要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[少精]

老公少精可以有自然受孕的可能吗?

来自疯狂造人 |举报
2309951 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚半年多没怀孕,老公检查精液常规查出少精,不知道这种情况还有希望吗?愁死了
点击查看全文
0814love 该用户已被删除
| | 来自Android
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
0814love 发表于 2016-06-22 13:06

你们检查了几次精液呢?
一次。他后来不肯去复查
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
0814love 发表于 2016-06-22 13:07

我老公睾丸偏小,也不知道能将密度调上来不!
亲,我老公又去检查,也说一侧隐睾,一侧睾丸偏小,医生也说我们这种情况人授都不行只能试管,但是下午检查结果出来以后医生说正常,可以正常受孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
0814love 发表于 2016-06-22 13:09

没提高,你们密度多少呢?检查过几次呢?
检查两次了!就几千个!
点击查看全文
0814love 发表于 2016-06-22 19:45

同一个医生说的吗?我们也做不了人授,我老公检查了六次密度了,都比较低,不知道怎么办,而且不同医院密度检测结果差距很大的!你老公肾虚腰酸吗?
嗯,同一个医生,不过我们检查了三次不是在一家医院,都是三甲,后面这家是妇幼保健院
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
以前怀过,男的还会不会有问题呀?
点击查看全文
q1466649802564 发表于 2016-06-23 11:14

以前怀过,男的还会不会有问题呀?
这个不一定,精子情况不是一成不变的,不放心的话可以去做个检查亲
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲最好找中医调理调理,这也属于弱精,我老公现在就喝中药调理呢,找个口碑好的中医,调理调理,我们这边的中医说弱精问题不大的,不要病例乱投医,
点击查看全文
凝児 发表于 2016-06-23 12:49

亲最好找中医调理调理,这也属于弱精,我老公现在就喝中药调理呢,找个口碑好的中医,调理调理,我们这边的中医说弱精问题不大的,不要病例乱投医,
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
禁止发言 |
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
0814love 发表于 2016-06-22 13:08

我们也是精子密度低,人授都没达标呢?你们密度多少呢?检查过几次呢?
我忘了具体多少了,人授当天医生说是合格了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
rosemary8402 发表于 2016-05-13 23:03

捉急。我一直觉得自己应该是很容易怀孕的体质,周期很准量也不少还是前位子宫。结果备孕了大半年都没中,逼着他去检查果然有问题。
跟我一摸一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我看公也是 烦死了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了呢?
点击查看全文