要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

双眼已瞎,求姐妹帮忙看看早早孕试纸!

楼主: w1453552489635
来自疯狂造人 |举报
948858 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
w1453552489635 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
水墨816 发表于 2016-04-28 23:20
<br/>明早再测测,不要捉急
嗯晚上估计要睡不着了哈哈哈
点击查看全文
水墨816 发表于 2016-04-28 23:20
<br/>明早再测测,不要捉急
嗯晚上估计要睡不着了哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453552489635 发表于 2016-04-28 23:21
<br/>好怕诈胡!看到姐妹们说月经快来的时候会有灰印!大卫的还没有反应呢!我这也太晚了
别紧张,一定好孕。放松等明天测看加深
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
看到了恭喜宝妈会好孕的,同时也祝我本月好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
换可丽蓝试试?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
试试反色?
点击查看全文
天使宝宝 |
有一点点印,特别特别浅。换一个贵点儿的试试?或者干脆再测一根?
点击查看全文
唐诗的妈妈 发表于 2016-04-28 23:36
<br/>有一点点印,特别特别浅。换一个贵点儿的试试?或者干脆再测一根?
大卫的没印。哎
点击查看全文
蕾丝情节 发表于 2016-04-28 23:32
<br/>换可丽蓝试试?
可丽蓝没买过哎,就买了大卫和秀儿
点击查看全文
w1460725450546 发表于 2016-04-28 23:30
<br/>看到了恭喜宝妈会好孕的,同时也祝我本月好孕
祝你好孕噢!也祝我自己加深
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
看到了,有
点击查看全文
蕾丝情节 发表于 2016-04-28 23:34
<br/>试试反色?
反色也能看见这样细细的一条印子
点击查看全文
张佳萍 发表于 2016-04-28 23:46
<br/>看到了,有
秀儿诈胡率太高,不敢高兴太早
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
看不到哦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453552489635 发表于 2016-04-28 22:58
<br/>刚更新了图,再帮我看看?
看到了,恭喜
点击查看全文
w1458822350941 发表于 2016-04-29 00:02
<br/>看到了,恭喜
现在还处于怕诈胡阶段。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我看到一条很细的印,明天再测下
点击查看全文
灰娅 发表于 2016-04-29 00:06
<br/>我看到一条很细的印,明天再测下
我看见的也是很细的印,怪怪的
点击查看全文
我早上也是测到和你一样,现在好紧张,好怕咋胡
点击查看全文
这个要会加深才有用,不然容易咋呼,我就被骗过一次
点击查看全文