要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[少精]

老公少精可以有自然受孕的可能吗?

来自疯狂造人 |举报
2309451 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚半年多没怀孕,老公检查精液常规查出少精,不知道这种情况还有希望吗?愁死了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
少精症,努力调养能恢复到正常值的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
和我老公一样。我老公是13.5,难怪我备孕快一年一直没有。医生就开了生精片,我自己又买了番茄红素和玛卡,不知道有没有用呢。捉急
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
weili163 发表于 2016-04-29 08:38
<br/>少精症,努力调养能恢复到正常值的
我老公主要是单侧隐睾引起的,不一定能调理好
点击查看全文
rosemary8402 发表于 2016-04-29 08:57
<br/>和我老公一样。我老公是13.5,难怪我备孕快一年一直没有。医生就开了生精片,我自己又买了番茄红素和玛卡,不知道有没有用呢。捉急
亲,你们调理了多久了,我们是刚发现这个问题,有的医生说先调理看看,这种情况自然怀孕的几率很小
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
蒙奇奇快来吧 发表于 2016-04-29 10:19
<br/>我老公主要是单侧隐睾引起的,不一定能调理好
调整一段时间,同时试孕,每个月去查一次常规,半年至一年效果不理想就建议试管。
点击查看全文
蒙奇奇快来吧 发表于 2016-04-29 10:20
<br/>亲,你们调理了多久了,我们是刚发现这个问题,有的医生说先调理看看,这种情况自然怀孕的几率很小
三月份去查的。查了其他项目好像还可以,没有太大不正常。配了生精片吃了一个月多一点,我觉得这个月又没戏了
点击查看全文
rosemary8402 发表于 2016-04-29 11:11
<br/>三月份去查的。查了其他项目好像还可以,没有太大不正常。配了生精片吃了一个月多一点,我觉得这个月又没戏了
亲是医生开的药吗?是不是这种可以边吃药边备孕啊?亲吃了药以后复查过吗,改善了点没?
点击查看全文
蒙奇奇快来吧 发表于 2016-04-29 11:14
<br/>亲是医生开的药吗?是不是这种可以边吃药边备孕啊?亲吃了药以后复查过吗,改善了点没?
是啊,这种药效也是因人而异的。还好存活率刚及格了,否则更伤脑筋
点击查看全文
0814love 该用户已被删除
| | 来自Android
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
我老公也是少精,备孕一年多了没中奖,下个月去人授
点击查看全文
0814love 发表于 2016-05-13 20:02
<br/>我老公也是密度低,也一年了,我们聊聊,两个人商量总比一个人强!
捉急。我一直觉得自己应该是很容易怀孕的体质,周期很准量也不少还是前位子宫。结果备孕了大半年都没中,逼着他去检查果然有问题。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公也少精,大夫也不知道什么原因引起的,就是让吃药,你们都有提高吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
yli321 发表于 2016-05-13 21:08
<br/>我老公也是少精,备孕一年多了没中奖,下个月去人授
我老公也是少精,医生建议试管。你的a和b是多少啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我老公少精弱精畸精都有,不知道是不是做工地太辛苦了导致的,现在在吃中药。
点击查看全文
【Forever 发表于 2016-05-19 00:30
<br/>我老公少精弱精畸精都有,不知道是不是做工地太辛苦了导致的,现在在吃中药。
太累了也有可能导致这样的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
墨太太 发表于 2016-05-19 00:26
<br/>我老公也是少精,医生建议试管。你的a和b是多少啊
我在国外,这里没有a,b这项
点击查看全文