要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

真想大哭一场,不知道怎么办了

来自疯狂造人 |举报
15346112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大姨妈拖了四天还是来了,我真不知道要怎么继续下去,都不知道怎么和家人说,压力太大了,真的快坚持不住了,下一步怎么走啊,检测排卵,都顺利排出还是不能怀,怎么办啊,呜呜呜!心好痛!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
检查输卵管了吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
让老公查下精子。或者先避孕3个月,然后再准备。
点击查看全文
理解你这种心情<br/>做过什么检查吗
点击查看全文
轻舞飞扬~ (楼主)
七彩明明 发表于 2016-04-29 16:08
<br/>检查输卵管了吗
查了,没问题
点击查看全文
轻舞飞扬~ (楼主)
q1455412052242 发表于 2016-04-29 16:09
<br/>让老公查下精子。或者先避孕3个月,然后再准备。
真的不知道怎么继续了,自己在家大哭一场,真的好无助!
点击查看全文
亲,别气馁,只要ym来,说明我们的身体没什么大的问题。加油,备战下个周期,加油!!!
点击查看全文
轻舞飞扬~ 发表于 2016-04-29 16:16
<br/>查了,没问题
那可能是缘分没到,不要着急,顺其自然,再就是你老公也要检查
点击查看全文
轻舞飞扬~ (楼主)
q1444638174199 发表于 2016-04-29 16:11
<br/>理解你这种心情<br/>做过什么检查吗
大检查都做了,只是有点多囊,好难受,哭一场也解决不了问题,可是还是想哭,控制不住自己
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也想大哭,都想出家当尼姑了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
抱抱,继续努力
点击查看全文
不要天天想着,怀孕这种事就是你不想要的时候会来,想要的时候怀不上,我生完大宝又流掉一个,现在想要二宝,前两次都是意外怀孕,这次想要了,反而不容易
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
别着急了 我和你一样的  每次在临近开奖那几天都疯魔了  过过缓解一下就好了  不开心也是一天 开心也是一天  相信我们的宝宝迟早都会来的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
别气馁,我们一起加油,五月好孕
点击查看全文
轻舞飞扬~ (楼主)
橙子奇异果宝宝 发表于 2016-04-29 16:31
<br/>别气馁,我们一起加油,五月好孕
我在想要不要去人授了
点击查看全文
轻舞飞扬~ (楼主)
s1954809695 发表于 2016-04-29 16:30
<br/>别着急了 我和你一样的  每次在临近开奖那几天都疯魔了  过过缓解一下就好了  不开心也是一天 开心也是一天  相信我们的宝宝迟早都会来的
我都31了,一胎还没有!
点击查看全文
轻舞飞扬~ (楼主)
xxy881 发表于 2016-04-29 16:26
<br/>不要天天想着,怀孕这种事就是你不想要的时候会来,想要的时候怀不上,我生完大宝又流掉一个,现在想要二宝,前两次都是意外怀孕,这次想要了,反而不容易
有一个就不急了,年龄大了!
点击查看全文
轻舞飞扬~ (楼主)
心泽 发表于 2016-04-29 16:24
<br/>抱抱,继续努力
没点心情了,不知道怎么继续了
点击查看全文
轻舞飞扬~ (楼主)
虎毛 发表于 2016-04-29 16:23
<br/>我也想大哭,都想出家当尼姑了
眼都哭肿了,也没法解决啊,哎!
点击查看全文
轻舞飞扬~ (楼主)
七彩明明 发表于 2016-04-29 16:16
<br/>那可能是缘分没到,不要着急,顺其自然,再就是你老公也要检查
嗯嗯,也许走人授吧!
点击查看全文