要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转
[其他]

nt通过了!感恩…

楼主: 敏猴宝宝
来自疯狂造人 |举报
10071136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
系统今日是11周3天…医院检查是11周6天,大了一点,第一次早早起床去医院,排队时,人不多,但是感觉等了挺久的,饿得反胃打嗝…(nt必须空腹)
排到我的时候,问医生能让我老公陪着的吗?她说不可以的…怎么看到有的宝妈可以的?羡慕啊…
探头放在腹部的时候,一开始看到大大的脑袋…有些激动…后面医生多角度的给宝宝拍照,最后看到整个“小人儿”的模样,好可爱啊……原来折磨我这么久孕吐,恶心,饿得反胃的就是你啊!今天总算看到你的真面目的,看到你,都是满满的爱!️要是你粑粑进来看到,肯定比我还激动…
检查完,老公赶紧让我喝牛奶…拿着结果去找医生,医生说去抽血…早唐!结果因为那口喝进肚子的牛奶,医生说那就明早吧!额,明天又得要早早起了…不过狠狠希望顺顺利利的通过!期待宝宝足月来到粑粑麻麻身边哦!
好好奇,你是男孩还是女孩…看着探头,一直盯着下半身,还是看不出来,嘻嘻
不过男孩女孩我都爱!

点击查看全文
敏猴宝宝 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
t1457193307407 发表于 2016-04-29 09:52
<br/>恭喜!接健康胎心芽!祝孕期一切順利:D
传你
点击查看全文
敏猴宝宝 发表于 2016-04-29 09:51
<br/>医生让我明天空腹来,我也是纳闷了,饿着难受
空腹也没坏处,反正医生说啥就是啥了
点击查看全文
敏猴宝宝 发表于 2016-04-29 09:50
<br/>进去时,医生问我憋尿了没有,我愣着说憋尿的吗?她把探头放我肚子,说…都这么大啦!……嘻嘻,我是没有憋尿的……
喔好棒啊,接接接我现在九周孕反应减轻了好担心,希望也能像你一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜你。接宫内好孕。
点击查看全文
敏猴宝宝 (楼主)
一切平安1128 发表于 2016-04-29 09:53
<br/>喔好棒啊,接接接我现在九周孕反应减轻了好担心,希望也能像你一样
我现在还孕吐…每天大部分时间卧床!你多休息哦
点击查看全文
敏猴宝宝 (楼主)
求好孕的兔子 发表于 2016-04-29 09:53
<br/>空腹也没坏处,反正医生说啥就是啥了
也是,还是听从医生的!早唐收费多少?之前好想听说挺贵的,还要抽好多血?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
为什么nt需要空腹,我们这儿不需要的。不憋尿不空腹。
点击查看全文
敏猴宝宝 (楼主)
q1450273119539 发表于 2016-04-29 09:56
<br/>为什么nt需要空腹,我们这儿不需要的。不憋尿不空腹。
嗯,不太懂,就是都听医生安排…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接NT顺利通过!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜!接nt顺利通过了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
恭喜宝妈接好孕 。
点击查看全文
恭喜!接nt顺利通过!
点击查看全文
恭喜楼主。我过几天去做B超,接你接你宫内健康宝宝
点击查看全文
恭喜宝妈,接nt顺利通过
点击查看全文
恭喜加祝福,接nt顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!我今天十一周,NT预约排到5.7去了,接NT顺利通过!
点击查看全文
恭喜宝妈,接nt顺利通过
点击查看全文
接楼主nt顺利棒,保佑宝贝快快长,顺利过nt
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接nt顺利通过!!!
点击查看全文
接nt顺利通过
点击查看全文