要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[无精]

无精症 fsh值偏高 穿刺有精 有试管成功的姐妹吗

楼主: s1725817857
5464144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在正在促排卵阶段 大夫不建议我老公冷冻精子 打算手术的时候直接显微取 有没有情况类似的姐妹交流经验?或者有没有成功的案例,现在各种焦灼,没有心情干任何事情…
点击查看全文
s1725817857 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-7 16:58 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我俩 发表于 2016-05-31 09:49

有很多成功的,建议去最好的医院看
嗯 谢谢亲的建议
点击查看全文
s1725817857 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-7 17:00 | 来自疯狂造人
t1458537679429 发表于 2016-05-31 13:09

楼主,我穿刺前检查单是唐文豪医生开的,检查结果出来后,我可以找别的医生预约穿刺吗?
我不大清楚穿刺医生能不能预约 我知道是我老公当时不是自己预约的 当天貌似是哪个医生值班就安排的谁穿刺
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-24 13:15 | 来自疯狂造人
请问楼主FSh是多少呢,睾丸大小正常吗?我老公FSh是15,83,医生手检睾丸正常,吃药三月,打针2月,复诊还是没有精子,医生建议显微,说有百分50的机会,遇上这种事感觉整个世界都黑暗了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-28 07:31 | 来自疯狂造人
楼主现在进行到哪一步了,希望一切顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-26 20:05
请问你说的fsh高是多少呢,我老公的情况很相似,我老公fsh24.lh14了,睾丸大小正常,后天无精子,不知道是什么原因导致的,是不是熬夜太多了
点击查看全文