要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[多囊中医调理]

跪求,请懂多囊的姐妹帮我看下b超我这是多囊吗?月经两月没来了

楼主: 慧儿1988
897833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请懂多囊的姐妹帮我看下b超我这是多囊吗?月经两月没来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-30 14:54 | 来自iPhone
ME茂子 发表于 2016-04-29 12:41
<br/>我是多囊,胎停过,调理后有一个宝宝了,加油。我还想要二胎
你好,你是怎么调理的,有什么好的经验可以分享一下吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-5 04:31 | 来自iPhone
多囊不能根治 只能治疗到怀孕啊 月经不来试试中药 黄体酮会胖 我就是打了半年黄体酮和雌激素药 胖几十斤
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-5 06:55 | 来自疯狂造人
ME茂子 发表于 2016-04-29 12:41
<br/>我是多囊,胎停过,调理后有一个宝宝了,加油。我还想要二胎
亲,你是怎么调理的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-5 10:01 | 来自疯狂造人
是多囊。<br/>也不用太心急。<br/>我多囊四年多的备孕路,一样有了宝宝<br/>别太紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-14 20:39 | 来自Android
慧儿1988 发表于 2016-04-30 08:10
<br/>现在急着要宝宝,一般多久呢
一般三个月到半年,中药调理好了可以二胎三胎生
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-14 21:59 | 来自疯狂造人
胖吗?内膜也不厚,结合激素去确诊。体毛多吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-15 05:49 | 来自疯狂造人
鹿胎膏用自家鹿场的梅花鹿鲜血胎精心熬制, 最大化保留了活性成份,从根本调理卵巢,益气补血,暖宫助孕,护雌延更,美容祛斑,对月经不调、手脚冰凉、 不孕不育、多囊不孕、 内膜薄、卵泡不发育、孕酮低 、宫寒、 痛经、闭经 、 流产 孕前备孕、产后恢复失眠多梦等,效果显著!女人爱护自己从贝贝妈咪滋补膏开始
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-15 05:52 | 来自疯狂造人
慧儿1988 发表于 2016-04-28 21:25
<br/>哎,好烦啊,医生开的黄体酮,吃完去查六项激素
【慎用黄体酮】[惊恐]通过打黄体酮才来月经的女人们,其实那血不是真正意义上的月经,医学上叫激素撤退性出血。长期这样下去会导致卵巢早衰,卵巢就不干活了,人就老了。那个时候的女人就容易虚胖、烦躁、不育等等一系列更年期的症状相应而来,并且这类现象越来越年轻化,别以为你才二十几岁你就是真正意义上的年轻!月经不调,再不重视你一定会后悔的!你可以像她咨询下~在她那里治好的姐妹们好多那
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-14 08:53 | 来自疯狂造人
回复 9889宝贝快来吧
你好,你是怎么调理的,有什么好的经验可以分享一下吗
在广安门中医院调理的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-14 15:47 | 来自疯狂造人
我之前也是多囊卵巢,后面调理好了,生了一男一女,之前两个月才来一次月经
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-14 15:50 | 来自疯狂造人
回复 碧宝贝
我也是多囊,正在调理促排
我之前也是多囊卵巢,没有打黄体酮促排,因为这个都是激素,后面食疗,顺其自然,就怀上了,现在一男一女。看到妹子受到多囊卵巢的折磨,就评论一下
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 06:19
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 17:55
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-11-4 18:34 | 来自疯狂造人