要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

妈妈对不起你。。。

776229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不知道自己错在哪了。。。前期抽血hcg孕酮都很好,为什么今天十一周+4竟然胎停。。。看不到宝宝心跳。。我到底做错了什么?好不容易怀上的孩子。。。没有出血没有肚子痛,为什么就不能好好长大呢。。胎芽只有5mm孕囊42mm宝宝,你能告诉妈妈我哪做错了吗?我一定改好吗??你能回来吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-29 12:13 | 来自疯狂造人
应该是染色体异常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-29 12:20 | 来自疯狂造人
胚芽5mm应该六周左右就停了,之前都没有b超过吗?可能是胚胎本身的问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-29 12:33 | 来自疯狂造人
你医生又说停在几周吗 我也时114去建卡停在了9周。之前也好好的,也不知道原因 。现在想起了应该时自己怀孕之前没把身体养好吧 ! 我能理解你的感受,因为上个月的今天也是躺在医院药流加清宫,也是非常的绝望伤心难过,我们要做的是把自己调理好,迎接个健康的宝宝,我相信很快会回来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-29 13:29 | 来自疯狂造人
Kiki....... 发表于 2016-04-29 12:33
<br/>你医生又说停在几周吗 我也时114去建卡停在了9周。之前也好好的,也不知道原因 。现在想起了应该时自己怀孕之前没把身体养好吧 ! 我能理解你的感受,因为上个月的今天也是躺在医院药流加清宫,也是非常的绝望伤心难过,我们要做的是把自己调理好,迎接个健康的宝宝,我相信很快会回来的。
为什么胎停医生说不出原因呢。。我死也要死明白啊。。。。我这么辛苦才怀上的宝宝,我不想是一个这样的结果啊!!!我该怎么办,我真的不想放弃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-29 13:30 | 来自疯狂造人
s2648822730 发表于 2016-04-29 12:20
<br/>胚芽5mm应该六周左右就停了,之前都没有b超过吗?可能是胚胎本身的问题
之前抽血一直很好,医生就说直接建档再B超。。我不知道是什么原因,我一直很注意,上天为什么要这么对我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-29 13:31 | 来自疯狂造人
米粒宝宝2016 发表于 2016-04-29 12:13
<br/>应该是染色体异常
我应该怎么办啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-29 13:35 | 来自疯狂造人
不要哭了,亲爱的你是什么时候怀孕的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-29 13:47 | 来自疯狂造人
想要升级当宝妈 发表于 2016-04-29 13:31
<br/>我应该怎么办啊
猜测,我就是没什么症状胎停,验了胚胎是染色体异常,你们没验,养好身体,等待下一次备孕就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-29 13:49 | 来自疯狂造人
想要升级当宝妈 发表于 2016-04-29 13:29
<br/>为什么胎停医生说不出原因呢。。我死也要死明白啊。。。。我这么辛苦才怀上的宝宝,我不想是一个这样的结果啊!!!我该怎么办,我真的不想放弃
嗯 你说出了我们这些人的心声,只能说我们现在的医学还不够发达。 既然是我们不能够改变的,那亲你自己调整好心态哦。看看坛里有很多姐妹胎停多次依然坚持到最后都生下了健康可爱的宝宝。 我相信我们努力是上天能够看得到的。 调理好身体以及心态,下个健康可爱的宝宝很快回来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-29 13:53 | 来自疯狂造人
米粒宝宝2016 发表于 2016-04-29 13:47
<br/>猜测,我就是没什么症状胎停,验了胚胎是染色体异常,你们没验,养好身体,等待下一次备孕就好了
那亲你查出是胚胎染色体异常是可以治疗吗,还是怎样。我当时和医生说要查 医生答应十天后出结果 我去看结果时候 他居然说他不记得了。我真是醉了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-29 13:55 | 来自疯狂造人
Kiki....... 发表于 2016-04-29 13:53
<br/>那亲你查出是胚胎染色体异常是可以治疗吗,还是怎样。我当时和医生说要查 医生答应十天后出结果 我去看结果时候 他居然说他不记得了。我真是醉了。
染色体异常是没法治疗的,夫妻染色体没有问题就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-29 13:57 | 来自疯狂造人
米粒宝宝2016 发表于 2016-04-29 13:55
<br/>染色体异常是没法治疗的,夫妻染色体没有问题就好了
夫妻染色体是要两个人抽血检查的是吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-29 13:58 | 来自疯狂造人
Kiki....... 发表于 2016-04-29 13:57
<br/>夫妻染色体是要两个人抽血检查的是吗
是的,不过第一次胎停,医生都不建议查,不过经济条件允许,可以查查,买个放心吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-29 14:09 | 来自疯狂造人
q1460436342607 发表于 2016-04-29 13:35
<br/>不要哭了,亲爱的你是什么时候怀孕的
二月七号末次月经,今天本来开开心心准备去建档的。。。我不能接受这样的现实
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-29 15:02 | 来自疯狂造人
米粒宝宝2016 发表于 2016-04-29 13:58
<br/>是的,不过第一次胎停,医生都不建议查,不过经济条件允许,可以查查,买个放心吧
哦 那你后面还检查了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-29 15:17 | 来自疯狂造人
Kiki....... 发表于 2016-04-29 15:02
<br/>哦 那你后面还检查了吗
等下午的hcg结果。。我已经不抱希望了。。B超都没心跳,我还能怎么办
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-29 15:28 | 来自疯狂造人
我抽血数值也很好,之前有胎心,医生说十二周再查,因为数值不错,但是我不答应,要查B超,强烈不安,然后没胎心,停了,也是想不明白,要不是我坚持,医生还不给我查B超
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-29 15:35 | 来自疯狂造人
Kiki....... 发表于 2016-04-29 15:02
<br/>哦 那你后面还检查了吗
检查了,就是胚胎染色体问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-29 19:13 | 来自疯狂造人
林仁娇 发表于 2016-04-29 15:28
<br/>我抽血数值也很好,之前有胎心,医生说十二周再查,因为数值不错,但是我不答应,要查B超,强烈不安,然后没胎心,停了,也是想不明白,要不是我坚持,医生还不给我查B超
那你知道胎停的原因吗?我后天就要去人流了,真的哭的眼泪都干了
点击查看全文