要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

4月22日晚排卵,29日似乎测到灰印,但5.1再测白板了。希望后面翻盘!赐我双杠吧!

楼主: qingqiu2016
20702102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月10日月经第1天,21排卵试纸阳,22日强阳,下午五点测卵泡21*17,晚上排卵试纸转弱,应该是22日晚上排卵的。
今天29日早上测排卵加深不少,早孕白板,晚上忍不住又测,大卫干了以后有个灰印,自己对着灯光看灰印明显,忍不住我又测了个,仍然是灰印,但是拍照照不出。
排卵后白带多,每天都有,有时候会流到裤子上,排卵第三天感冒喉咙痛,两天后好了点。排卵后体温连续升高。
放假哪也不去,静静等待结果,希望是好孕了!

点击查看全文
qingqiu2016 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-1 07:55 | 来自疯狂造人
齐齐好孕来 发表于 2016-04-30 06:30
<br/>没印,你排卵试纸是弱弱阳
那应该是我自带双杠了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-1 07:58 | 来自WAP
qingqiu2016 发表于 2016-5-1 07:55
<br/>那应该是我自带双杠了。
<br/><br/>亲:你怎么样了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-1 07:59 | 来自疯狂造人
等待京猴 发表于 2016-05-01 07:58
<br/><br/><br/>亲:你怎么样了?
我的还是白板,估计失败了。这次要是不成功得让老公去查查了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-1 08:00 | 来自疯狂造人
ヤ儍﹎吖o頭 发表于 2016-04-30 22:57
<br/>我的体温都是在36度到36.2度,一直是低温状态
跟自己比有高低相就可以了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-1 08:01 | 来自WAP
qingqiu2016 发表于 2016-5-1 07:54
<br/>今天测了白板,之前估计是试纸自带的印,所以时有时无的。哎,这次不成功就要让老公去检查检查了。 ...
<br/><br/>亲:应该让老公检查一下,你安排的应该没问题,你监测卵泡了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-1 08:02 | 来自疯狂造人
w1454601437296 发表于 2016-04-30 23:42
<br/>好像是有印的,恭喜楼主,祝我们都本月宫内好孕
谢谢!但我今天测又是白板,哎,希望过两天能翻盘吧!祝我们都好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-1 08:03 | 来自疯狂造人
等待京猴 发表于 2016-05-01 08:01
<br/><br/><br/>亲:应该让老公检查一下,你安排的应该没问题,你监测卵泡了?
监测了的。老公之前说去但一直忙耽误了,这次必须去看看了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-1 08:05 | 来自WAP
qingqiu2016 发表于 2016-5-1 07:59
<br/>我的还是白板,估计失败了。这次要是不成功得让老公去查查了。
<br/><br/>亲:给你一个建议,最好把你A的时间调整到晩上十一点后,不要放在早上5点或8点,第三次补的时候可以根据卵泡监测决定时间
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-1 08:07 | 来自疯狂造人
等待京猴 发表于 2016-05-01 08:05
<br/><br/><br/>亲:给你一个建议,最好把你A的时间调整到晩上十一点后,不要放在早上5点或8点,第三次补的时候可以根据卵泡监测决定时间
好的,谢谢亲的建议!到时候试试
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-1 08:07 | 来自疯狂造人
qingqiu2016 发表于 2016-05-01 07:52
<br/>你是不是排卵推迟,或者二次排卵?
不知道啊、亲、每月周期都是正常范围之内(26-32)之内、关键没拉丝、YD干净整洁、晕啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-1 08:16 | 来自WAP
等待京猴 发表于 2016-5-1 08:01
<br/>亲:应该让老公检查一下,你安排的应该没问题,你监测卵泡了?
<br/><br/>亲:你后来又监测到哪天排的了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-1 08:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我hao孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-1 19:09 | 来自疯狂造人
qingqiu2016 发表于 2016-05-01 07:52
<br/>你是不是排卵推迟,或者二次排卵?
测到了吗?好孕了吗?亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-1 20:23 | 来自疯狂造人
w1459040538548 发表于 2016-05-01 19:09
<br/>测到了吗?好孕了吗?亲
没测到,白板了啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-1 20:53 | 来自疯狂造人
qingqiu2016 发表于 2016-05-01 20:23
<br/>没测到,白板了啊。
明天继续加油、我们都好孕、亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-2 07:34 | 来自疯狂造人
没有早孕试纸了,今早测了个排卵试纸几乎白板,看来希望不大了。好希望早孕双杠啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-2 08:10 | 来自疯狂造人
天啊…楼主…咱俩时间完全一致啊…4.10月经…22晚上排
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-2 08:10 | 来自疯狂造人
q1457016152592 发表于 2016-05-02 08:10
<br/>天啊…楼主…咱俩时间完全一致啊…4.10月经…22晚上排
亲今早测了吗?怎么样?我还没测到。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-2 19:58 | 来自疯狂造人
qingqiu2016 发表于 2016-05-02 08:10
<br/>亲今早测了吗?怎么样?我还没测到。
今早大白板…再等两天看看吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-2 21:08 | 来自疯狂造人
晚上测出个自带白印,真希望明早能变成真的灰印!<br/>
点击查看全文