要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

很着急,zzy加深了,医生说孕酮太低可能生化,求有经验的宝妈看看

楼主: doris0414
1087435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月22日官方确定好孕。HCG164,医生说天数小,刚25、6天。
隔一天4月25日验血,HCG343,孕酮14.4,医生说孕酮低,但没确定宫内宫外不能打针。
昨天4月29日验血,HCG357,孕酮7.7,医生说可能生化了,孕酮太低没保胎必要了。
今早起来验个ZZY,居然比昨天颜色深了一些,我到底该不该放弃?求有经验的宝妈给一些建议

最下面一个是今天早晨的,好像比倒数第二个(昨天早上)深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-30 12:16 | 来自iPhone
你的排卵日是几号啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-30 12:36 | 来自疯狂造人
hcg降下来才流血的,你的都350多了,没有那么快的,你的试纸加深了,我觉的你又必要还去抽抽血,毕竟宝宝是自己的,你不操心,医生不会帮你操心的,有希望就抓住。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-30 12:51 | 来自iPhone
还是有必要隔天抽血看翻倍的,不排除宫外孕的可能。如果降到正常值,就是生化就要来月经了,那样反而是好事。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-30 13:02 | 来自疯狂造人
你的HCG比我的好,我第一次抽血才57.1,28天抽血。医生都说生化可能大,然后医生开保胎药,打绒促针,然后一周后再抽血,HCG翻倍不错,到718<br/>但是相对还是低,我还在继续打针,吃保胎药,继续加油吧!
点击查看全文
doris0414 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-30 14:12 | 来自疯狂造人
q1445586555884 发表于 2016-04-30 13:02
<br/>你的HCG比我的好,我第一次抽血才57.1,28天抽血。医生都说生化可能大,然后医生开保胎药,打绒促针,然后一周后再抽血,HCG翻倍不错,到718<br/>但是相对还是低,我还在继续打针,吃保胎药,继续加油吧!
亲爱的,我还在想到底要不要打针呢,那你现在卧床休息了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-30 15:07 | 来自Android
w1448038442202 发表于 2016-04-30 10:37
<br/>亲还是再验验血观察HCG翻倍情况吧,翻倍不好的话就是胚胎质量有问题,优胜劣汰!我从孕30天开始就见红了,不过量少基本是褐色分泌物,但是我HCG翻倍都挺好的,所以就一直在补黄体酮,昨天58天B超胎心胎芽全有了,可是还是老反复出褐色分泌物,我也是晕了!传亲宫内好孕!
我现在40天也开始有点点白带里面带血,不知道碍事不碍事,一直吃孕酮,打黄体酮,好担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-30 15:33 | 来自疯狂造人
w1448038442202 发表于 2016-04-30 10:37
<br/>亲还是再验验血观察HCG翻倍情况吧,翻倍不好的话就是胚胎质量有问题,优胜劣汰!我从孕30天开始就见红了,不过量少基本是褐色分泌物,但是我HCG翻倍都挺好的,所以就一直在补黄体酮,昨天58天B超胎心胎芽全有了,可是还是老反复出褐色分泌物,我也是晕了!传亲宫内好孕!
我也老是有褐色分泌物一点点断断续续都5天了,才30天又不确定宫内宫外
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-30 15:34 | 来自疯狂造人
接你宫内胎心胎芽健康宝宝,我有褐色分泌物五天了,好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-30 16:28 | 来自疯狂造人
对再抽一次看看翻倍好不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-30 18:06 | 来自疯狂造人
放松一点,转移注意力,既然今天加深了应该没什么了。心情不好会影响激素值的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-1 21:55 | 来自疯狂造人
doris0414 发表于 2016-04-30 14:12
<br/>亲爱的,我还在想到底要不要打针呢,那你现在卧床休息了么?
我就吃保胎药,打针,还在继续上班,没有一直卧床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-3 07:05 | 来自疯狂造人
doris0414 发表于 2016-04-30 11:16
<br/>亲爱的,那你流血了么?
查完后出一小点褐色血三天,昨天象月经量了,B超后孕囊掉下来了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 16:54 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样?我觉得和楼主情况相似,一点也没出血也没肚痛,但是今天第一次查血说孕酮低,医生说还不确定宫内还不能保,咋办啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 21:21 | 来自疯狂造人
我建议你保,后来我又找个大夫,人家说遇到这种情况先保再说。我今天开始流一点褐色的分泌物了,保也没多大意义了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 21:21 | 来自疯狂造人
krfdni 发表于 2016-05-03 16:54
<br/>楼主现在怎么样?我觉得和楼主情况相似,一点也没出血也没肚痛,但是今天第一次查血说孕酮低,医生说还不确定宫内还不能保,咋办啊
我建议你保,后来我又找个大夫,人家说遇到这种情况先保再说。我今天开始流一点褐色的分泌物了,保也没多大意义了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 21:23 | 来自疯狂造人
krfdni 发表于 2016-05-03 16:54
<br/>楼主现在怎么样?我觉得和楼主情况相似,一点也没出血也没肚痛,但是今天第一次查血说孕酮低,医生说还不确定宫内还不能保,咋办啊
点击查看全文