要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

重度宫粘后还有乳腺纤维瘤怎么补内膜啊?

1753348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
问一下大家,我重度宫粘术后,医生说把宫腔打开后看就宫底还有点好内膜,就看以后恢复了,然后带的是那种梨型库克球囊的,现在芬玛通早上1片红晚上两片红的吃着,病友说吃的剂量感觉也不大,我有乳腺纤维瘤像病友推荐说的蛋白粉、黄豆、阿胶、鹿胎膏、胎盘粉、鱼胶等等这种补内膜的我能吃哪个呀,我只买了鱼胶,感觉得过乳腺纤维瘤的选择补内膜的东西都很少呢,因为个人体质原因不知道怎么刺激我这个破损的内膜呢,谁知道回答下呀,感谢大家。

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

没办法,你都有钎维瘤了,不建议吃雌二醇的,至于食疗那些东西效果不大,其实钎维瘤和内膜是同一条路的,内膜爱的,瘤子也爱 凡是补内膜的都补瘤子,那些阿胶啊鹿胎膏啊都对瘤子有影响,凡是大补的东西都有一些的 比较棘手,不少姐妹遇到这个难题的 有的内膜没起来,反而做了乳腺手术 听天由命吧 ...
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-30 06:07
没办法,你都有钎维瘤了,不建议吃雌二醇的,至于食疗那些东西效果不大,其实钎维瘤和内膜是同一条路的,内膜爱的,瘤子也爱
<br/>凡是补内膜的都补瘤子,那些阿胶啊鹿胎膏啊都对瘤子有影响,凡是大补的东西都有一些的
<br/>比较棘手,不少姐妹遇到这个难题的
<br/>有的内膜没起来,反而做了乳腺手术
<br/>听天由命吧
点击查看全文
小猪面面 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-2 06:48 | 来自iPhone
别沉别沉呢
点击查看全文
小猪面面 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-10 07:17 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2016-05-09 21:32
<br/>没办法,你都有钎维瘤了,不建议吃雌二醇的,至于食疗那些东西效果不大,其实钎维瘤和内膜是同一条路的,内膜爱的,瘤子也爱
<br/>凡是补内膜的都补瘤子,那些阿胶啊鹿胎膏啊都对瘤子有影响,凡是大补的东西都有一些的
<br/>比较棘手,不少姐妹遇到这个难题的
<br/>有的内膜没起来,反而做了乳腺手术
<br/>听天由命吧
唉,懂了,南妈,本身就是很矛盾的吃法,反正我是重度粘连,这次拼了都试试吧,复查几次不行我准备放弃了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-24 22:27 | 来自疯狂造人
亲 咱俩情况差不多 你最后找的谁做的手术?
点击查看全文
小猪面面 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-26 10:25 | 来自iPhone
q1455416214730 发表于 2016-05-24 22:27

亲 咱俩情况差不多 你最后找的谁做的手术?
最近没咋上播种网了,我找的刘玉环呢,你去看了吗,我下个星期拔管了,带的库克球囊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-26 16:19 | 来自疯狂造人
小猪面面 发表于 2016-05-26 10:25

最近没咋上播种网了,我找的刘玉环呢,你去看了吗,我下个星期拔管了,带的库克球囊。
哦 内膜怎么样了 我找的宋冬梅  心里也没底
点击查看全文
小猪面面 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-26 17:00 | 来自iPhone
q1455416214730 发表于 2016-05-26 16:19

内膜还不知道,因为做完手术后带着支架,拔了管才能知道,肯定不会多厚的…你的严重吗,我的是去年清宫清的很严重的了。
点击查看全文
小猪面面 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-27 17:06 | 来自iPhone
q1455416214730 发表于 2016-05-26 16:19

现在带着支架不知道反正医生说只有宫底有一点内膜了,取了到时候做个b超在看看,你找宋啊,她的挺快的,我严重的当时只考虑了彭和刘,郑当时停诊,彭时间也长
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-27 18:25 | 来自疯狂造人
小猪面面 发表于 2016-05-26 10:25

我的也挺严重吧 也是清宫造成的  内膜大部分缺失 大夫说粘的太死了 不说能恢复多好 但是希望能恢复到自己满意吧    用夏奶奶的话说  只要不放弃就会有希望  加油
点击查看全文
小猪面面 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-28 07:24 | 来自iPhone
q1455416214730 发表于 2016-05-27 18:25

我的也挺严重吧 也是清宫造成的  内膜大部分缺失 大夫说粘的太死了 不说能恢复多好 但是希望能恢复到自己满意吧    用夏奶奶的话说  只要不放弃就会有希望  加油
其实医生都说的很明确你要不生育就不要去做手术分离了,但是偏偏咱还有这要求就得努力了,咱们都是碰到不负责任的医生清宫了,我还找的熟人副主任做的,刮的特别干净,只给我留了一点在宫底了,不过运动挺好的我一朋友拔了支架暴走12公里。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-28 07:38 | 来自疯狂造人
小猪面面 发表于 2016-05-28 07:24

其实医生都说的很明确你要不生育就不要去做手术分离了,但是偏偏咱还有这要求就得努力了,咱们都是碰到不负责任的医生清宫了,我还找的熟人副主任做的,刮的特别干净,只给我留了一点在宫底了,不过运动挺好的我一朋友拔了支架暴走12公里。
运动有效果了呗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-28 07:39 | 来自疯狂造人
小猪面面 发表于 2016-05-28 07:24

我也是找熟人做的…………唉
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-28 19:56
回复 q1455416214730

我现在去医院看病都录音,实在是怕了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-28 19:56
回复 q1455416214730

熟人害死人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-1 12:52 | 来自疯狂造人

我也是宋手术。上周五钢做完
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-1 14:08 | 来自疯狂造人
w1464503751580 发表于 2016-06-01 12:52

我也是宋手术。上周五钢做完
感觉怎么样?你等了多久排上的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-1 14:24 | 来自疯狂造人
q1455416214730 发表于 2016-06-01 14:08

感觉怎么样?你等了多久排上的?
两个月
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-4 14:44 | 来自疯狂造人
楼主,咱们情况几乎一摸一样,我倒是刮内膜了,复查了吗?结果怎么样?
点击查看全文
小猪面面 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-4 16:45 | 来自iPhone
qzone_260726 发表于 2016-06-04 14:44

楼主,咱们情况几乎一摸一样,我倒是刮内膜了,复查了吗?结果怎么样?
你也是复兴做的手术吗,我是给刮的就宫底一点内膜了,缺损好多,我复查第一次勉强通过了,就是b超内膜才4,你怎么样?
点击查看全文