要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

昨天做的造影,差点晕过去

楼主: 天使circle
来自疯狂造人 |举报
1452333 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做造影的时候插完管子就头晕、疼、全身冒汗、医生立刻给我拍了片子,,比痛经最严重的时候还疼,呜呜呜,不通则痛,我这是不同吗????有没有接妹妹遇到过类似的,好担心。
点击查看全文
天使circle (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
baby好运来 发表于 2016-05-04 22:21
<br/>我一月份的时候做了,插管的时候特别痛,插完了要自己起床走到放射室,我都脚软了起不来,比月经最疼最疼的时候还要疼,后来在放射室里面就胀胀的好像有液体往里面灌,出来后整个人忽冷忽热,上一秒超级冷下一秒全身发热,反复忽冷忽热,然后想呕吐,我那层没有卫生间,准备坐电梯到楼下的卫生间,还没等到电梯就在电梯垃圾桶吐得很厉害。幸好是通的,没有下一次了,不会再做,真心痛
别人和我一起的都没有我的疼,每天都在胡思乱想,希望我和你一样也是好好的。我造影那天、取了老公前几天的精子报告,以前检查不液化、这次检查液化了,活力也提高了,希望下周我的报告也是好好的、一起努力、好孕
点击查看全文
今天上午取了报告、造影结果很好,一点问题都没有,痛并不代表不通、希望接下来也一切顺利、。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
确实比月经疼,只是在打药水的时候疼,造影时候就不疼了。做完屁颠屁颠回家了……看来每个人感受不一样……
点击查看全文
baby好运来 发表于 2016-05-04 22:21
<br/>我一月份的时候做了,插管的时候特别痛,插完了要自己起床走到放射室,我都脚软了起不来,比月经最疼最疼的时候还要疼,后来在放射室里面就胀胀的好像有液体往里面灌,出来后整个人忽冷忽热,上一秒超级冷下一秒全身发热,反复忽冷忽热,然后想呕吐,我那层没有卫生间,准备坐电梯到楼下的卫生间,还没等到电梯就在电梯垃圾桶吐得很厉害。幸好是通的,没有下一次了,不会再做,真心痛
今天拿的报告、也是好好的。
点击查看全文
藤ノ森駅 发表于 2016-05-09 14:58
<br/>确实比月经疼,只是在打药水的时候疼,造影时候就不疼了。做完屁颠屁颠回家了……看来每个人感受不一样……
是的,总算结果是好的!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1460952082141 发表于 2016-04-30 14:42
<br/>我的天啊,做造影这么痛吗?我准备这次来事以后去做造影呢。这一说,不敢了
我做的一点感觉都没有。出来还会跳
点击查看全文
别相信不通就痛的道理,我当时痛的连路都走不了结果第二天拍了片子双侧都通
点击查看全文
BLACK黑猫 发表于 2016-05-11 07:12
<br/>别相信不通就痛的道理,我当时痛的连路都走不了结果第二天拍了片子双侧都通
是的、以前来月经总是痛经,所以就瞎想。结果很好,希望我们都好运
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我做试管的,建档时候护士让我补造影……我立马翻脸,做造影和做试管完全没影响的,我不肯做,多疼啊,太伤了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我前几天才去做,看到比我先做的有几个好像很痛苦。说说我自己 其实还能接受、不是很痛 就像拉肚子那种痛感。打造影挤进去很胀 也能接受 完了休息一会就走人了。之后有两天就像来姨妈那样 肚子有点感觉。报告还没拿 估计没啥问题的。
点击查看全文
我做造影不怎么痛、就痛了50秒。做完就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我是国外做的输卵管检查。我们这里做之前半小时至1小时,要求自己在家吃好止疼片。一般是布洛芬800mg一粒即可,或者400mg两粒。都是家庭常备药。吃完药效开始,那头做检查自己会轻松很多,毫无感觉就结束了。因为推液的时候阻力大不大医生知道,推完伞端输出怎么样医生也能看到,我们不需要自己感受疼不疼来知道输卵管通不通。没有下决心去做检查的姐妹可以试试看。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
不是,我就是通的,但是也疼的不得了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们是四个人一起去做的,前两个做了出来说有点痛,吓的我脸掐白,第三个小美女还一直安慰我,说不痛的,别担心,结果她去了出来后都痛哭了,我是紧张的不行了,结果我去检查,简直是轻松愉快,两分钟全程搞定,结果就是,前两个通而不畅,第三个美女双侧堵死,我双侧通畅,所以看你输卵管通畅不!
点击查看全文