要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

谁能理解我?神呐救救我吧

楼主: 爱宝情切
530934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年半了 还是没有消息。家人月月问 这个月月经推迟一周还以为有了 结果是咋呼。我都快疯了 看到朋友家孩子我就想哭。人家都生二胎了我这一点动静都没有。每月测排卵算日子让考过回来 都没有结果。我都想是不是上辈子做错事了 老天在惩罚我?有同感的姐妹吗?交流下 我真快崩溃了。我感觉自己应该去看心理医生 要不真会疯的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-29 11:08 | 来自疯狂造人
爱宝情切 发表于 2016-04-29 09:41
<br/>我这个月也是这种情况。这是假孕吧。我们的小心脏啊
越是期待,越是失望
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-29 11:21 | 来自疯狂造人
备孕三年了,检查各项正常,医生都拿我没办法了。准备试管了。
点击查看全文
爱宝情切 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-29 12:08 | 来自疯狂造人
马德惹不舍 发表于 2016-04-29 11:21
<br/>备孕三年了,检查各项正常,医生都拿我没办法了。准备试管了。
我也考虑到试管啦。行 只要宝宝健康 支持试管
点击查看全文
爱宝情切 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-29 12:09 | 来自疯狂造人
石榴姑凉 发表于 2016-04-29 11:08
<br/>越是期待,越是失望
事呀。折磨死了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-29 12:50 | 来自疯狂造人
我也是,一年半了,西医中医都试过,都没消息~再坚持一下,该来的总会来的,一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-30 12:59 | 来自疯狂造人
黑马必出 发表于 2016-04-28 19:29
<br/>还有比你更长时间的,可悲的是我还没有老公的支持,他总是觉得是我的事,我拖他后腿,完全没有精神上的支柱,感觉我一直单打独斗,他也就是备孕积极,其他问题都是我自己考虑,检查治疗之类他完全都不管,我真的更累,心累,不知道为了什么
一个人备孕是不容易,我就是一个人备孕,老公什么也不管的,测到强阳他也不一定配合同房,所以几率很小。而且他也不愿意和我一起去医院体检看看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-30 14:34 | 来自疯狂造人
爱宝情切 发表于 2016-04-29 12:08
<br/>我也考虑到试管啦。行 只要宝宝健康 支持试管
我现在都想通了,每个月也不着急了,该咋样就咋样吧。以前每次姨妈都在家使劲哭,觉得没希望了。现在想想孩子总会有的。也就放松了。明天到姨妈日了,后天去医院查激素六项,没问题的话下个月先人授了
点击查看全文
爱宝情切 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-1 08:36 | 来自疯狂造人
明ai宇 发表于 2016-04-30 15:08
<br/>同感,想加你朋友
好哒你微信多少加你
点击查看全文
爱宝情切 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-1 08:37 | 来自疯狂造人
马德惹不舍 发表于 2016-04-30 14:34
<br/>我现在都想通了,每个月也不着急了,该咋样就咋样吧。以前每次姨妈都在家使劲哭,觉得没希望了。现在想想孩子总会有的。也就放松了。明天到姨妈日了,后天去医院查激素六项,没问题的话下个月先人授了
支持你。希望一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-1 21:40 | 来自疯狂造人
雾雨蒙 发表于 2016-04-30 12:59
<br/>一个人备孕是不容易,我就是一个人备孕,老公什么也不管的,测到强阳他也不一定配合同房,所以几率很小。而且他也不愿意和我一起去医院体检看看。
这方面的话,他还是很配合的,排卵期那些比我还惦记,该同房的时候积极的很,就是不考虑怎么打算,毕竟我们都这么几年没怀了,他完全都不想解决办法,就这么耗下去,我压力真特别大,不知道什么时候才能结束这种日子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 00:12 | 来自疯狂造人
黑马必出 发表于 2016-05-01 21:40
<br/>这方面的话,他还是很配合的,排卵期那些比我还惦记,该同房的时候积极的很,就是不考虑怎么打算,毕竟我们都这么几年没怀了,他完全都不想解决办法,就这么耗下去,我压力真特别大,不知道什么时候才能结束这种日子
他在排卵期配合同房就很好了,还要他做什么?如果你懂得多就直接告诉他怎么做,只要他配合都好说。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-2 21:21 | 来自疯狂造人
雾雨蒙 发表于 2016-05-02 00:12
<br/>他在排卵期配合同房就很好了,还要他做什么?如果你懂得多就直接告诉他怎么做,只要他配合都好说。
我觉得精神上他不理解我啊,精神上真的是单打独斗的,也是,男人年龄再大也不受影响,该女人自己着急
点击查看全文
爱宝情切 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-4 12:08 | 来自疯狂造人
t1456807776624 发表于 2016-04-29 00:28
<br/>备孕的苦只有我们自己知道,我跟老公也是异地,备孕一年了,今天姨妈还是来啦,我都觉得是不是我有问题。
咱俩情况一样,异地怎么办呀。时间也碰不上。愁人
点击查看全文
爱宝情切 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-4 12:10 | 来自疯狂造人
射手座柠檬草 发表于 2016-04-29 01:42
<br/>亲,我也是异地。我也在备孕。这几天我一直玩尿紧张中,姨妈也没来,大卫早早孕也是白板。我的老公都觉得我神经了…
怎么样。有了吗?特别希望备孕的姐妹们都早日好孕。省的闹心
点击查看全文
爱宝情切 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-4 12:12 | 来自疯狂造人
爱宝情切 发表于 2016-05-04 12:10
<br/>怎么样。有了吗?特别希望备孕的姐妹们都早日好孕。省的闹心
可以随时交流经验啊
点击查看全文