要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

妈妈对不起你。。。

779329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不知道自己错在哪了。。。前期抽血hcg孕酮都很好,为什么今天十一周+4竟然胎停。。。看不到宝宝心跳。。我到底做错了什么?好不容易怀上的孩子。。。没有出血没有肚子痛,为什么就不能好好长大呢。。胎芽只有5mm孕囊42mm宝宝,你能告诉妈妈我哪做错了吗?我一定改好吗??你能回来吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)13周2天 | 发表于 2016-4-30 08:33 | 来自疯狂造人
我前期hcg孕酮也都很好,但是雌二醇不太往上涨,回来9w多hcg开始往下降了,医生说保不住了,又观察一周孕囊萎缩就开始手术了,现在过了小月子了还是很伤心。楼主坚强,一切都会过去的,三个月后好好锻炼身体,我们一起努力迎接下一个健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-30 09:55 | 来自疯狂造人
w1437480840423 发表于 2016-04-30 08:33
<br/>我前期hcg孕酮也都很好,但是雌二醇不太往上涨,回来9w多hcg开始往下降了,医生说保不住了,又观察一周孕囊萎缩就开始手术了,现在过了小月子了还是很伤心。楼主坚强,一切都会过去的,三个月后好好锻炼身体,我们一起努力迎接下一个健康宝宝
医生有跟你说什么原因吗?我好不容易怀上的,现在跟我说不行我真的是接受不了啊!!为什么别人怀孕生孩子难么简单,到我这就这么难呢。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)13周2天 | 发表于 2016-4-30 13:01 | 来自疯狂造人
想要升级当宝妈 发表于 2016-04-30 09:55
<br/>医生有跟你说什么原因吗?我好不容易怀上的,现在跟我说不行我真的是接受不了啊!!为什么别人怀孕生孩子难么简单,到我这就这么难呢。。。
医生说很多原因,也不建议我查,说是一胎不用查原因。但是跟甲醛有很大关系因为我一直在装修,安慰我是优胜略汰,你也别太上火了,缘分没到,下一个就好了,好好养身体,下一个肯定是好的,好多人都这样说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-30 13:10 | 来自疯狂造人
w1437480840423 发表于 2016-04-30 13:01
<br/>医生说很多原因,也不建议我查,说是一胎不用查原因。但是跟甲醛有很大关系因为我一直在装修,安慰我是优胜略汰,你也别太上火了,缘分没到,下一个就好了,好好养身体,下一个肯定是好的,好多人都这样说
可是没有原因我们下次怎么预防呢。。我在医生面前一直哭一直哭都接受不了,就在我后面一个小姑娘也是胎停。。我都不知道现在怎么这么多胎停的。。没办法面对,我现在自然孕吐,我怎么能接受。。。我输卵管本来就不好,不知道下次怀孕何年何月。。年纪也大了,都不知道怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-30 16:33 | 来自疯狂造人
加油亲爱的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-30 17:35 | 来自疯狂造人
VannyChung 发表于 2016-04-30 16:33
<br/>加油亲爱的!
我会加油的,我已经坦然接受这样的现实了,明天就送走宝宝,希望例假快点正常可以让我快点接回健康的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-30 17:45 | 来自疯狂造人
楼主是有胎心后胎停还是一直没胎心,中间应该密切观察
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-30 17:52 | 来自疯狂造人
w1453087298369 发表于 2016-04-30 17:45
<br/>楼主是有胎心后胎停还是一直没胎心,中间应该密切观察
我应该是有胎心以后停的,45天抽血hcg已经有48000了,医生说蛮好,让我直接建档再打B超,谁知道会是这样的后果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-1 12:54 | 来自疯狂造人
今天下午就要人流送走宝宝了,上网查了很多说有胎心之后胎停大部分是母体的原因,不知道是不是因为我没有吃黄体酮的原因,本来例假就不好,也许就是黄体不足导致的,我现在真的很想抽自己,为什么不好好的吃药,掉以轻心,想着能不吃药就不吃药,以后我绝不抱这种心里,我一定乖乖吃药!!宝宝,是妈妈对不起你。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-1 18:59 | 来自疯狂造人
我也是黄体不足,之前不懂医生也没有给我开黄体酮,三月底的时候做了清宫现在还没有来月经…我也是大龄了很理解楼主的心情,养好身体,一起加油!!
点击查看全文