要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[中药方子]

备孕一年了,今天去看中医,医生说宫寒

来自疯狂造人 |举报
1136342 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年了,月经周期23-29不稳定,所以排卵日好难找,经期天数3-4天,量少,腰疼,今天去看中医,医生把了下脉,说血虚,有宫寒,可他说宫寒没关系,不是大问题,就给我开了这个药方,谁看的懂?这几天排卵期,对备孕有影响么?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
气血不足,月经会不准
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
10個9個都宮寒的!不要太擔心! 我也是宮寒!又說我腎虛難有。這不就有了5周嗎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也宫寒,看中医他开的药说不需要避孕,那就是不影响呗
点击查看全文
我有血块,黑血块,腰酸厉害
点击查看全文
q1429925383379 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
凤朵 发表于 2016-04-29 20:46
<br/>气血不足,月经会不准
以前不这样,一直27-28天现在也不知道为什么不准了,唉
点击查看全文
青豆兒 发表于 2016-04-29 20:49
<br/>10個9個都宮寒的!不要太擔心! 我也是宮寒!又說我腎虛難有。這不就有了5周嗎
备孕一年没有,心里压力好大,希望吃药能调好,早点来个宝宝
点击查看全文
q1429925383379 发表于 2016-04-29 21:04
<br/>备孕一年没有,心里压力好大,希望吃药能调好,早点来个宝宝
放輕鬆點! 自然就有了!記得多做運動!去下旅行吧!我就是去了旅行回來就有了的
点击查看全文
Sunny凤凰 发表于 2016-04-29 20:57
<br/>我有血块,黑血块,腰酸厉害
我的有点粘稠,以前很通畅的,腰酸应该是肾虚吧
点击查看全文
Sunny凤凰 发表于 2016-04-29 20:56
<br/>我也宫寒,看中医他开的药说不需要避孕,那就是不影响呗
恩那就好
点击查看全文
q1429925383379 发表于 2016-04-29 21:05
<br/>我的有点粘稠,以前很通畅的,腰酸应该是肾虚吧
嗯,看了个中医把脉是这样说的,正在苦逼的熬药喝药
点击查看全文
青豆兒 发表于 2016-04-29 21:05
<br/>放輕鬆點! 自然就有了!記得多做運動!去下旅行吧!我就是去了旅行回來就有了的
我配的是小包装的中药颗粒,不要自己煎一次19包呢?拆的我手酸<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Sunny凤凰 发表于 2016-04-29 20:57
<br/>我有血块,黑血块,腰酸厉害
肾虚,气血不足,宫寒
点击查看全文
巨蟹GS 发表于 2016-04-29 21:20
<br/>肾虚,气血不足,宫寒
嗯嗯是的看中医也是这样说的,不知道要喝多久才好
点击查看全文
青豆兒 发表于 2016-04-29 21:05
<br/>放輕鬆點! 自然就有了!記得多做運動!去下旅行吧!我就是去了旅行回來就有了的
羡慕,决定早上早起跑步,锻炼好身体
点击查看全文
q1429925383379 发表于 2016-04-29 21:21
<br/>羡慕,决定早上早起跑步,锻炼好身体
特別排卵前要多跑步!
点击查看全文
我也宫寒来着
点击查看全文
q1461207043908 发表于 2016-04-29 21:30
<br/>我也宫寒来着
还是弄点中药调理一下,对身体没坏处的,我都备孕一年了才去看,真是不能拖,越拖越不好
点击查看全文
青豆兒 发表于 2016-04-29 21:23
<br/>特別排卵前要多跑步!
嗯嗯
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1429925383379 发表于 2016-04-29 21:03
<br/>以前不这样,一直27-28天现在也不知道为什么不准了,唉
先把月经调理正常,排卵才能测准,怀孕就很容易了,尽量少吃药,是药三分毒,而且更容易影响激素水平
点击查看全文