要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

胎停三次,我对生活绝望了,,

楼主: sweety326326
3527579 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
即将面临第三次空囊,五十天未见胎心胎芽卵黄囊,hcg增长缓慢,医生说胚胎质量不好,继续保胎无意义,我又要经历一次清宫流产吗?我疯了,我宁愿死,也不愿意受清宫那份罪,我不明白,真的不明白,这次保胎,什么都用上了,肝素,黄体酮,甚至打了蛋白,还是没用,我真心觉得我的小猴子又回来了,没想到他还是没有抓住我,从发现怀孕到现在的这20天,每天都过得胆战心惊,每一次看hcg数据心都要跳出来,前几次刚刚合格,突然从3400隔天翻到4500,心里就预感不好了,加肝素,打蛋白,增长还是缓慢,我疯狂的在网上找hcg不翻倍但成功生宝的例子,天真的想我宝宝只是发育慢了一点而已,他始终在涨,可当医生下了判决书的时候,我是那么难过,胚胎质量不好,哪有那么多胚胎质量不好,这是我第三次怀孕,前两次还有卵黄囊,这次连卵黄囊都没有,我怀疑自己是个怪胎,可能我这辈子都不会有自己的宝宝了,哭着给妈妈打电话,本来是想保胎成功给她们一个惊喜,没想到保胎失败害他们跟我一起担心,接下来又是流产,坐小月子,我不知道未来的路怎么走,我无数次想过离婚,自杀,但我知道这是自欺欺人,我不会那样做的,我只能继续坚强,虽然我不知道我能坚持多久,我的家人,老公,婆婆都那么好,从来没有怪过我,可我却一次次的让他们失望,心里愧疚不已,我的生活又将陷入一片黑暗,,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-1 15:07 | 来自疯狂造人
楼主加油哦~不要着急要了,调理一下身体再说吧,还有啊,心情很重要,心态调整下,相信孩子会在合适的时间来到你的身边!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-1 19:41 | 来自疯狂造人
楼主去好好检查一下吧,上海一妇婴,或者山东,广州,都有保胎比较好的医生,,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-1 22:30 | 来自Android
抱抱 亲爱的  我也是胎停育三次  你一定要调整好自己的身体和心态 这样你才有更好的资本来迎接宝宝  我现在还面临离婚的问题 你的老公已经很好。好好珍惜吧 别去想太极端的问题 去大医院好好做一个全套检查 别灰心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-2 07:00 | 来自疯狂造人
楼主,前面两次胎停的时候检查了吗?听说上海鲍医生不错,看看她吧,我刚看完回。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-2 08:23 | 来自疯狂造人
一定要坚强,亲!我和你一样三次了
点击查看全文
sweety326326 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 08:28 | 来自疯狂造人
goluckygo 发表于 2016-05-02 07:00
<br/>楼主,前面两次胎停的时候检查了吗?听说上海鲍医生不错,看看她吧,我刚看完回。
我这次看的是余震波,可是还是没有保住,她说我胚胎质量不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-2 08:47 | 来自疯狂造人
w1460067219273 发表于 2016-04-30 08:24
<br/>亲 建议做胚胎染色体检测。如果本身异常、你就别纠结啦。就是一个运气的问题。
3次胎停还属于运气不好?人家说一次属于意外已经很勉强了,还3次都是意外
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-2 08:50 | 来自疯狂造人
鲍医生现在已经约不到了,一妇婴的生殖免疫科已经要爆掉了的程度,约约看余震波吧,2次例假先去初诊,把全套检查先做掉,一般检查出原因的,在哪里的成功率是90%
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-2 09:11 | 来自疯狂造人
sweety326326 发表于 2016-05-02 08:28
<br/>我这次看的是余震波,可是还是没有保住,她说我胚胎质量不好
你的检查都是在一妇婴做的吗?你老公的精子质量,染色体,精子碎片都查了吗?你的检查都做了没有呢?卵泡大小监测了吗?亲,别大意,我两次胎停,刚从上海一妇婴初诊回武汉,有些项目检查确实有问题,等复诊后定方案。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 09:12 | 来自疯狂造人
Britneyfangfang 发表于 2016-05-02 08:50
<br/>鲍医生现在已经约不到了,一妇婴的生殖免疫科已经要爆掉了的程度,约约看余震波吧,2次例假先去初诊,把全套检查先做掉,一般检查出原因的,在哪里的成功率是90%
我就是看余的呀,下次想看鲍了,现在约不到了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-2 09:15 | 来自疯狂造人
Britneyfangfang 发表于 2016-05-02 08:47
<br/>3次胎停还属于运气不好?人家说一次属于意外已经很勉强了,还3次都是意外
当然因为前面2次的胎停没做胚染检测,如今也没法做。这次胎停做的话,结果如果异常,只能说明这次是运气不好。前两次各种胎停原因都有可能啊。我没说他3次都是运气不好,请不要误解我的意思。我是针对她这次的。谁不知道胎停原因有许许多多,医生也是要根据各种技术手段做排除法来查原因的。没有绝对。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-2 09:22 | 来自疯狂造人
sweety326326 发表于 2016-05-02 08:28
<br/>我这次看的是余震波,可是还是没有保住,她说我胚胎质量不好
关注一下我吧,要不然我们不能私信多条。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-2 10:03 | 来自疯狂造人
sweety326326 发表于 2016-05-02 09:12
<br/>我就是看余的呀,下次想看鲍了,现在约不到了吗
基本约鲍最快也要半年后了吧,现在人爆掉了,我有朋友去年约,约到今年4月,她就看了余,已经4个月了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-2 11:51 | 来自疯狂造人
我情况和你一样,怀孕容易,但是hcg就是翻倍不好,我也有二次胎停,二次生化,都心疼自己了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-2 11:52 | 来自疯狂造人
胚胎质量不好,每次这句话,我们如果试管呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-3 09:18
好好做下检查,除了医生的治疗,自己的生活习惯也很重要,坚持早睡、运动,哪怕你什么也不做身体也会慢慢好起来的。只要身体好了,宝宝自然会来到,不要放弃,我们都是一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 12:21 | 来自疯狂造人
加油加油我也是胎停两次了,很难过,会好的,查好原因再备孕好好休息
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-3 18:07 | 来自iPhone
如果保胎了,还是空囊,可能真的是质量问题,还有可能是宫腔环境问题,不妨从这两方面找找原因,备孕吃月见草和大豆异黄酮,可以提高质量,宫腔环境我觉得要排除粘连,保证月经量大,月经量不大,内膜脱落的不干净,里面都是不好的东西,胚胎着床没法发育,这些是我自己总结的,医生可能不会这样说,但是我觉得找不到原因时可以考虑下,祝好运!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-4 00:18 | 来自疯狂造人
我一直幻想从楼上跳下去把自己摔得粉粉碎,就什么烦恼都没有了。今天老公说了很难听的话,我很难过。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 08:12 | 来自疯狂造人
w1453295299949 发表于 2016-05-04 00:18
<br/>我一直幻想从楼上跳下去把自己摔得粉粉碎,就什么烦恼都没有了。今天老公说了很难听的话,我很难过。
我也是,不过,我们现在不能为了孩子而活,为了我们父母,为了自己,我们也要坚强的活下去
点击查看全文