要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

几乎算是无性婚姻了,二胎还有必要吗?

来自疯狂造人 |举报
6287659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从04年女儿出生后我们就分房了,理由是他白天要上班,怕影响他休息。孩子大了也习惯了和我睡。他也支持孩子和我睡,说他自己睡习惯了。这期间都是我找他过生活,每月一两次,有时候两三月一次,有时找他他还说累,时间久了我也没心思了,日子就这么将就着过到现在。中间几次离婚因为女儿没能离成。两年前我妈崔我生二胎,15年初我测好排卵试纸同房怀孕了,但在两个月时宫内停育流掉了。去年十月我们搬进三房的新房,他还是自己睡一个房间。他也想生个儿子,如果不是儿子就不要,我今年都38岁了,还经的起折腾吗?感觉我就是他的保姆加生育机器。再生二胎我就要放弃一切在家全职保姆。我也想生二胎,但不幸福的婚姻让我没有一点安全感,真不知到怎么选择了。
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
禁止发言 | | 来自WAP
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
唉,同样的情况,我和我LG结婚快九年了,感觉什么都淡了,也不知道是不是一直分床睡的原因,平时我们很少交流,他说工作累,而他总盼着二胎却又老说有心无力,外面不知道的人总以为是我不肯生,心塞……
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
多给你老公做思想工作。祝你幸福
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
绿色心情lili 发表于 2016-04-28 23:39
<br/>我也想过离婚,但家里反对,考虑到女儿又放弃了。现在也都这么大了,离了再婚机会也很小。我们这样也就是搭火过日子,过的不好也离不掉,我的一生就这样了。
换个角度思考问题也许不会那么糟糕。
点击查看全文
一级宝宝 |
我80后,结婚7年了,每天都想和老婆楼楼睡睡和爱爱,但是老婆楼楼可以,爱爱她每次都说累和困!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
建议不要,第一个孩子都那么大了,夫妻俩又这样,要二胎的意义是什么?!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个情况还生神马,是我都不过了,还生孩子哩,别委屈自己啦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我女儿现在也三岁了,分床睡我有三年了,女儿和我睡,一个月也就一两次,有时候他太累,一个月有时候都没一次,都不知道自己过的是什么日子!现在怀上二胎了,想想两年内应该都不会同房了!
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 恩en恩enの
<br/>我女儿现在也三岁了,分床睡我有三年了,女儿和我睡,一个月也就一两次,有时候他太累,一个月有时候都没一 ...
<br/><br/>一个月也就一两次,那你们是怎么怀上二胎的?求经验啊!我们大的也三岁,也是分房,和你情况差不多。问题是没你那么好运气,他每次都要戴套
点击查看全文
天使宝宝 |
这种情况建议最好不要生,谁也没办法保证一定是男孩,万一查出不是,生不生?拿掉对身体有很大损伤,不拿的话她爸爸会爱她吗?家里两个孩子跟一个孩子的状态完全不一样,把你一个人的全部精力搭进去也是不够的。没有了工作,对男人的依附就更大了,多没安全感。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝福身体健康 发表于 2016-05-06 09:13
<br/><br/><br/>一个月也就一两次,那你们是怎么怀上二胎的?求经验啊!我们大的也三岁,也是分房,和你情况差不多。问题是没你那么好运气,他每次都要戴套
我们之前一直在调理身体,调理好了就测排卵,然后同房,第一个月一次就成功了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我结婚9年,女儿5岁,也是这样的情况,我和女儿睡一室,老公睡一室,很少同房,他好像从来都没那方面的需求,双方父母催要二胎,可他不配合,抽烟喝酒不断,我曾经说过他干嘛要结婚?干嘛要浪费我的青春,他都不吭声。我曾想过离婚,可又不舍得我的女儿,现在就是搭伙过日子,女儿好就先这样熬着吧
点击查看全文
听说过同性么,你老公如果不是外遇,性冷淡,就是对女人不敢兴趣,很多同性为了掩饰自己,选择婚姻,看你老公一直跟你分房睡,觉得很有可能,借问正常的男人,怎么会不想啪啪啪
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
其实我刚结婚我老公也是这样的态度,不理会我,2个月都难得一次。后来家里逼着生孩子,我就借生孩子之名,说着是生很多时候不是排卵期。来调整他这个问题,然后跟他沟通。说出我担心有了孩子他会回到以前我还不如不生。就带他去找医生。结果我老公很配合,现在基本上都不会这样了!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
建议你们可以聊聊,感觉你们的婚姻出现了问题,暂时不建议要
点击查看全文
绿色心情lili (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2679882901 发表于 2016-06-04 07:57

听说过同性么,你老公如果不是外遇,性冷淡,就是对女人不敢兴趣,很多同性为了掩饰自己,选择婚姻,看你老公一直跟你分房睡,觉得很有可能,借问正常的男人,怎么会不想啪啪啪
我也怀疑过,但他说自己正常。
点击查看全文
绿色心情lili (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
佐儿 发表于 2016-05-09 16:53

我结婚9年,女儿5岁,也是这样的情况,我和女儿睡一室,老公睡一室,很少同房,他好像从来都没那方面的需求,双方父母催要二胎,可他不配合,抽烟喝酒不断,我曾经说过他干嘛要结婚?干嘛要浪费我的青春,他都不吭声。我曾想过离婚,可又不舍得我的女儿,现在就是搭伙过日子,女儿好就先这样熬着吧
和我们一样,可悲啊,我现在就为女儿活了,过一天算一天了。
点击查看全文
绿色心情lili 发表于 2016-07-03 23:41

我也怀疑过,但他说自己正常。
谁会承认 但是有问题
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
婚姻不稳就不要二,我怀二胎本以为是好事,结婚老公天天跟我吵架,不管不顾,怀孕四个月他找茬吵架摔东西骂我,在家待着真心害怕,安全感全无,害的我差点保不住孩子,我老公就是那种在外怂,在家厉害不得了,不管你是孕妇不是只要不开心就拿你出气,关键还跟个女人是的爱计较,好几次都想离婚,无奈肚里有了老二,要是回到年前立马离婚,带老大离开渣男,婚姻真不能将就,越陷越深最后想走都没法了,
点击查看全文