要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

每次都是因为花钱的事和我吵架,你们都是这样吗

来自iPhone |举报
1544968 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好烦,结婚过日子我不知道到底算什么,两个人相处要计较那么多吗,我先从头说起,我老公是上班的,他家做生意的结婚后我就帮他家看店,平时自己花销都靠老公的工资,我也不算很会花钱,只是家里开销,生活都是我在支出,算算也是笔不小的费用,自我感觉我已经在婚后很省了,老公工资最低7000最高过年的时候2万吧,就是这样我们还是不够用,没次不够用了就开始怪我乱花钱了,但是我现在是真心没觉得自己花很多,现在衣服也很少买了,无非就是买买吃的,每次就是这个事情吵架,就开始数落我怎么乱花钱,说我不会计划着用,说他自己是不花钱的,我每次大手大脚,我真心觉得委屈,大家说说,你们都能存下钱吗,是怎么过日子,我现在都迷茫了,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
你老公没说错,你确实不会过日子!
点击查看全文
anni曈瞳 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
楠瑟枫萧 发表于 2016-04-29 21:14
<br/>你老公没说错,你确实不会过日子!
那日子是怎么养的呢,我们因为在备孕,怀不上,每个月要去医院两次,没次花费1500左右,这个是大头
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
那你让他当家管账,看能留下来多少
点击查看全文
anni曈瞳 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
灰鼠 发表于 2016-04-29 21:24
<br/>那你让他当家管账,看能留下来多少
这次他就说了以后每个月给我我自己那份,其余的都他出,我只是觉得他有种好像他赚钱给我花很了不起,我很不喜欢这感觉,每次来查我钱怎么花的怎么怎么,
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
话说钱是不经花,去趟超市感觉都没买啥就两百多块
点击查看全文
anni曈瞳 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我最爱布丁 发表于 2016-04-29 21:33
<br/>话说钱是不经花,去趟超市感觉都没买啥就两百多块
对呀,现在消费太高•买水果都是50打底的,真心不管家不知道家里开支其实很大,看是看不出来的,每次就说我又没买什么
点击查看全文
anni曈瞳 发表于 2016-04-29 21:32
<br/>这次他就说了以后每个月给我我自己那份,其余的都他出,我只是觉得他有种好像他赚钱给我花很了不起,我很不喜欢这感觉,每次来查我钱怎么花的怎么怎么,
那你也出去找工作,不要帮他家生意。。老婆花老公的钱不是天经地义嘛
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
备孕看病确实要花很多钱的,几副药就上千块,存不住钱。我老公如果光靠工资我们也不够花的
点击查看全文
anni曈瞳 (楼主)
summerfubaby 发表于 2016-04-29 21:50
<br/>备孕看病确实要花很多钱的,几副药就上千块,存不住钱。我老公如果光靠工资我们也不够花的
是啊,真是够了
点击查看全文
anni曈瞳 (楼主)
灰鼠 发表于 2016-04-29 21:48
<br/>那你也出去找工作,不要帮他家生意。。老婆花老公的钱不是天经地义嘛
我也想,他家不会同意的,就感觉每回都看他脸色
点击查看全文
anni曈瞳 发表于 2016-04-29 21:58
<br/>我也想,他家不会同意的,就感觉每回都看他脸色
你就跟他说,不想再看他眼色花钱了,想自己挣钱堂堂正正的花钱
点击查看全文
anni曈瞳 (楼主)
我是挺不会表达的人,反倒他很会说,我每次明明很有理由,被他三两句话说的把我自己都绕进去了,很不喜欢那感觉
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
还是他比较强势。我感觉强势的人管钱才好
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我自己一个月要花2000多,是我自己,,我老公我俩保守估计就花了4000前后。赚了就是花的,花了再赚。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
给他管去,看他怎么管
点击查看全文
anni曈瞳 (楼主)
小溪水清 发表于 2016-04-29 22:56
<br/>给他管去,看他怎么管
是他在管钱,只是每个月多我多少
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
以后拿个小本子记个帐,再怪你就让他们看明细<br/>我比你倒霉多了、从来拿不到老公的工资不说,用自己的存的钱买衣服还被说,不孕看病的钱,试管的钱都是我妈给的,婆婆地方,不够向她拿会给你,但不会像我妈一样主动给我,老公以我看病的名义陆陆续续拿了三万我却不知道,除了路费他负责,医院,住宿都是我负责的唯一一次7000的手术费是自己开口像婆婆要的,那时才知道老公拿了那么多<br/>如今我赌气的还了婆婆一万,就当我不孕对不起他们家,等试管成了后面的花费都推给他们<br/>,
点击查看全文
anni曈瞳 (楼主)
762374996 发表于 2016-04-29 23:52
<br/>...
我之前也记账了,但是总忘记,我也是不孕,在看,很费钱烦死了
点击查看全文
anni曈瞳 (楼主)
~听见月光~ 发表于 2016-04-30 02:24
<br/>他自己不花钱,那吃的是什么
上班单位吃,早饭晚饭都是我烧的
点击查看全文