要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

每次都是因为花钱的事和我吵架,你们都是这样吗

楼主: anni曈瞳
来自iPhone |举报
1545868 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好烦,结婚过日子我不知道到底算什么,两个人相处要计较那么多吗,我先从头说起,我老公是上班的,他家做生意的结婚后我就帮他家看店,平时自己花销都靠老公的工资,我也不算很会花钱,只是家里开销,生活都是我在支出,算算也是笔不小的费用,自我感觉我已经在婚后很省了,老公工资最低7000最高过年的时候2万吧,就是这样我们还是不够用,没次不够用了就开始怪我乱花钱了,但是我现在是真心没觉得自己花很多,现在衣服也很少买了,无非就是买买吃的,每次就是这个事情吵架,就开始数落我怎么乱花钱,说我不会计划着用,说他自己是不花钱的,我每次大手大脚,我真心觉得委屈,大家说说,你们都能存下钱吗,是怎么过日子,我现在都迷茫了,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
哇?看病就另当别论了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
anni曈瞳 发表于 2016-04-29 21:22
<br/>那日子是怎么养的呢,我们因为在备孕,怀不上,每个月要去医院两次,没次花费1500左右,这个是大头
你每个月去医院怎么会用这么多钱??就算真用了,七八千一个月还月光,你肯定还是不会过日子!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
anni曈瞳 发表于 2016-04-29 21:32
<br/>这次他就说了以后每个月给我我自己那份,其余的都他出,我只是觉得他有种好像他赚钱给我花很了不起,我很不喜欢这感觉,每次来查我钱怎么花的怎么怎么,
我家也差不多这种情况,所以一直觉得自己要上班挣钱,我想上班,老公不让,说挣的少,还不如在家歇着,歇着也不用花钱,现在又怀孕了,都不知道该怎么办了
点击查看全文
anni曈瞳 (楼主)
佑佑妈…… 发表于 2016-04-30 09:52
<br/>我家也差不多这种情况,所以一直觉得自己要上班挣钱,我想上班,老公不让,说挣的少,还不如在家歇着,歇着也不用花钱,现在又怀孕了,都不知道该怎么办了
对呀,他总觉得不需要花什么钱,我也是确实没那么能省,但是改变用得有时间吧,就是受不了唠叨唠叨,昨晚我就说了我能包容他但是他包容不了,
点击查看全文
anni曈瞳 发表于 2016-04-30 09:55
<br/>对呀,他总觉得不需要花什么钱,我也是确实没那么能省,但是改变用得有时间吧,就是受不了唠叨唠叨,昨晚我就说了我能包容他但是他包容不了,
都差不多,我家也是,孩子花钱家里花钱都算我头上,唉,我有时候就想家里孩子让他去花,好吧,人家能全省了,啥都不买,都无语了
点击查看全文
anni曈瞳 (楼主)
佑佑妈…… 发表于 2016-04-30 10:15
<br/>都差不多,我家也是,孩子花钱家里花钱都算我头上,唉,我有时候就想家里孩子让他去花,好吧,人家能全省了,啥都不买,都无语了
对呀,我也是怕这个,他说以后家里开支,生活费用都他出,但是万一他啥也不买那不是还得我买吗,还说正好可以把不该买的不买
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
一个月才7000块钱还要两个人花…他下次再说你不会过日子你就说他不会赚钱!就赚那点还好意思说你?!
点击查看全文
anni曈瞳 (楼主)
花总886 发表于 2016-04-30 10:20
<br/>一个月才7000块钱还要两个人花…他下次再说你不会过日子你就说他不会赚钱!就赚那点还好意思说你?!
我就是什么事都自己憋着,伤人的话说不出口,但是每次吵架他总是伤人的话……哎
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
anni曈瞳 发表于 2016-04-30 10:22
<br/>我就是什么事都自己憋着,伤人的话说不出口,但是每次吵架他总是伤人的话……哎
那你列个名目出来,每一分钱都列上!看他说什么!让他说出来哪笔钱不该花,下个月不花了!看他那区区七千大洋够不够!越是没出息的男人越会把责任推到女人身上!看不惯!
点击查看全文
anni曈瞳 (楼主)
花总886 发表于 2016-04-30 10:37
<br/>那你列个名目出来,每一分钱都列上!看他说什么!让他说出来哪笔钱不该花,下个月不花了!看他那区区七千大洋够不够!越是没出息的男人越会把责任推到女人身上!看不惯!
威武霸气
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
把钱让他管。需要就要。每个说花钱理由。看他有什么废话的
点击查看全文
anni曈瞳 (楼主)
你鬼爷。 发表于 2016-04-30 10:39
<br/>把钱让他管。需要就要。每个说花钱理由。看他有什么废话的
太憋屈了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
anni曈瞳 发表于 2016-04-30 10:40
<br/>太憋屈了
男人不当家  不知油盐贵
点击查看全文
anni曈瞳 (楼主)
你鬼爷。 发表于 2016-04-30 10:47
<br/>男人不当家  不知油盐贵
是啊,
点击查看全文
anni曈瞳 发表于 2016-04-30 10:17
<br/>对呀,我也是怕这个,他说以后家里开支,生活费用都他出,但是万一他啥也不买那不是还得我买吗,还说正好可以把不该买的不买
家里都可以凑合,但是孩子不能凑合,他啥也不买,咱们会心疼孩子的,我们家钱都在我这,他留着生活费全数上交,但是老算账,看剩多少钱,就知道花多少都觉得是我花的,唉,就是想省钱,他自己也是舍不得花钱的
点击查看全文
anni曈瞳 (楼主)
佑佑妈…… 发表于 2016-04-30 10:54
<br/>家里都可以凑合,但是孩子不能凑合,他啥也不买,咱们会心疼孩子的,我们家钱都在我这,他留着生活费全数上交,但是老算账,看剩多少钱,就知道花多少都觉得是我花的,唉,就是想省钱,他自己也是舍不得花钱的
你老公和我老公一样,钱会给,也总查我,算账,烦死了,你们有小孩花销肯定大,我们现在还没孩子呢,就这样了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
我不上班,没收入,钱也不管,每个月老公给一千元买晚上的菜。家里的一切费用都不在这一千元里,油盐之类的用完了就一起去超市买,没有米了也叫他买,水电费从他卡里扣。要买衣服另给,年底也会给奖金,去医院看病也是另给。反正就是我不会管他的钱,要用钱就告诉他。楼主老公有意见估计是不想把钱给你管了,那你就把家给他管好了,何必生闲气?
点击查看全文
anni曈瞳 (楼主)
霛余人 发表于 2016-04-30 11:09
<br/>我不上班,没收入,钱也不管,每个月老公给一千元买晚上的菜。家里的一切费用都不在这一千元里,油盐之类的用完了就一起去超市买,没有米了也叫他买,水电费从他卡里扣。要买衣服另给,年底也会给奖金,去医院看病也是另给。反正就是我不会管他的钱,要用钱就告诉他。楼主老公有意见估计是不想把钱给你管了,那你就把家给他管好了,何必生闲气?
我没有管钱,他也是每月给我多少的,就是总查我帐
点击查看全文
anni曈瞳 发表于 2016-04-30 10:56
<br/>你老公和我老公一样,钱会给,也总查我,算账,烦死了,你们有小孩花销肯定大,我们现在还没孩子呢,就这样了
都这样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你老公怎么这样   让他去管钱   他说他不花钱   他早晚饭不是伙食费吗   水电不要钱啊   你在家看店   每个月拿自己的本分工资   多了不要  少了不行   自己挣钱自己花   不答应就出去上班
点击查看全文