要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

关于巧囊对暖巢的伤害到底多大?

楼主: luckybunny123
1021735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
巧克力囊肿5*4,已经住院准备做手术了,今天却被手术医生叫去别的医院生殖科复查是否手术,由于大龄未育,促卵泡激素9.35较高,暖巢功能已经开始减弱,医生怕做了手术如果粘黏太多会伤害到暖巢,让暖巢功能再次下降,更加不利于怀孕……让我自己做决定是否做手术……我的神啊,妇科门诊诊断让我做手术,住院了手术医生又让我自己做决定……我完全都没意见了,折腾的我头都大了……姐妹们有类似的情况吗?大家来讨论讨论吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-8 12:22 | 来自疯狂造人
楼主,我30,右侧巧囊5*5,这还是去年的数据,一直忙于工作没有复查,备孕一年一直没怀,这两天准备去检查看看情况。不知道该检查哪些项目,求指导
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-8 12:24 | 来自疯狂造人
luckybunny123 发表于 2016-05-01 15:19
<br/>妇科的医生却是也是这么说的,但是我都35了,所以手术医生还是怕,保险起见吧,毕竟我现在也是争分夺秒的需要尽快怀孕才好……
楼主,我30,右侧巧囊5*5,这是去年数据,一直忙工作到现在还没查,中途一直怀不上,这两天准备去查,也不知道该检查哪些
点击查看全文
luckybunny123 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-8 17:58 | 来自疯狂造人
q1442241764636 发表于 2016-05-08 12:22
<br/>楼主,我30,右侧巧囊5*5,这还是去年的数据,一直忙于工作没有复查,备孕一年一直没怀,这两天准备去检查看看情况。不知道该检查哪些项目,求指导
去妇科医生那儿,做个B超,其他指数可以姨妈2天去抽血查一查性基数啥的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-8 19:58 | 来自疯狂造人
我1月份查也是9多,雌激素高,LH才2点多,囊肿3.3,现在也怀孕了,但是囊肿长到4.8了,没问题的,相信自己,多给自己点时间
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 21:19 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2016-04-29 20:17
<br/>我巧囊比你小但是医生说不摘除就进行不了人授或者试管,所以我只能做了手术。本来想试管取卵穿刺医生说这个复发更快。
那你现在什么情况啦?我都打算去试管了,也怕复发更快,不过医生说你想要孩子就顾不了那么多!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-8 21:23 | 来自疯狂造人
我也双侧,已经坐了手术,术前医生跟我说如果里面不好,粘连严重啥的,可能卵巢受损,然后不来月经啥的,讲了好多,我直接哭了,如果没有别的路也只能手术了吧
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-8 23:11 | 来自疯狂造人
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-05-08 21:19
<br/>那你现在什么情况啦?我都打算去试管了,也怕复发更快,不过医生说你想要孩子就顾不了那么多!
我术后第一次月经干净了几天了,这月就顺其自然,下个月可能第四次人授
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 07:53 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2016-05-08 23:11
<br/>我术后第一次月经干净了几天了,这月就顺其自然,下个月可能第四次人授
加油加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-9 07:57 | 来自疯狂造人
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-05-09 07:53
<br/>加油加油!
很多术后都试管,我如果再不行也试管,不过试管费用也挺大的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 09:35 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2016-05-09 07:57
<br/>很多术后都试管,我如果再不行也试管,不过试管费用也挺大的!
你人受成功率挺高的,应该没问题!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-9 10:20 | 来自疯狂造人
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-05-09 09:35
<br/>你人受成功率挺高的,应该没问题!
但是我们囊肿促排挺冒险的对不对,毕竟刺激卵巢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 10:30 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2016-05-09 10:20
<br/>但是我们囊肿促排挺冒险的对不对,毕竟刺激卵巢
对啊,容易复发!你还是再人受一次吧,不行再试管
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-9 11:34 | 来自疯狂造人
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-05-09 10:30
<br/>对啊,容易复发!你还是再人受一次吧,不行再试管
是的,人授也要促排虽然成功率高,但是保胎也是个难题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 15:02 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2016-05-09 11:34
<br/>是的,人授也要促排虽然成功率高,但是保胎也是个难题
试管一样要保胎啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-9 15:50
回复 瓜子快来爱你呦
<br/>试管一样要保胎啊
<br/><br/>不知道啊,因为我封闭抗体,保胎也要打免疫球蛋白。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-11 13:23 | 来自疯狂造人
一样 在厦门都住院了 医生说了一堆果断来协和做,还在等床
点击查看全文