要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

胎停三次,我对生活绝望了,,

3525679 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
即将面临第三次空囊,五十天未见胎心胎芽卵黄囊,hcg增长缓慢,医生说胚胎质量不好,继续保胎无意义,我又要经历一次清宫流产吗?我疯了,我宁愿死,也不愿意受清宫那份罪,我不明白,真的不明白,这次保胎,什么都用上了,肝素,黄体酮,甚至打了蛋白,还是没用,我真心觉得我的小猴子又回来了,没想到他还是没有抓住我,从发现怀孕到现在的这20天,每天都过得胆战心惊,每一次看hcg数据心都要跳出来,前几次刚刚合格,突然从3400隔天翻到4500,心里就预感不好了,加肝素,打蛋白,增长还是缓慢,我疯狂的在网上找hcg不翻倍但成功生宝的例子,天真的想我宝宝只是发育慢了一点而已,他始终在涨,可当医生下了判决书的时候,我是那么难过,胚胎质量不好,哪有那么多胚胎质量不好,这是我第三次怀孕,前两次还有卵黄囊,这次连卵黄囊都没有,我怀疑自己是个怪胎,可能我这辈子都不会有自己的宝宝了,哭着给妈妈打电话,本来是想保胎成功给她们一个惊喜,没想到保胎失败害他们跟我一起担心,接下来又是流产,坐小月子,我不知道未来的路怎么走,我无数次想过离婚,自杀,但我知道这是自欺欺人,我不会那样做的,我只能继续坚强,虽然我不知道我能坚持多久,我的家人,老公,婆婆都那么好,从来没有怪过我,可我却一次次的让他们失望,心里愧疚不已,我的生活又将陷入一片黑暗,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-30 07:50 | 来自疯狂造人
乐观坚强,我们都会有孩子的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-30 07:57 | 来自疯狂造人
我们都很理解这种痛苦,我也刚刚空囊胎停,你在哪里做治疗的?孕前检查出具体问题了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-30 08:00 | 来自疯狂造人
两次胎停的人理解你的感受,养好身体做一次全面的检查吧。祝下次好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-30 08:07 | 来自疯狂造人
楼主乐观 我也是2次胎停的 知道一妇婴那个13次流产的案例么? 我就时不时看她的案例 她从第5次开始就从本地转战来上海之后不是也再经历了8次失败直到第14次才成功的吗? 究竟是什么样的精神和毅力支撑着她异地8次失败都还能继续相信自己相信医生? 如果没有这种坚持 又怎么会有第14次成功?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-30 08:24 | 来自疯狂造人
亲 建议做胚胎染色体检测。如果本身异常、你就别纠结啦。就是一个运气的问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-30 09:35 | 来自疯狂造人
jean0229 发表于 2016-04-30 08:07
<br/>楼主乐观 我也是2次胎停的 知道一妇婴那个13次流产的案例么? 我就时不时看她的案例 她从第5次开始就从本地转战来上海之后不是也再经历了8次失败直到第14次才成功的吗? 究竟是什么样的精神和毅力支撑着她异地8次失败都还能继续相信自己相信医生? 如果没有这种坚持 又怎么会有第14次成功?
这个案例哪里可以看呀,可以告诉一下吗,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-30 09:38 | 来自Android
很理解你。因为跟我很相似。我两次了。都是保胎了,但还是胎停。不知道以后的路怎么走了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-30 10:03 | 来自疯狂造人
s5602076800 发表于 2016-04-30 09:35
<br/>这个案例哪里可以看呀,可以告诉一下吗,
各个胎停保胎群都在传阿 很著名的案例阿 网上也能很容易搜到 她13年已经生下女儿了 现在还是一妇婴习流的志愿者
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-30 10:06 | 来自疯狂造人
s5602076800 发表于 2016-04-30 09:35
最后两次的 13次在仁济林 14次成功在一妇婴鲍 其实我觉得老林已经找出病因了 就是用药量没掌握好 最后也就是三肝和两肝的差别<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-30 10:09 | 来自疯狂造人
我也刚经历空囊胎停,手术才做完一周,不知为何这么多空囊胎停的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-30 10:10 | 来自疯狂造人
你看 这个是她自己总结的 加肝的时候鲍还怕她出血呢 也是靠这位病友自己的坚持和毅力才成功的<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-30 10:21 | 来自疯狂造人
加油,我也是经历了两次胎停,生活还要继续,我们要坚强,好好养好身体迎接我们的宝宝
点击查看全文
sweety326326 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-30 11:27 | 来自疯狂造人
q1460537195237 发表于 2016-04-30 07:57
<br/>我们都很理解这种痛苦,我也刚刚空囊胎停,你在哪里做治疗的?孕前检查出具体问题了吗?
上海一妇婴,这里保胎成功率还是很高的,我这次可能真的是胚胎不好吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-30 13:06 | 来自疯狂造人
我清宫一个月了,第一胎,空囊,,连卵黄囊都没有,太明白你那种绝望的感受,我也想过是不是自己的原因,是不是这辈子都不会有自己的小孩……因为我体质不好,甚至想过离婚好了不要小孩了自己一个人过,因为我害怕再次去面对,下次怀孕恐怕会更紧张更担心,但是小孩没有后我就开始关注怎么调理身体胎停的原因……呵呵,其实这就是女人的天性吧,受再多苦都想有个自己的孩子
点击查看全文
sweety326326 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-30 13:21 | 来自疯狂造人
豆芽健康回归 发表于 2016-04-30 13:06
<br/>我清宫一个月了,第一胎,空囊,,连卵黄囊都没有,太明白你那种绝望的感受,我也想过是不是自己的原因,是不是这辈子都不会有自己的小孩……因为我体质不好,甚至想过离婚好了不要小孩了自己一个人过,因为我害怕再次去面对,下次怀孕恐怕会更紧张更担心,但是小孩没有后我就开始关注怎么调理身体胎停的原因……呵呵,其实这就是女人的天性吧,受再多苦都想有个自己的孩子
你和你老公都要查、调理、测卵泡,准备好了再怀吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-30 13:56 | 来自疯狂造人
坚强些!我也流过三次了,上次也很坚信会保住,但还是流了,调整一年,中药调理,现在又怀37天了,测孕酮偏低,hcg也不高,五一放假还没查翻倍,现在在医院天天躺着补黄体酮,喝中药,我相信宝宝会坚强的,你也不要气馁,我们养好身体再战!加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-30 14:17 | 来自疯狂造人
我也清宫了两次,不明原因,不敢轻易要了,我的建议是最起码要养上一年以上再要,最好两年,子宫内膜恢复好了,土壤好了,宝宝才长得好,如果真的不保,别灰心,又不是不怀孕,加强锻炼,以后再要!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-30 22:02 | 来自疯狂造人
sweety326326 发表于 2016-04-30 13:21
<br/>你和你老公都要查、调理、测卵泡,准备好了再怀吧
孕前检查都做过的,身体调理下多做运动不准备查了,医生也说查不出来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-30 23:30
首查精子,另外查一下你的激素六项,抗体,白带和宫颈涂片
<br/>另外你平时多泡脚泡出发热的感觉来,多喝纯豆浆不喝冷的和饮料,不节食,多吃平时不爱吃的,穿衣服穿厚点,不能要风度不要温度,男的多吃蕃茄炒蛋,少上网,作息规律,不抽烟喝酒 ,两人一定要多运动。下次怀之前再打B超看哈子宫和附件再怀,怀上后及时查血看翻倍,及时保胎。另外前三个月一般体温在36.8以上,在床边放一个体温计,早上未起床未动未说话时定个点量体温,只要体温没有次续往下降,一般来讲,胎儿正常,加油。另外月子坐好,另外可以捡点中药调好身体,加油。
点击查看全文