要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

想问姐妹们一些问题

楼主: 阿荣宝宝
413823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是86的,年龄也不小了,结婚快三年了,一开始以为不避孕会怀孕,可是一直没怀孕,到现在也没,不知道怎么办?试了很多方法,试纸体温都用呢,还是不怀孕,造影通水的检查不想做,有什么办法能怀孕呢?现在好难受,我一般不怎么运动的,月经量很少,两天就基本不怎么来了,姐妹们帮我给建议,想猴年生来着,没赶上,反正尽快好孕,大家给个意见建议吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-1 22:55 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2016-05-01 22:30
<br/><br/><br/>半年啊?其实你可以先查一下男方的精液常规,女方如果月经没什么问题的话,监测几个月的卵泡并指导同房。如果想保险一点就月经来的第三天查一个激素六项,月经干净后做个妇科常规和衣原体支原体,还有优生四项和精子抗体那些检查。
亲,我这两三个月都有用试纸测排卵测强阳,强阳转弱就同房,结果姨妈还是来了,月经周期短29,最长35,这个月是4月9号姨妈,十三号结束,基本都是四五天,可是不知道为什么这个月周期23天了,今天才强阳转弱,你说有没有可能黄素化了呀?好担心呀,之前都以为只要不避孕就可以怀上的,现在都好伤心呀,怕去医院花钱了做了不必要的检查呀,亲,给个建议我呗,在这个事情上,我是真的不知道怎么去做了
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-2 08:13 | 来自疯狂造人
q1460901105898 发表于 2016-05-01 22:55
<br/>亲,我这两三个月都有用试纸测排卵测强阳,强阳转弱就同房,结果姨妈还是来了,月经周期短29,最长35,这个月是4月9号姨妈,十三号结束,基本都是四五天,可是不知道为什么这个月周期23天了,今天才强阳转弱,你说有没有可能黄素化了呀?好担心呀,之前都以为只要不避孕就可以怀上的,现在都好伤心呀,怕去医院花钱了做了不必要的检查呀,亲,给个建议我呗,在这个事情上,我是真的不知道怎么去做了
到医院监测卵泡就知道有没有排卵,毕竟监测卵泡是比较直观的!如果怕做不必要的检查就先查男方精子,看检查结果再做女方的!放松心情,可以排卵期去一下旅游备孕,之前有个姐妹也是这样当月就怀孕了!其实心情很重要!你周期不准其实更需要去监测一下卵泡看看卵泡和内膜的质量,你也可以在月经来的第三天抽血查自己的激素六项是否正常,一边备孕一边排查。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 08:26 | 来自疯狂造人
你的卵泡监测结果(成熟的卵泡在18mm~25mm之间排出)如果没有问题,你吃点补内膜的中药(推荐紫河车,可以把干胎盘磨成粉加入胶囊服用)吧!你的内膜薄,胚胎坐不住。
点击查看全文
阿荣宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 13:40 | 来自疯狂造人
好孕猴娃 发表于 2016-05-02 08:26
<br/>你的卵泡监测结果(成熟的卵泡在18mm~25mm之间排出)如果没有问题,你吃点补内膜的中药(推荐紫河车,可以把干胎盘磨成粉加入胶囊服用)吧!你的内膜薄,胚胎坐不住。
谢谢你的帮助,我试试哦,真感谢
点击查看全文