要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

不明原因不孕的姐妹我们交流一下

楼主: w1458039203220
699150 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有不明原因不孕的,我们交流一下!!我结婚5年了各种检查都做了,就是没找到什么原因不孕!姐妹们有同样情况的吗?该怎么办呢做不做试管,而且我现在都32了!
点击查看全文
w1458039203220 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-30 11:57 | 来自疯狂造人
q1448004248125 发表于 2016-04-30 10:48
<br/>没有原因的话,大多数是心理压力大,太过紧张造成的。想办法让自己忙碌起来,不要想怀孕的事情,实在没事做就看喜剧,让自己心情舒畅。按照排卵日期做功课,总会成功的!
恩很有道理呀,不过不好做到呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-30 12:05 | 来自疯狂造人
w1458039203220 发表于 2016-04-30 10:36
<br/>测了没有用
加油吧,不可以放弃,放松心情调理好身体
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-30 13:07 | 来自Android
w1458039203220 发表于 2016-04-29 22:44
<br/>正常,痛经很多年,不过最近4个月没疼天天泡脚
痛经也会导致不孕。你是体寒,受精卵不好着床
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-30 13:20 | 来自疯狂造人
我83年的结婚快七年了,也是不明原因,本月15号做了人工授精,今早zzy大白板,今天是姨妈日现在还没来呢,都不知道哪里不对了为什么要个孩子这么难啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-30 16:02 | 来自疯狂造人
w1461336468691 发表于 2016-04-30 13:20
<br/>我83年的结婚快七年了,也是不明原因,本月15号做了人工授精,今早zzy大白板,今天是姨妈日现在还没来呢,都不知道哪里不对了为什么要个孩子这么难啊
同感呀!怎么那么难呀!祝你好孕呀!希望你成功!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-2 19:31 | 来自疯狂造人
w1461336468691 发表于 2016-04-30 13:20
<br/>我83年的结婚快七年了,也是不明原因,本月15号做了人工授精,今早zzy大白板,今天是姨妈日现在还没来呢,都不知道哪里不对了为什么要个孩子这么难啊
亲你人工授精成功了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 19:36 | 来自疯狂造人
w1458039203220 发表于 2016-05-02 19:31
<br/>亲你人工授精成功了吗
没有,昨天来dym了,打算这月再做一次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-3 12:54 | 来自疯狂造人
鼓々浪屿 发表于 2016-04-30 13:07
<br/>痛经也会导致不孕。你是体寒,受精卵不好着床
有什么方法治疗体寒你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 13:04 | 来自疯狂造人
亲,不要灰心,一起加油。我也是不明原因不孕3年,目前正在吃偏方草药,吃了3个偏方都没怀上,估计都是调经或暖宫的作用,也有点好处,以前经常拉肚子而且手脚冰凉,现在就算是下雨天手心都是暖的,以前捂都捂不暖和。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 13:14 | 来自疯狂造人
输卵管查了?染色体?抗体?都查了吗?我结婚快四年了也没怀孕,一查输卵管抓卵不行,又不想试管,一直就这样,老公也很好,但看得出他很想要小baby,觉得自己有点自私,年龄越来越大了,突然有点动摇想去试管。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-3 14:55 | 来自Android
w1458039203220 发表于 2016-05-03 12:54
<br/>有什么方法治疗体寒你
个人建议食疗。因为没有副作用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-3 19:36 | 来自疯狂造人
跑得可快可快了 发表于 2016-05-03 13:14
<br/>输卵管查了?染色体?抗体?都查了吗?我结婚快四年了也没怀孕,一查输卵管抓卵不行,又不想试管,一直就这样,老公也很好,但看得出他很想要小baby,觉得自己有点自私,年龄越来越大了,突然有点动摇想去试管。
除了染色体没查其他到查了!试管成功率也是不好说,有人一次就成,还有的好几次都不成,真是烦心呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 19:43 | 来自疯狂造人
w1458039203220 发表于 2016-05-03 19:36
<br/>除了染色体没查其他到查了!试管成功率也是不好说,有人一次就成,还有的好几次都不成,真是烦心呀
想要小孩就没办法呀,能自然受孕的话我也不想试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-3 19:53 | 来自疯狂造人
输卵管、宫腔镜查了没
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-3 20:00 | 来自疯狂造人
w1433822192943 发表于 2016-05-03 19:53
<br/>输卵管、宫腔镜查了没
查了宫腔镜说轻微息肉样内膜增生,医生给吃了点,然后就说什么事都没有了,医生很负责任,连续查了两个月,确定没事就做人工受精了,可是也没有成
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-3 21:31 | 来自疯狂造人
w1458039203220 发表于 2016-05-03 20:00
<br/>查了宫腔镜说轻微息肉样内膜增生,医生给吃了点,然后就说什么事都没有了,医生很负责任,连续查了两个月,确定没事就做人工受精了,可是也没有成
那就多试几个月!总会有的!要有信心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-4 12:14 | 来自疯狂造人
愿天赐宝 发表于 2016-05-03 13:04
<br/>亲,不要灰心,一起加油。我也是不明原因不孕3年,目前正在吃偏方草药,吃了3个偏方都没怀上,估计都是调经或暖宫的作用,也有点好处,以前经常拉肚子而且手脚冰凉,现在就算是下雨天手心都是暖的,以前捂都捂不暖和。
谢谢亲鼓励我们一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-4 12:15 | 来自疯狂造人
跑得可快可快了 发表于 2016-05-03 19:43
<br/>想要小孩就没办法呀,能自然受孕的话我也不想试管
理解我也纠结做还不做试管婴儿,怎么说的都有,什么情况都可能!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 14:16 | 来自iPhone
试管吧,不要再耽误时间了,等到卵巢功能不好想试管成功几率也不大了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-5 00:07 | 来自疯狂造人
我也是不明原因,从没怀孕过,夫妻检查都没问题,现在在试管,已经进入周期了,我个人想法觉得等下去也是浪费时间的了
点击查看全文