要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

昨天做的造影,差点晕过去

来自疯狂造人 |举报
1451633 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做造影的时候插完管子就头晕、疼、全身冒汗、医生立刻给我拍了片子,,比痛经最严重的时候还疼,呜呜呜,不通则痛,我这是不同吗????有没有接妹妹遇到过类似的,好担心。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我做的时候护士打针水进去造影时好痛,完了痛到腰都伸不直,下坠感很重一直要蹲厕所,休息大概一个多小时才没事,后来造影结果是一边输卵管不通!和我同时做的两个姐妹,一个说一般痛,一个说不痛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我的天啊,做造影这么痛吗?我准备这次来事以后去做造影呢。这一说,不敢了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我是挺胀痛的感觉,中间问护士还需要多久,她说快了快了,我感觉就像来例假的感觉,回家睡了一觉,就好了!我是通而不畅!
点击查看全文
天使circle (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
w1460952082141 发表于 2016-04-30 14:42
<br/>我的天啊,做造影这么痛吗?我准备这次来事以后去做造影呢。这一说,不敢了
和我一起做的,有的只是有些涨,我是比较痛的
点击查看全文
snow820408 发表于 2016-04-30 14:59
<br/>我是挺胀痛的感觉,中间问护士还需要多久,她说快了快了,我感觉就像来例假的感觉,回家睡了一觉,就好了!我是通而不畅!
我是好痛十几分钟以后就好多了,把插的管拔出来就好多了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
天使circle 发表于 2016-04-30 15:29
<br/>和我一起做的,有的只是有些涨,我是比较痛的
但愿不会太痛吧
点击查看全文
慕O(∩_∩)O慕 发表于 2016-04-30 14:31
<br/>我做的时候护士打针水进去造影时好痛,完了痛到腰都伸不直,下坠感很重一直要蹲厕所,休息大概一个多小时才没事,后来造影结果是一边输卵管不通!和我同时做的两个姐妹,一个说一般痛,一个说不痛
和我一起做的也没有我这么痛,管子拔出来就好多了,过了十几分钟。由于三天假,我要六天以后才知道结果,不知道怎么样
点击查看全文
天使circle 发表于 2016-04-30 15:32
<br/>和我一起做的也没有我这么痛,管子拔出来就好多了,过了十几分钟。由于三天假,我要六天以后才知道结果,不知道怎么样
平常心等吧,好多人都会有通而不畅
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是上个月做的感觉没什么,我是畅通的,没有大家说的那种特别痛的感觉,就是小涨了一下而已做完就没什么感觉了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
估计不通因为是通畅的。我也做过,没啥感觉。
点击查看全文
w1462001652589 发表于 2016-04-30 15:50
<br/>我是上个月做的感觉没什么,我是畅通的,没有大家说的那种特别痛的感觉,就是小涨了一下而已做完就没什么感觉了
呜呜,我是不是不通呀
点击查看全文
牛牛@喵喵 发表于 2016-04-30 15:52
<br/>估计不通因为是通畅的。我也做过,没啥感觉。
哇哇,是不是预示我的结果不好?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1460952082141 发表于 2016-04-30 14:42
<br/>我的天啊,做造影这么痛吗?我准备这次来事以后去做造影呢。这一说,不敢了
通则不痛,我是不痛的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
天使circle 发表于 2016-4-30 16:07
<br/>哇哇,是不是预示我的结果不好?
<br/><br/>也不一定,有的人对造影剂敏感。
点击查看全文
我做也痛死了,可是双侧通畅
点击查看全文
懂得才舍得 发表于 2016-05-04 16:24
<br/>我做也痛死了,可是双侧通畅
真的吗?、我的要下周知道结果,希望我的也是好好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我跟你一样疼的脸都白了,也是提前拍的片子,但结果是好的,双通~
点击查看全文
q1449882674844 发表于 2016-05-04 21:03
<br/>我跟你一样疼的脸都白了,也是提前拍的片子,但结果是好的,双通~
么么哒!我的要下周去拿报告,希望和你一样双通,心里总算有点放心了,这几天脑子总是胡思乱想。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我一月份的时候做了,插管的时候特别痛,插完了要自己起床走到放射室,我都脚软了起不来,比月经最疼最疼的时候还要疼,后来在放射室里面就胀胀的好像有液体往里面灌,出来后整个人忽冷忽热,上一秒超级冷下一秒全身发热,反复忽冷忽热,然后想呕吐,我那层没有卫生间,准备坐电梯到楼下的卫生间,还没等到电梯就在电梯垃圾桶吐得很厉害。幸好是通的,没有下一次了,不会再做,真心痛
点击查看全文