要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊减肥]

运动回来!胖多囊好孕开启第一步!

来自疯狂造人 |举报
2402484 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胖多囊运动减肥,好孕第一步!
计划:豆浆,泡脚,运动,控制饮食,坚持测基础体温,坚持测排卵

5.11更新
开始运动的时候,76.2,今天72.9 运动半个月,减重3.3kg.5月份目标 70.加油啦~
群里一个姐妹昨天发现怀孕了,大家都说群自带身孕。。哈哈哈 好开心好激动,希望各位姐妹能早日好孕

5.22更新
体重72.1 感觉月底下七十的目标可能有点吃力了,姨妈推迟5天。。。体温下降,等姨妈。等姨妈。等姨妈。似乎胖多囊很多都在等姨妈。我希望通过运动,食疗,艾叶泡脚改善。。。再牛逼的梦想,都抵不过傻逼的坚持。坚持!
说几句,动感单车跟视频比自己骑效果好太多,可丽蓝拆开两条都有杠,单杠颜色比双杠浅色的深,那就说明怀了。
群里又一个怀孕的,还一个等开奖的,嗯,小鸡
点击查看全文
夏筱竹 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
今天的饮食<br/>
点击查看全文
夏筱竹 (楼主)
早起体重75 比昨天下降0.1 虽然只有0.1 下降就很开心!加油
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油我运动几天。没有下降。但是会继续的。锻炼身体。生健康宝宝。
点击查看全文
夏筱竹 (楼主)
迷迷茶 发表于 2016-04-30 10:18
<br/>加油我运动几天。没有下降。但是会继续的。锻炼身体。生健康宝宝。
对,减肥方法就是坚持~
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是!虽然不是多囊,但雌激素偏低,睾酮偏高,半年突然胖了20斤,积极减肥中
点击查看全文
夏筱竹 (楼主)
q1460930995511 发表于 2016-04-30 11:22
<br/>我也是!虽然不是多囊,但雌激素偏低,睾酮偏高,半年突然胖了20斤,积极减肥中
积极减肥一起加油~
点击查看全文
夏筱竹 (楼主)
q1460930995511 发表于 2016-04-30 11:22
<br/>我也是!虽然不是多囊,但雌激素偏低,睾酮偏高,半年突然胖了20斤,积极减肥中
亲,你关注一下我吧。。要不没法好好私信。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我135.6,偏胖
点击查看全文
夏筱竹 (楼主)
人前显贵 发表于 2016-04-30 21:03
<br/>我135.6,偏胖
一起减啊,亲的体重是我两个月的目标
点击查看全文
夏筱竹 (楼主)
4.30 夜跑40分钟 踏步20分钟 <br/>饮食,20个小番茄,中午一个馒头,一份尖椒土豆丝,一小块猪脚姜,下午加餐 一块西瓜 <br/>今天呢罪恶感来自于天气热吃的三个冰棍。。。所以晚上改快走为跑步了。晚餐也忍住没吃。<br/>希望明天不要长体重。拜托拜托。<br/><br/>今天看论坛,收获是,减肥的运动最好不要太单一,这样身体不容易有平台期,减重效果也比单一运动更好。
点击查看全文
夏筱竹 (楼主)
跑步真管用~今早体重74 比昨天下降1kg……<br/>加油加油加油 <br/><br/><br/>用面包机做的酸奶好了~丢进冰箱冷藏,明天吃~<br/>做的时候没放奶油没放糖……发酵8小时,还真是挺酸的~<br/><br/>5.1 值班中度过劳动节~节日快乐姐妹们~<br/><br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
加油哦,我之前也游泳减肥瘦了很多,现在促排,等结果
点击查看全文
夏筱竹 (楼主)
媛媛有只小宝宝 发表于 2016-05-01 08:34
<br/>加油哦,我之前也游泳减肥瘦了很多,现在促排,等结果
我也想游泳……周围不便利,所以就跑步。你是前辈啊,求关注,求督促。祝好孕
点击查看全文
夏筱竹 发表于 2016-05-01 09:36
<br/>我也想游泳……周围不便利,所以就跑步。你是前辈啊,求关注,求督促。祝好孕
我去年游三个月,节食,瘦20多斤,但是过完年又胖了,又开始游泳了
点击查看全文
夏筱竹 (楼主)
媛媛有只小宝宝 发表于 2016-05-01 09:42
<br/>我去年游三个月,节食,瘦20多斤,但是过完年又胖了,又开始游泳了
你之前游泳游多久?多少距离?
点击查看全文
夏筱竹 发表于 2016-05-01 16:03
<br/>你之前游泳游多久?多少距离?
25米长的室内游泳池来回不停游半个小时到40分钟
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也在努力减肥,现在109,身高高153,我想减到90几斤就行了,上个月才减5斤,靠的是运动和饮食,没有节食,每天三顿饭,晚饭都在5点之前吃饭
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,方便告诉这是什么软件吗
点击查看全文
夏筱竹 (楼主)
s5543026869 发表于 2016-05-01 17:10
<br/>亲,方便告诉这是什么软件吗
苹果自带的健康~
点击查看全文