要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊减肥]

胖多囊一起减肥迎接宝宝吧。

来自疯狂造人 |举报
1437254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胖多囊一枚,身高162.体重140,去年下半年查出多囊,当时体重126.期间吃了近两个月中药后来就没管,但宝宝一直不来,到4月初再次准备治疗,医生下令减肥,但听说胖多囊很难减肥,姐妹们一起交流一下,为彼此加油鼓劲儿吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也要减肥,一起吧,加油
点击查看全文
肥兔咩咩 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
Cici0001 发表于 2016-04-29 13:08
<br/>我也要减肥,一起吧,加油
我从周一开始运动,减少食量,先看情况再逐渐加运动。
点击查看全文
肥兔咩咩 发表于 2016-04-29 13:09
<br/>我从周一开始运动,减少食量,先看情况再逐渐加运动。
节食加运动效果好。尽量忍住不要吃甜食,油炸的,烧烤的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
同样多囊,做个伴一起减肥
点击查看全文
肥兔咩咩 (楼主)
向老天要个奇迹 发表于 2016-04-29 13:32
<br/>同样多囊,做个伴一起减肥
点击查看全文
肥兔咩咩 (楼主)
Cici0001 发表于 2016-04-29 13:11
<br/>节食加运动效果好。尽量忍住不要吃甜食,油炸的,烧烤的。
我现在除了水果其他带甜的都不敢吃
点击查看全文
肥兔咩咩 发表于 2016-04-29 13:41
<br/>我现在除了水果其他带甜的都不敢吃
坚持,肯定会瘦的。加油!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我减了两个半月了瘦了10斤,之前特别坚持,克制的非常好,少吃加运动,最近20天没去运动了,就没怎么掉斤数。还是要坚持啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
运动,控制饮食啊~一起一起~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
很多胖多囊配合二甲双胍加运动瘦的快,我就是,运动加二甲双胍瘦了二十几斤。
点击查看全文
肥兔咩咩 (楼主)
牛牛@喵喵 发表于 2016-04-29 19:24
<br/>很多胖多囊配合二甲双胍加运动瘦的快,我就是,运动加二甲双胍瘦了二十几斤。
我看的是中医,没吃西药了。一起加油吧!
点击查看全文
肥兔咩咩 (楼主)
w1457588908999 发表于 2016-04-29 14:22
<br/>我减了两个半月了瘦了10斤,之前特别坚持,克制的非常好,少吃加运动,最近20天没去运动了,就没怎么掉斤数。还是要坚持啊!
要加油!
点击查看全文
我也是胖多囊。一个月运动减肥掉了七八斤了。继续加油!
点击查看全文
肥兔咩咩 (楼主)
q1458040416884 发表于 2016-04-29 21:23
<br/>我也是胖多囊。一个月运动减肥掉了七八斤了。继续加油!
加油!我运动了一周似乎没怎么掉肉,但还是坚持!
点击查看全文
肥兔咩咩 发表于 2016-04-29 21:41
<br/>加油!我运动了一周似乎没怎么掉肉,但还是坚持!
恩,控制饮食。尽量清淡。我们一起加油吧!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1457588908999 发表于 2016-04-29 14:22
<br/>我减了两个半月了瘦了10斤,之前特别坚持,克制的非常好,少吃加运动,最近20天没去运动了,就没怎么掉斤数。还是要坚持啊!
好厉害~继续一起努力,像你学习~
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
两个月从84减到75,你现在的体重是我下个月的目标,加油。
点击查看全文
肥兔咩咩 (楼主)
s3285856930 发表于 2016-04-29 22:15
<br/>两个月从84减到75,你现在的体重是我下个月的目标,加油。
你用了多久啊亲?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
肥兔咩咩 发表于 2016-04-29 22:26
<br/>你用了多久啊亲?
两个月
点击查看全文