要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[中药方子]

备孕一年了,今天去看中医,医生说宫寒

楼主: q1429925383379
来自疯狂造人 |举报
1137142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年了,月经周期23-29不稳定,所以排卵日好难找,经期天数3-4天,量少,腰疼,今天去看中医,医生把了下脉,说血虚,有宫寒,可他说宫寒没关系,不是大问题,就给我开了这个药方,谁看的懂?这几天排卵期,对备孕有影响么?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1429925383379 发表于 2016-04-29 21:32
<br/>还是弄点中药调理一下,对身体没坏处的,我都备孕一年了才去看,真是不能拖,越拖越不好
嗯,五一过后就去看看中医。大家都加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Sunny凤凰 发表于 2016-04-29 21:21
<br/>嗯嗯是的看中医也是这样说的,不知道要喝多久才好
一般都要喝一个月为一疗程
点击查看全文
q1429925383379 发表于 2016-04-29 21:19
<br/>我配的是小包装的中药颗粒,不要自己煎一次19包呢?拆的我手酸<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/29/f6153b532187cce2d713f21f19377f93870524.jpg
我吃的跟你一个厂家出的中药颗粒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
症状一样,血虚,宫寒!我还有一个症状就是闭经!我看的中医是开药方,自己去外面的药店抓药!要回来煎中药,虽然麻烦点,可是才8.5元一剂中药!不知道你是多少天的用量,感觉好贵啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
有个问题想问你,你这药,来月经可以吃吗?<br/><br/>我的药,医生说来月经也可以吃!虽然我也吃了,可是总觉得有点担心,还是多问问!
点击查看全文
青豆兒 发表于 2016-04-29 20:49
<br/>10個9個都宮寒的!不要太擔心! 我也是宮寒!又說我腎虛難有。這不就有了5周嗎
亲!吃中药调理了嘛?
点击查看全文
q1429925383379 (楼主)
美丽心情365天 发表于 2016-04-29 23:35
<br/>症状一样,血虚,宫寒!我还有一个症状就是闭经!我看的中医是开药方,自己去外面的药店抓药!要回来煎中药,虽然麻烦点,可是才8.5元一剂中药!不知道你是多少天的用量,感觉好贵啊!
一个星期,是感觉好贵
点击查看全文
美丽心情365天 发表于 2016-04-29 23:38
<br/>有个问题想问你,你这药,来月经可以吃吗?<br/><br/>我的药,医生说来月经也可以吃!虽然我也吃了,可是总觉得有点担心,还是多问问!
这个我没有问,医生只开了一个星期,我现在周期第八天,离月经还早,下次去我得问问
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1440671835566 发表于 2016-04-29 23:41
<br/>亲!吃中药调理了嘛?
在吃保胎中藥!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1429925383379 发表于 2016-04-29 21:06
<br/>恩那就好
做造影疼不
点击查看全文
青豆兒 发表于 2016-04-30 09:05
<br/>在吃保胎中藥!
美女吃多久中药就怀上了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
q1429925383379 发表于 2016-04-29 21:04
<br/>备孕一年没有,心里压力好大,希望吃药能调好,早点来个宝宝
这位美女和我一样的呢,主要就是心里压力大呀
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
q1429925383379 发表于 2016-04-29 21:19
<br/>我配的是小包装的中药颗粒,不要自己煎一次19包呢?拆的我手酸<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/29/f6153b532187cce2d713f21f19377f93870524.jpg
有过同样经历,我当时拆了二十几包呢,宫寒要调理下
点击查看全文
9889宝贝快来吧 发表于 2016-04-30 17:54
<br/>有过同样经历,我当时拆了二十几包呢,宫寒要调理下
嗯嗯,一切为了要个娃娃,值得,你现在调理好了么?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我感觉中医医生不会说别的,女的就气血虚宫寒,男的就肾虚之类的,说的都是一套话
点击查看全文
大宝O二宝 发表于 2016-05-01 06:46
<br/>我感觉中医医生不会说别的,女的就气血虚宫寒,男的就肾虚之类的,说的都是一套话
找年龄大些50岁以上的看,比较靠谱,身体出现不正常,又要怀孕,只能找中医调了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
中药对怀孕没影响的
点击查看全文
亲妈粉 发表于 2016-05-01 10:11
<br/>中药对怀孕没影响的
恩那就好
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
q1429925383379 发表于 2016-05-01 06:05
<br/>嗯嗯,一切为了要个娃娃,值得,你现在调理好了么?
今天终于鼓起勇气去做造影,结果医生说有炎症不能做,要治好才行,郁闷死
点击查看全文
9889宝贝快来吧 发表于 2016-05-01 10:57
<br/>今天终于鼓起勇气去做造影,结果医生说有炎症不能做,要治好才行,郁闷死
有炎症是不能做,做完要隔三个月还是半年才能要宝宝?我还不想去,现在天天运动锻炼,喝中药试一段时间
点击查看全文