要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

20、21号排的亲们,你们怎么样了?

楼主: t1461214421539
来自疯狂造人 |举报
17612124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我还没敢测。纠结。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
早孕白板,排卵弱阳。看到有人昨天就测到了,压力好大呀
点击查看全文
t1461214421539 (楼主)
秀秀_ 发表于 2016-04-29 22:50
<br/>早孕白板,排卵弱阳。看到有人昨天就测到了,压力好大呀
系统提示4号以后测量。我只想说。系统也提示我四号大姨妈。4号。。
点击查看全文
w1450432429106 发表于 2016-04-29 22:28
<br/>泪奔大白
我还没测。你过几天再测。有早有晚。希望我们都好运。
点击查看全文
宝我等你 发表于 2016-04-29 22:03
<br/>不是  是排试纸  早孕的我明天早上测
期待你的好消息。一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排!希望大家本月都能好孕!坐等开奖!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1450510532847 发表于 2016-04-29 13:27
<br/>同排,早孕大白板,伤心中
早孕能用排卵试纸测?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
t1461214421539 发表于 2016-04-29 23:20
<br/>期待你的好消息。一起好孕
来了  粉色<br/>
点击查看全文
要做宝妈妈 发表于 2016-04-29 22:02
<br/>好孕啦?早孕双杠?
来了  粉色<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
今天坐火车回婆婆家,希望能有吧,祈祷!祈祷!噢对了,我也是21号。。
点击查看全文
t1461214421539 发表于 2016-04-29 23:19
<br/>我还没测。你过几天再测。有早有晚。希望我们都好运。
好的,也祝你好孕。
点击查看全文
同排,还没测,有点早
点击查看全文
宝我等你 发表于 2016-04-30 05:39
<br/>来了  粉色<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/30/283a6952789a47f20c0f56e25d03d957408594.jpg
天哪,恭喜你,传我好孕吧。
点击查看全文
我也是20-21排的,你们今天测得怎么样
点击查看全文
q1447913594769 发表于 2016-04-29 15:10
<br/>有印吗,<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/29/fbb653bd60ef3bc719b5a1377b53ef2a238718.jpg
似乎有,又似乎没有,实在不明显
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
今早没忍住,测出个大白板,现在正哭着呢,都是泪!
点击查看全文
要做宝妈妈 发表于 2016-04-30 07:26
<br/>天哪,恭喜你,传我好孕吧。
好的  愿你也早日怀上
点击查看全文
宝宝叫小汐丶 发表于 2016-04-30 05:45
<br/>今天坐火车回婆婆家,希望能有吧,祈祷!祈祷!噢对了,我也是21号。。
那你准备啥时候测
点击查看全文
熊宝宝的熊麻麻 发表于 2016-04-29 12:41
<br/>还没测,没感觉,挺紧张的
不好意思,点错了
点击查看全文
我20号排卵 今早测到了传说中的亲妈灰
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
23号排,连续测了两天都是白,不过昨天用排卵试纸是明显两道,不过毕竟是排卵试纸,再等等吧,希望大家都好孕,加油!
点击查看全文