要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

关于巧囊对暖巢的伤害到底多大?

1020235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
巧克力囊肿5*4,已经住院准备做手术了,今天却被手术医生叫去别的医院生殖科复查是否手术,由于大龄未育,促卵泡激素9.35较高,暖巢功能已经开始减弱,医生怕做了手术如果粘黏太多会伤害到暖巢,让暖巢功能再次下降,更加不利于怀孕……让我自己做决定是否做手术……我的神啊,妇科门诊诊断让我做手术,住院了手术医生又让我自己做决定……我完全都没意见了,折腾的我头都大了……姐妹们有类似的情况吗?大家来讨论讨论吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-29 18:27 | 来自疯狂造人
能正常排卵就尽量别做
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-29 19:22 | 来自疯狂造人
单侧的话不手术怀孕几率大。我是双侧的,尺寸还不小,都还在保守治疗,唉。我们都要加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-29 19:46 | 来自疯狂造人
我手术后的激素也跟你一样9.32,但医生考虑的就是怕手术了你的卵巢更不好吧。不过可以喝中药调理,如果不能正常排卵的话就手术了,或者选择穿刺。这个手术减低对卵巢的伤害,但复发比较快。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-29 20:17 | 来自疯狂造人
我巧囊比你小但是医生说不摘除就进行不了人授或者试管,所以我只能做了手术。本来想试管取卵穿刺医生说这个复发更快。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-29 20:59 | 来自疯狂造人
个人情况不同,手术有风险那是自然的,医生应该根据你的卵巢功能判断是否能承受手术,本人大龄也是保守治疗,暂时没有手术
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-29 21:32 | 来自疯狂造人
我是双侧 所以医生建议试管 并且取卵前把囊肿穿刺掉 囊肿手术还是会伤害卵巢的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-29 22:51 | 来自疯狂造人
建议直接试管 囊肿穿刺
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-29 23:30 | 来自疯狂造人
我是双侧,医生建议手术
点击查看全文
luckybunny123 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-30 09:12 | 来自疯狂造人
兔兔猴宝贝 发表于 2016-04-29 19:46
<br/>我手术后的激素也跟你一样9.32,但医生考虑的就是怕手术了你的卵巢更不好吧。不过可以喝中药调理,如果不能正常排卵的话就手术了,或者选择穿刺。这个手术减低对卵巢的伤害,但复发比较快。
谢谢亲,那是不是你手术前的指数没那么高,是由于手术导致指数上涨呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-30 11:44 | 来自疯狂造人
luckybunny123 发表于 2016-04-30 09:12
<br/>谢谢亲,那是不是你手术前的指数没那么高,是由于手术导致指数上涨呢?
恩!多多少少会伤卵巢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-30 22:41 | 来自疯狂造人
ask4kevin 发表于 2016-04-29 20:59
<br/>个人情况不同,手术有风险那是自然的,医生应该根据你的卵巢功能判断是否能承受手术,本人大龄也是保守治疗,暂时没有手术
嗯嗯,确实是这样的,其实只要我们怀孕了,巧阆就会抑制甚至变小。我们都加油!希望我们都能尽快好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-30 22:43 | 来自疯狂造人
滴滴滴嗒 发表于 2016-04-29 23:30
<br/>我是双侧,医生建议手术
唉,如果年纪小恢复的就快,做了还能帮助受孕挺好的。就是我年纪不小了,Fsh又高,只好选择保守治疗了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-30 22:43 | 来自WAP
你巧囊并不特别大,手术临界点。你手术后要马上备孕吗?如果不打算要孩子我觉得你可以打算备孕时再做。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-30 22:44 | 来自疯狂造人
猴赛雷来我家 发表于 2016-04-29 18:27
<br/>能正常排卵就尽量别做
嗯,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-30 22:45 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2016-04-29 20:17
<br/>我巧囊比你小但是医生说不摘除就进行不了人授或者试管,所以我只能做了手术。本来想试管取卵穿刺医生说这个复发更快。
是吧?做了也好,我就是那个参数过高,怕手术更加伤害暖巢所以才决定保守治疗的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-30 23:02 | 来自疯狂造人
luckybunny123 发表于 2016-04-30 22:43
<br/>唉,如果年纪小恢复的就快,做了还能帮助受孕挺好的。就是我年纪不小了,Fsh又高,只好选择保守治疗了
我也不小了...27了,其他的值还没有查,医生说这个不影响怀孕,但是一直怀不上就要把它们处理了
点击查看全文
2017播种红人
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-30 23:09 | 来自疯狂造人
我手术前手术后fsh值都是9点多,差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-1 15:18 | 来自疯狂造人
apparate 发表于 2016-04-30 22:43
<br/>你巧囊并不特别大,手术临界点。你手术后要马上备孕吗?如果不打算要孩子我觉得你可以打算备孕时再做。
我都35,了,还是一胎,所以医生怕对卵巢造成影响,年纪又摆在那儿……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-1 15:19 | 来自疯狂造人
apparate 发表于 2016-04-30 22:43
<br/>你巧囊并不特别大,手术临界点。你手术后要马上备孕吗?如果不打算要孩子我觉得你可以打算备孕时再做。
妇科的医生却是也是这么说的,但是我都35了,所以手术医生还是怕,保险起见吧,毕竟我现在也是争分夺秒的需要尽快怀孕才好……
点击查看全文