要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊减肥]

胖多囊一起减肥迎接宝宝吧。

楼主: 肥兔咩咩
来自疯狂造人 |举报
1438154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胖多囊一枚,身高162.体重140,去年下半年查出多囊,当时体重126.期间吃了近两个月中药后来就没管,但宝宝一直不来,到4月初再次准备治疗,医生下令减肥,但听说胖多囊很难减肥,姐妹们一起交流一下,为彼此加油鼓劲儿吧
点击查看全文
肥兔咩咩 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3285856930 发表于 2016-04-29 22:27
<br/>两个月
求方法
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
肥兔咩咩 发表于 2016-04-29 22:30
<br/>求方法
早餐保证营养摄入,午餐豆浆,低糖水果若果吃饭就吃5分饱,晚饭不吃。甜食面包烤肉等等都不能吃。每周爬一次山全程4小时,至少三节瑜伽,每天有氧运动不低于40分钟。
点击查看全文
肥兔咩咩 (楼主)
s3285856930 发表于 2016-04-29 22:35
<br/>早餐保证营养摄入,午餐豆浆,低糖水果若果吃饭就吃5分饱,晚饭不吃。甜食面包烤肉等等都不能吃。每周爬一次山全程4小时,至少三节瑜伽,每天有氧运动不低于40分钟。
好正能量,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
肥兔咩咩 发表于 2016-04-29 22:43
<br/>好正能量,加油!
加油,多囊本身就不爱瘦,没有捷径,管住嘴迈开腿
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也要减肥了  今天做输卵管通液 疼死了  是通的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
姐妹们,多囊备孕中可以运动减肥吗?我怕生病中减肥反而弄垮身体,不利于怀孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我以前170用了节食加运动一年时间减了32斤结果抵抗力急剧下降怀孕开始就感冒结果两个月把孩子发烧烧坏了现在不减了又涨回来了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是!我去年162,一直100斤不到,就去年开始胖到了120斤!检查激素睾酮过高,孕酮也高,但b超检查没有多囊,现在开始决心减肥,备孕了3个月没成功,看来还是要减肥啊!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
同样多囊,听说运动有很大的帮助,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我也是胖多囊  现在减肥120斤了  还要继续加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
肥兔咩咩 发表于 2016-4-29 20:01
<br/>我看的是中医,没吃西药了。一起加油吧!
<br/><br/>着急要孩子还是西医快,我看中医不行,吃中药后还更胖。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你们月经来了也减肥吗?
点击查看全文
肥兔咩咩 (楼主)
牛牛@喵喵 发表于 2016-04-30 11:43
<br/><br/><br/>着急要孩子还是西医快,我看中医不行,吃中药后还更胖。
呃。。。我不想吃西药都是激素,先慢慢调理吧,只要今年内早上就可以
点击查看全文
肥兔咩咩 (楼主)
小辣椒苹果 发表于 2016-04-30 12:02
<br/>你们月经来了也减肥吗?
我两个月没来月经了。。
点击查看全文
十六级宝宝 |
我从4月9号减肥到5月1号,共减掉9斤,我基数大,原来快170斤,现在160斤,这几天腰疼,感冒,就没运动,体重就没怎么变,我就是早晨吃少,中午吃好(主食不好吃太多),晚上基本不吃或者只喝豆浆吃菜,每天喝点黑乌龙茶,每天运动至少两小时,这个月目标是10斤,我也是多囊,加油一起减肥吧,希望我们的宝宝早日到来em25
点击查看全文
肥兔咩咩 (楼主)
yuran3 发表于 2016-05-08 00:17
<br/>我从4月9号减肥到5月1号,共减掉9斤,我基数大,原来快170斤,现在160斤,这几天腰疼,感冒,就没运动,体重就没怎么变,我就是早晨吃少,中午吃好(主食不好吃太多),晚上基本不吃或者只喝豆浆吃菜,每天喝点黑乌龙茶,每天运动至少两小时,这个月目标是10斤,我也是多囊,加油一起减肥吧,希望我们的宝宝早日到来
哇好厉害,加油!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是啊,就是减不了,几年了没怀上
点击查看全文
小谢Ada 发表于 2016-04-30 10:42
<br/>我也是胖多囊  现在减肥120斤了  还要继续加油
你们有什么好办法啊,我也想减
点击查看全文
yuran3 发表于 2016-05-08 00:17
<br/>我从4月9号减肥到5月1号,共减掉9斤,我基数大,原来快170斤,现在160斤,这几天腰疼,感冒,就没运动,体重就没怎么变,我就是早晨吃少,中午吃好(主食不好吃太多),晚上基本不吃或者只喝豆浆吃菜,每天喝点黑乌龙茶,每天运动至少两小时,这个月目标是10斤,我也是多囊,加油一起减肥吧,希望我们的宝宝早日到来
加油,加油我们都会好孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我上个月瘦了5斤,这星期又胖回来一斤半,呜呜。二甲双胍对我没用,囧
点击查看全文