要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

2015年钱被骗,今年怀孕,胎停了,第三次了,我有种想死的感觉。

1340529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
泛亚,骗了几乎我们所有的积蓄。
怀孕了心里挺高兴,我月经一般推迟,按末次月经2.13已经11周,但其实我怀孕的日子是3.19,昨天做了b超,说无法观察胎芽胎心。瞬间泪崩,老公说他不想在这个城市呆了,辞职。这以后正是用钱的时候,但我也知道他工作虽然不错但干的并不开心,我也不想强迫他,但我自己有种想死的感觉。

查了没有什么原因,封闭抗体阴性,治疗了没有转阳,怀孕了,就继续打封闭抗体,还是没保住。

我血糖高,空腹7.1,肥胖,但每次怀孕都是特别不可思议,很晚(感觉不是排卵期),今年已经32了,我是真的想死了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-1 17:30 | 来自疯狂造人
寒月0224 发表于 2016-05-01 16:51
<br/>我刚出院,29号做的清宫手术,2个多月胎停,这是第二次了
查了什么原因了吗?另外你血糖如何
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-1 18:02 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,总会好起来的!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-1 19:34 | 来自疯狂造人
32也很年轻,有的是机会。你连死都不怕,还怕活着吗?骗了你所有的钱,可是你还可以赚啊,又不是六七十岁赚不动了。我觉得只要还有一个健康的体魄,什么都可以重头再来,连身体残疾或者身患重病的人都在坚强的活着,你有什么比他们还难的吗?想死容易,你不用期盼那天,因为生命本来就短暂,我们得死好久,活着的时间毕竟是短暂的。在我看来,你现在面临得困难都不算什么,即使没有孩子,我们被生下来的初衷也不仅仅是为了延续后代的。生命还有很多精彩的事,全看你的心态!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-1 20:24 | 来自疯狂造人
小宝贝快过来 发表于 2016-05-01 17:30
<br/>查了什么原因了吗?另外你血糖如何
没查,可能是大自然的优胜劣汰吧!我是二胎,有一个健康的女儿,住院期间没测过血糖,医生只说我肝功能不好,指数有点高,一直有预感这个宝宝会离开,晚上都睡不着,验出来怀孕时孕酮和hcg都不高,hcg都没有变过10000过,一直在复查,医生也没给我开保胎药
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-1 20:37 | 来自疯狂造人
小宝贝快过来 发表于 2016-05-01 17:30
<br/>查了什么原因了吗?另外你血糖如何
没查,可能是大自然的优胜劣汰吧!我是二胎,有一个女儿,这次怀孕一开始孕酮和hcg就不高
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-1 23:04 | 来自疯狂造人
如果像你这种情况,建议你看潍坊的付锦华,北医三院的王海燕和刘湘源
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-2 16:13 | 来自疯狂造人
一切的一切都会好的!加油楼主!我们为了宝宝一定要加油!宝宝一定会回来的!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-10 22:49 | 来自iPhone
37了,胎了兩次,馬上去檢查,我下次一定不会吃唯生素和叶酸,不管是不是這个原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-26 08:01 | 来自疯狂造人
小宝贝快过来 发表于 2016-04-29 06:23

嗯嗯!为了父母,也要坚强
最近去检查了吗,不能盲目怀孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-26 18:40 | 来自疯狂造人
☆蔷薇泡沫☆ 发表于 2016-04-29 08:18

我33了,头胎,去年自然流产一个,今年4个月的时候又没胎心了,前两天刚出院,原本以为过了3个月不会有事的了,谁知道又这样,我也有点心灰意冷了!
为什么不去做检查,而盲目怀孕呢,既损伤身体又丧失机会
点击查看全文