要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊中药调理]

多囊的我该怎么办

楼主: q1461980297835
900248 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
q1461980297835 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-5 09:36 | 来自疯狂造人
w1439541539590 发表于 2016-05-05 08:25
<br/>...
你哥是医生,这样你有什么还可以问你哥,我们问医生问多了她就不耐烦,有时还不理人,唉…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 09:38 | 来自疯狂造人
q1461980297835 发表于 2016-05-05 09:36
<br/>你哥是医生,这样你有什么还可以问你哥,我们问医生问多了她就不耐烦,有时还不理人,唉…
嗯嗯,对着,好的一点就是有啥问题我直接打电话问他,有时候还需要去他家,因为他是中医,需要当面了解情况!现在好多医生都是你问一句人家说一句,你不问人家也不愿意多说一个字!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-5 09:47 | 来自疯狂造人
w1439541539590 发表于 2016-05-05 09:38
<br/>嗯嗯,对着,好的一点就是有啥问题我直接打电话问他,有时候还需要去他家,因为他是中医,需要当面了解情况!现在好多医生都是你问一句人家说一句,你不问人家也不愿意多说一个字!
是的,我现在因为这个人都变了,家里人就知道催,有时候真想一个人走的远远的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 10:00 | 来自疯狂造人
q1461980297835 发表于 2016-05-05 09:47
<br/>是的,我现在因为这个人都变了,家里人就知道催,有时候真想一个人走的远远的
瓜娃,不要这样想,先调理身体,我妈之前那阵势我都不敢在家呆,去年5月份开始备孕,以为会中,没想到大姨妈来了,让我妈买卫生巾,第二次在买的时候我妈明显有点不耐烦,到第三个月快来大姨妈的时候我赶紧收拾东西回我家了!我把我表哥那个患者的情况给我妈说了,他也觉得先调理身体,害怕到时候出个啥事,你给你家里人也说说,这事不能急,心情也很重要!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-5 10:13 | 来自疯狂造人
w1439541539590 发表于 2016-05-05 10:00
<br/>瓜娃,不要这样想,先调理身体,我妈之前那阵势我都不敢在家呆,去年5月份开始备孕,以为会中,没想到大姨妈来了,让我妈买卫生巾,第二次在买的时候我妈明显有点不耐烦,到第三个月快来大姨妈的时候我赶紧收拾东西回我家了!我把我表哥那个患者的情况给我妈说了,他也觉得先调理身体,害怕到时候出个啥事,你给你家里人也说说,这事不能急,心情也很重要!
都说心情很重要,反正现在也在吃药,就是不知道什么时候是个头,这一年半都成药罐子了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 10:18 | 来自疯狂造人
q1461980297835 发表于 2016-05-05 10:13
<br/>都说心情很重要,反正现在也在吃药,就是不知道什么时候是个头,这一年半都成药罐子了
我也是药罐罐,中药本来就慢,其实我也很着急,害怕怀不了,哎,先吃药吧!咱又没有做啥造孽的事,老天爷不会让咱不生娃,只是比别人慢了一点!不要胡思乱想,女人跳跃性思维害怕的很,我有时候想着想着都想离婚!心情郁闷,生闷气,这样对子宫,乳腺,甲状腺都不好!要学会开导自己!一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-5 10:22 | 来自疯狂造人
w1439541539590 发表于 2016-05-05 10:18
<br/>我也是药罐罐,中药本来就慢,其实我也很着急,害怕怀不了,哎,先吃药吧!咱又没有做啥造孽的事,老天爷不会让咱不生娃,只是比别人慢了一点!不要胡思乱想,女人跳跃性思维害怕的很,我有时候想着想着都想离婚!心情郁闷,生闷气,这样对子宫,乳腺,甲状腺都不好!要学会开导自己!一起加油
我也是这样想,一起加油。要是今年还没有,我真的没脸回去了…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-7 14:40 | 来自疯狂造人
q1461980297835 发表于 2016-05-01 09:39
<br/>我现在胃也不好了,现在吃了四个多月的中药还是没什么效果
一样的啊我那会儿也是吃的胃先坏了,很崩溃的感觉!!幸好怀了啊,不然我还是受不了啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-7 14:43 | 来自疯狂造人
s5522524857 发表于 2016-05-07 14:40
<br/>一样的啊我那会儿也是吃的胃先坏了,很崩溃的感觉!!幸好怀了啊,不然我还是受不了啊
恭喜
点击查看全文