要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

重度宫粘后还有乳腺纤维瘤怎么补内膜啊?

楼主: 小猪面面
1755748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
问一下大家,我重度宫粘术后,医生说把宫腔打开后看就宫底还有点好内膜,就看以后恢复了,然后带的是那种梨型库克球囊的,现在芬玛通早上1片红晚上两片红的吃着,病友说吃的剂量感觉也不大,我有乳腺纤维瘤像病友推荐说的蛋白粉、黄豆、阿胶、鹿胎膏、胎盘粉、鱼胶等等这种补内膜的我能吃哪个呀,我只买了鱼胶,感觉得过乳腺纤维瘤的选择补内膜的东西都很少呢,因为个人体质原因不知道怎么刺激我这个破损的内膜呢,谁知道回答下呀,感谢大家。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 21:19 | 来自疯狂造人
宫腔镜手术前B超有异样么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 16:17 | 来自疯狂造人
小猪面面 发表于 2016-05-28 07:24

其实医生都说的很明确你要不生育就不要去做手术分离了,但是偏偏咱还有这要求就得努力了,咱们都是碰到不负责任的医生清宫了,我还找的熟人副主任做的,刮的特别干净,只给我留了一点在宫底了,不过运动挺好的我一朋友拔了支架暴走12公里。
运动有效果么
点击查看全文
小猪面面 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-14 17:10 | 来自iPhone
w1460020567230 发表于 2016-06-14 16:17

运动有效果么
还不知道,没坚持下来,每天一忙回家就想躺着了……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 17:12 | 来自疯狂造人
我和你一样宫腔粘连加钎维瘤
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 19:23 | 来自疯狂造人
楼主术前内膜多少啊 我也害怕粘连
点击查看全文
小猪面面 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-25 08:36 | 来自iPhone
q1440774649183 发表于 2016-06-24 17:12

我和你一样宫腔粘连加钎维瘤
纤维瘤就不能吃这些大补的或者激素药,不过我都吃了,而且我现在一天6毫克芬玛通,复兴的说短期的问题不大
点击查看全文
小猪面面 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-25 08:39 | 来自iPhone
q1462890794482 发表于 2016-06-24 19:23

楼主术前内膜多少啊 我也害怕粘连
我之前都粘死了,宫检时候内膜0,b超时候6,做了手术4,分离粘连也破坏好的内膜,本来就少,这下更少
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 08:54 | 来自疯狂造人
小猪面面 发表于 2016-06-25 08:39

我之前都粘死了,宫检时候内膜0,b超时候6,做了手术4,分离粘连也破坏好的内膜,本来就少,这下更少
内膜0 B超还有6 这么恐怖 我也都是黑色的 我现在就担心内膜都刮没了 每次姨妈流的也不知道是什么
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 16:46 | 来自疯狂造人
小猪面面 发表于 2016-06-25 08:36

纤维瘤就不能吃这些大补的或者激素药,不过我都吃了,而且我现在一天6毫克芬玛通,复兴的说短期的问题不大
我一天吃九颗补佳乐呢。我没管它,也没什么异常的,等怀孕后在说吧,应该不影响怀孕的吧
点击查看全文
小猪面面 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-26 16:10 | 来自iPhone
q1440774649183 发表于 2016-06-25 16:46

我一天吃九颗补佳乐呢。我没管它,也没什么异常的,等怀孕后在说吧,应该不影响怀孕的吧
肯定影响的,吃那么多不排卵那
点击查看全文
小猪面面 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-26 16:12 | 来自iPhone
q1462890794482 发表于 2016-06-25 08:54

内膜0 B超还有6 这么恐怖 我也都是黑色的 我现在就担心内膜都刮没了 每次姨妈流的也不知道是什么
是啊,我都粘一起去了,这个熟人医生给我刮的太干净了,佩服她的手法啊,你现在月经来几天结束啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 16:24 | 来自疯狂造人
小猪面面 发表于 2016-06-26 16:12

是啊,我都粘一起去了,这个熟人医生给我刮的太干净了,佩服她的手法啊,你现在月经来几天结束啊
三天正常量 后面四天都是一天一点点 颜色很黑
点击查看全文
小猪面面 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-26 20:50 | 来自iPhone
q1462890794482 发表于 2016-06-26 16:24

三天正常量 后面四天都是一天一点点 颜色很黑
那你内膜肯定不能很薄,因为你月经量还挺多的,只是后面黑点少点,你问问好大夫复兴医生,你看看她们怎么讲的,我觉得就是粘也不会多严重的,你之前月经量怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 22:56 | 来自疯狂造人
小猪面面 发表于 2016-06-26 20:50

那你内膜肯定不能很薄,因为你月经量还挺多的,只是后面黑点少点,你问问好大夫复兴医生,你看看她们怎么讲的,我觉得就是粘也不会多严重的,你之前月经量怎么样
以前很多 有三天基本白天晚上都要加长的 现在都用不上夜用的 就日用的 也不会很满 少了三分之二 感觉 想死的心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 23:01 | 来自疯狂造人
小猪面面 发表于 2016-06-26 16:10

肯定影响的,吃那么多不排卵那
但是我粘连严重啊,医生让我吃那么多的,不然复粘更麻烦啊,
点击查看全文
小猪面面 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-27 05:46 | 来自iPhone
q1462890794482 发表于 2016-06-26 22:56

以前很多 有三天基本白天晚上都要加长的 现在都用不上夜用的 就日用的 也不会很满 少了三分之二 感觉 想死的心
你做了阴道三维b超吗?如果排查出来粘连你在做宫腔镜检查也行啊,别急,这事急了也没办法。
点击查看全文
小猪面面 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-27 07:12 | 来自iPhone
q1440774649183 发表于 2016-06-26 23:01

但是我粘连严重啊,医生让我吃那么多的,不然复粘更麻烦啊,
刚才回复错了,不好意思看错人了………现在记忆力不好眼神也不好了
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-6-27 09:07
补充雌激素先,食疗可以吃蛋白粉,还有鱼胶。鹿胎胶囊
点击查看全文

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 17:04 | 来自疯狂造人
小猪面面 发表于 2016-06-27 07:12

刚才回复错了,不好意思看错人了………现在记忆力不好眼神也不好了
没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-20 00:29 | 来自iPhone
小猪你好,我也是合肥的,胎停清宫闭经三个月了,医生建议我去复兴医院,你能把你qq给我吗?我真的想咨询你,少走些弯路。谢谢啦。
点击查看全文