要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

4.5号月经,19号排卵,有多少测出来的???我好急啊,还是白板我

楼主: 阿萨姆123
来自疯狂造人 |举报
12521111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
您们说说你们在测出来之前都是什么症状???
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
阿萨姆123 发表于 2016-04-29 20:26
<br/>呵呵。一样,我能理解,但是除了等还有其它办法吗?你有什么症状吗?
我这几天胃口特别好,容易饿,体温也还没有降,情绪不稳定,胸偶尔痛一下不明显
点击查看全文
阿萨姆123 发表于 2016-04-29 20:26
<br/>呵呵。一样,我能理解,但是除了等还有其它办法吗?你有什么症状吗?
分泌物也多了。不过所以的这些症状,也是大姨妈来临的症状
点击查看全文
阿萨姆123 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
缘来猴宝 发表于 2016-04-29 20:29
<br/>分泌物也多了。不过所以的这些症状,也是大姨妈来临的症状
大姨妈来之前应该是干燥期
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是19号排,前几天胃口特别好,容易饿,体温也还没有降,情绪不稳定,胸从今天开始有些涨。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同拍,plsz和zzy都是大白板!什么情况,一个双杠也不给看到,没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
和你一样同经期,同排,大白板。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
缘来猴宝 发表于 2016-04-29 20:27
<br/>我这几天胃口特别好,容易饿,体温也还没有降,情绪不稳定,胸偶尔痛一下不明显
对了,小肚子有些疼
点击查看全文
阿萨姆123 发表于 2016-04-29 20:30
<br/>大姨妈来之前应该是干燥期
希望我们都好孕吧!!!!!我今天心情糟透了
点击查看全文
阿萨姆123 (楼主)
可可猴宝儿 发表于 2016-04-29 20:34
<br/>和你一样同经期,同排,大白板。
我也是
点击查看全文
w1457439387121 发表于 2016-04-29 20:35
<br/>对了,小肚子有些疼
亲怀了吗
点击查看全文
阿萨姆123 (楼主)
缘来猴宝 发表于 2016-04-29 20:35
<br/>希望我们都好孕吧!!!!!我今天心情糟透了
怎么了?
点击查看全文
阿萨姆123 发表于 2016-04-29 20:38
<br/>怎么了?
不停的玩尿不停的受打击,老公又不理解,只知道玩自己的,我觉得越来越没有希望了
点击查看全文
阿萨姆123 (楼主)
缘来猴宝 发表于 2016-04-29 20:39
<br/>不停的玩尿不停的受打击,老公又不理解,只知道玩自己的,我觉得越来越没有希望了
老公不理解压力更大
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小猴宝宝mua 发表于 2016-04-29 20:02
<br/>和你同经期,同排卵,昨天和今天的秀儿zzy是这样的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/29/a9374c0cc6330624fce6ecf0f19711b4748568.jpg
同经期,我18号排的,好羡慕你啊,这几天一直肚子隐隐的疼,没敢测,估计又不行了,唉。
点击查看全文
阿萨姆123 发表于 2016-04-29 20:40
<br/>老公不理解压力更大
是啊,好友也都怀上了
点击查看全文
阿萨姆123 (楼主)
缘来猴宝 发表于 2016-04-29 20:41
<br/>是啊,好友也都怀上了
我边上也是
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
没有症状啊我<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
大熊熊的小熊兔 发表于 2016-04-29 20:40
<br/>同经期,我18号排的,好羡慕你啊,这几天一直肚子隐隐的疼,没敢测,估计又不行了,唉。
你体温测的吗?这个很准的,每天七点睁眼第一件事就是测体温,连着很多天了都是37以上,你可以试试
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小猴宝宝mua 发表于 2016-04-29 20:51
<br/>你体温测的吗?这个很准的,每天七点睁眼第一件事就是测体温,连着很多天了都是37以上,你可以试试
以前一直没测,昨天早上测了一下,36.7℃,我看悬。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
所有症状都是浮云,双杠才是硬道理。
点击查看全文