要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

4.5号月经,19号排卵,有多少测出来的???我好急啊,还是白板我

来自疯狂造人 |举报
12512111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
您们说说你们在测出来之前都是什么症状???
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
同一天月经,21号排卵,同样大白板
点击查看全文
阿萨姆123 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小程丫丫 发表于 2016-04-29 18:48
<br/>同一天月经,21号排卵,同样大白板
应该还早吧,看好多人没测出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
阿萨姆123 发表于 2016-04-29 18:49
<br/>应该还早吧,看好多人没测出来
应该哪天能测到?
点击查看全文
阿萨姆123 (楼主)
小程丫丫 发表于 2016-04-29 18:56
<br/>应该哪天能测到?
不知道,每个人情况不一样吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
可能得在过几天吧,如很期待可以明早用大卫早孕用晨尿检测看看是否好孕。
点击查看全文
阿萨姆123 (楼主)
XH椰子 发表于 2016-04-29 19:09
<br/>可能得在过几天吧,如很期待可以明早用大卫早孕用晨尿检测看看是否好孕。
我明天开始放假了,完了,疯狂玩尿模式要开启了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
阿萨姆123 发表于 2016-04-29 19:42
<br/>我明天开始放假了,完了,疯狂玩尿模式要开启了
和你同经期,同排卵,昨天和今天的秀儿zzy是这样的<br/>
点击查看全文
阿萨姆123 (楼主)
你有了?
点击查看全文
阿萨姆123 (楼主)
两条杠啊
点击查看全文
阿萨姆123 (楼主)
今天测得有那么深了,羡慕死了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,今天下午早孕这样<br/>
点击查看全文
阿萨姆123 (楼主)
你的也有
点击查看全文
阿萨姆123 (楼主)
我的白板啊<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我和你一样5号的末次,但我20号强阳,估计是20到21排的,我已经疯狂玩尿好几天了,心塞,情绪崩溃,白板,秀儿的今天放久了有一点意念灰,但是排卵试纸都快白板了。从明天开始我再也不测了
点击查看全文
阿萨姆123 (楼主)
缘来猴宝 发表于 2016-04-29 20:20
<br/>我和你一样5号的末次,但我20号强阳,估计是20到21排的,我已经疯狂玩尿好几天了,心塞,情绪崩溃,白板,秀儿的今天放久了有一点意念灰,但是排卵试纸都快白板了。从明天开始我再也不测了
呵呵,你做不到的,我跟你一样,说不测,做不到啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
阿萨姆123 发表于 2016-04-29 20:21
<br/>呵呵,你做不到的,我跟你一样,说不测,做不到啊
是做不到啊,昨天我就说不测了,今天又测了。我心都碎了,我每天都努力,每天都努力,我忏悔,我忏悔,可是别人都有了,我却遥遥无期,我还该怎么努力
点击查看全文
阿萨姆123 (楼主)
缘来猴宝 发表于 2016-04-29 20:25
<br/>是做不到啊,昨天我就说不测了,今天又测了。我心都碎了,我每天都努力,每天都努力,我忏悔,我忏悔,可是别人都有了,我却遥遥无期,我还该怎么努力
呵呵。一样,我能理解,但是除了等还有其它办法吗?你有什么症状吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
腰酸!!
点击查看全文
阿萨姆123 (楼主)
来,妈妈抱 发表于 2016-04-29 20:26
<br/>腰酸!!
我分泌物有点多
点击查看全文