是暖和的,,,我自己能感觉到身体在好转。不知道是中药的原因,还是运动的原因,虽然来得慢,但是我知道,我现在亏虚的身体是我这三年来很少运动堆积而成的,还有5年前那几次人流留下来的伤害!今年就记录到这里吧,下午要回老家了,放假了,本来不想回去的,但是总得面对,再给大家一次机会吧,也希望老天再给我一次机会,恩赐我一个健康的宝宝)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-3 18:47 | 来自疯狂造人
祝福你!加油!相信自己!
点击查看全文
q1443158496511 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-3 19:01 | 来自Android
猫小财6 发表于 2016-05-03 18:47
<br/>祝福你!加油!相信自己!
谢谢你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-3 21:39 | 来自疯狂造人
加油,都会好孕的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-3 22:04 | 来自Android
妹妹快点来 发表于 2016-05-03 21:39
<br/>加油,都会好孕的
好的,谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-3 22:09 | 来自Android
2016.5.3     五一小假回来了,今天晚上去健身房了,时速6公里每小时的速度跑了半小时!跑了三公里!消耗188大卡!然后开始上动感单车课,上过的都知道有多大的运动量,可以让你大汗淋漓,头发全部打湿!我无法统计消耗了多少大卡,应该不少吧!我一点懒都没有偷额,加油吧!今天记录到这,休息了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-7 10:15 | 来自Android
这个月经,真的让人心堵!怎么中药越吃月越差,该不该换一个医生?曾经一个诊所医生一个月都能让我月经多起来,为何现在看的省级名医却反而看不好?????
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-9 11:09
2016年5月8号,今天运动量:慢跑30分钟,动感单车一节课,踏步机100分钟!今天早上撑,又瘦了一斤,饭量并没有减少,还是该吃的吃,还喝了鸡汤,一杯女士奶粉,热量还是比较高的,大量运动后就觉得很饿,主要是调理身体,营养要跟上,不是为了减肥,切记!明天要喝一杯蛋白质粉了!最近停了叶酸和VE,因为不知道什么时候可以备孕,所以不想吃太多VE,听说容易得子宫肌瘤,年级大了,真的好怕再出什么其他问题!加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-9 11:09
离清宫7个月了!
点击查看全文
......................
点击查看全文
传承生殖医学1 该用户已被删除
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-10 08:25 | 来自Android
sucancie 发表于 2016-05-10 02:46
<br/>加油!!!坚持!
嗯,谢谢亲
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-10 08:32 | 来自Android
2016.5.9 早餐四个蒸饺+一个茶叶蛋+一碗稀粥       <br/>中餐 鸡汤米饭<br/>晚餐 鸡汤米饭+ 运动完后一杯女士高铁高钙奶粉<br/>运动:慢跑30分钟+动感单车一节课+慢走30分钟  这都是在健身房完成的!<br/>几年了,好久没有这么运动过了!每次运动后全身衣服都会湿透啊!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 10:37
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-10 10:41
回复 常常妈妈
<br/>加油,会好孕的
<br/><br/>恩,我会加油的,谢谢亲!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-11 10:03 | 来自Android
2016.5.10   早餐:一碗黑米粥+一个土鸡蛋+一个奶香油馒头  中餐:炒猪肝+米饭(由于太饿了,稍微多吃了一点) 晚餐:虎皮青椒+米饭  运动回来后喝了三勺蛋白质粉,三勺黑米粥 还有一碗难喝的中药!    运动量:动感单车一节课+6.9km/时 跑了13分钟,1.3公里!汗水流到了眼睛!终于感觉到自己容易出汗了!+30分钟慢走4km/时!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-12 00:47 | 来自疯狂造人
谢谢你,我的症状和你一样怕冷,手脚都是湿的,现在也在调理月经,有好的方子,分享一下,祝你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 02:17 | 来自疯狂造人
亲我也是尿频量少,怎么回事呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-12 06:39 | 来自疯狂造人
q1443158496511 发表于 2016-05-03 19:01
<br/>谢谢你!
楼主我和你一样,也是胎停育,最后清宫,是1月12号来,现在四个月过去了,也是整天泡在这个软件里,我一直在一家中西医结合的医生这看,我的例假特别少,可以说少的可怜,吃着中药,还配着补佳乐和黄体酮,例假都是只有用纸擦的时候才有一点。可怕吧,前两次b超回声欠均匀,医生让我去做宫腔镜,害怕是息肉或者增生。我是4月25来的所谓例假少的可怜,医生让我例假结束后去医院约宫腔镜,后来我有事耽误了,我到5月5号才去医院,我只去做了b超,我想看看内膜怎么样,因为从4月25号后我一个补佳乐都没吃,补佳乐是个雌激素,让长内膜的,我还怕吃多了到时候乳房增生呢!心理想,反正还要我去做宫腔镜吃不吃都一样,这样一想反而放轻松了,忘了说我是从4月大概10号开始艾灸的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-12 07:02 | 来自疯狂造人
继续给大家说,估计只有失去过得人,才能理解那种胎停的感觉,尤其是看到我的例假就那样,每天都在查关于宫腔镜得事,后来了解到艾灸,刚才说了我是4月10号左右才开始艾灸的,4月24号吃的补佳乐和黄体酮才来的例假,依然是可怜的只有用纸擦才有一点,我5月5号,去的医院,当时就想去看看内膜怎么样,去了医院结果是内膜7毫米,宫腔线不清,当时就在想从4月24号我再没吃过一个补佳乐内膜怎么都7毫米了,之前吃着补佳乐不过才5毫米,而且之前那医生说我不吃补佳乐和黄体酮例假都来不了,,,,不过我还是为宫腔线不清再纠结,心想是黏连了,还是有息肉,还是有增生,还是人流后还有残留物排不出来?才导致宫腔线不清。结果就在当天晚上出了点褐色白带,当时就在想是不艾灸后的反应,也懒得去管所谓的宫腔线不清了。晚上继续,泡脚加艾灸,结果第二天出血了,也就是5月6号早上还是有褐色白带,还有血,比之前的例假多一点,当时不确定是例假,晚上又多了些到5月7号早上五点我感觉肚子疼得,就像例假来的时候那种疼,最后有了潮涌的感觉,就像有什么东西被堵住了一下子排出来了那种感觉,去卫生间一看,卫生巾上好多血,还有小血块,那天量特别多,感觉就跟我上大学那会的例假一样很正常,因为我之前例假特别少,所以我当天晚上继续艾灸,泡脚,到了5月8号,量还是很多,晚上八点艾灸完,上卫生间排出了黑色的那种东西像小碎肉那感觉,5月9号量相对少点少,5月10号也少了,直到昨天5月11号晚上再没有了。昨天晚上洗了澡直接就睡了,呵呵昨天出去楼上阿姨说你怎么瘦了呀!呵呵呵我家里有称我确实瘦了点。我现在128斤多,一个月前131斤左右有时132。
点击查看全文