要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

谁能理解我?神呐救救我吧

530034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年半了 还是没有消息。家人月月问 这个月月经推迟一周还以为有了 结果是咋呼。我都快疯了 看到朋友家孩子我就想哭。人家都生二胎了我这一点动静都没有。每月测排卵算日子让考过回来 都没有结果。我都想是不是上辈子做错事了 老天在惩罚我?有同感的姐妹吗?交流下 我真快崩溃了。我感觉自己应该去看心理医生 要不真会疯的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-28 19:29 | 来自疯狂造人
还有比你更长时间的,可悲的是我还没有老公的支持,他总是觉得是我的事,我拖他后腿,完全没有精神上的支柱,感觉我一直单打独斗,他也就是备孕积极,其他问题都是我自己考虑,检查治疗之类他完全都不管,我真的更累,心累,不知道为了什么
点击查看全文
爱宝情切 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-28 21:14 | 来自疯狂造人
黑马必出 发表于 2016-04-28 19:29
<br/>还有比你更长时间的,可悲的是我还没有老公的支持,他总是觉得是我的事,我拖他后腿,完全没有精神上的支柱,感觉我一直单打独斗,他也就是备孕积极,其他问题都是我自己考虑,检查治疗之类他完全都不管,我真的更累,心累,不知道为了什么
我们备孕之路真的好艰辛,有时候我也问自己这么折磨自己是为了什么?就是为了一个新生命。 我跟老公异地,没有他的陪伴我很孤单。家人也总认为是我的问题。我们是不是应该好好跟对方沟通?改变这种不好的心态?我都没有信心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-28 21:50 | 来自疯狂造人
苦命的我们要个孩子真难,祈祷难孕的我们都尽快怀孕!放松心情,宝宝正在路上!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 21:54 | 来自疯狂造人
我这月就是难得推迟了(以前总是提前)老公总觉得我有了。结果姨妈就来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 22:59 | 来自疯狂造人
备孕之路的艰辛 只有备孕的姐妹才能体会 我备孕四个月了一直未果 做足了备孕的功课可最后还是没有 但是我最近一直在读《妙法莲花经观世音菩萨普门品》和《礼念观世音菩萨求子疏》平时也经常听《大悲咒》 如果你之前堕胎过那就是罪孽和业障深重 如果没有堕过胎 那就是福报太小 我建议楼主每天抽出一点时间来诵读 菩萨肯定会感知我们求子的心意 赐给我们福德智慧之子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-29 00:28 | 来自疯狂造人
备孕的苦只有我们自己知道,我跟老公也是异地,备孕一年了,今天姨妈还是来啦,我都觉得是不是我有问题。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-4-29 00:58 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-29 01:42 | 来自疯狂造人
亲,我也是异地。我也在备孕。这几天我一直玩尿紧张中,姨妈也没来,大卫早早孕也是白板。我的老公都觉得我神经了…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-29 03:57 | 来自疯狂造人
我有感情洁癖i 发表于 2016-04-28 22:59
<br/>备孕之路的艰辛 只有备孕的姐妹才能体会 我备孕四个月了一直未果 做足了备孕的功课可最后还是没有 但是我最近一直在读《妙法莲花经观世音菩萨普门品》和《礼念观世音菩萨求子疏》平时也经常听《大悲咒》 如果你之前堕胎过那就是罪孽和业障深重 如果没有堕过胎 那就是福报太小 我建议楼主每天抽出一点时间来诵读 菩萨肯定会感知我们求子的心意 赐给我们福德智慧之子
你这样说会让更多人有压力!以前不小心或者胎儿不好的流产也并非出于本意,何为业障啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-29 03:59 | 来自疯狂造人
我也在这条路上走了近一年,你们的话我都深有体会!我理解的同时只想说,神经质对备孕并无任何好处,学着控制下情绪说不定宝贝就来了。我和大家一起努力。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-29 07:51 | 来自疯狂造人
q1451082605154 发表于 2016-04-29 03:57
<br/>你这样说会让更多人有压力!以前不小心或者胎儿不好的流产也并非出于本意,何为业障啊!
所以更要坚持读啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-29 08:44 | 来自疯狂造人
爱宝情切 发表于 2016-04-28 21:14
<br/>我们备孕之路真的好艰辛,有时候我也问自己这么折磨自己是为了什么?就是为了一个新生命。 我跟老公异地,没有他的陪伴我很孤单。家人也总认为是我的问题。我们是不是应该好好跟对方沟通?改变这种不好的心态?我都没有信心了
你们异地都还好说点,我们一直在一起,他总是着急又不想对策,总觉得哪天碰运气就怀了,但是这样耗下去最终麻烦的是我,年龄大了更加心理压力大,身体机能也衰退,所以都是我一人更着急,我们检查了最近身体状况都还不错了,但是还是没怀上,我更加没有信心了,也是终于压抑得哭了一场,还是难过
点击查看全文
爱宝情切 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-29 09:29 | 来自疯狂造人
射手座柠檬草 发表于 2016-04-29 01:42
<br/>亲,我也是异地。我也在备孕。这几天我一直玩尿紧张中,姨妈也没来,大卫早早孕也是白板。我的老公都觉得我神经了…
咱俩情况相似。希望你这个月就好孕。我们共同努力。心理的痛苦只有女人才能理解
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-29 09:29 | 来自疯狂造人
累得很,好想快点好运快点好孕快点好孕
点击查看全文
爱宝情切 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-29 09:33 | 来自疯狂造人
q1448960971785 发表于 2016-04-29 09:29
<br/>累得很,好想快点好运快点好孕快点好孕
事呀。希望都早早好孕我们的问题在那里呀?天天玩尿都成神经病啦。
点击查看全文
爱宝情切 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-29 09:40 | 来自疯狂造人
w1447729723308 发表于 2016-04-28 21:50
<br/>苦命的我们要个孩子真难,祈祷难孕的我们都尽快怀孕!放松心情,宝宝正在路上!
早点给我们希望吧。真是在折磨我们自己
点击查看全文
爱宝情切 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-29 09:41 | 来自疯狂造人
石榴姑凉 发表于 2016-04-28 21:54
<br/>我这月就是难得推迟了(以前总是提前)老公总觉得我有了。结果姨妈就来了。
我这个月也是这种情况。这是假孕吧。我们的小心脏啊
点击查看全文
爱宝情切 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-29 09:42 | 来自疯狂造人
q1451082605154 发表于 2016-04-29 03:59
<br/>我也在这条路上走了近一年,你们的话我都深有体会!我理解的同时只想说,神经质对备孕并无任何好处,学着控制下情绪说不定宝贝就来了。我和大家一起努力。
共同努力吧。加油
点击查看全文
爱宝情切 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-29 09:53 | 来自疯狂造人
黑马必出 发表于 2016-04-29 08:44
<br/>你们异地都还好说点,我们一直在一起,他总是着急又不想对策,总觉得哪天碰运气就怀了,但是这样耗下去最终麻烦的是我,年龄大了更加心理压力大,身体机能也衰退,所以都是我一人更着急,我们检查了最近身体状况都还不错了,但是还是没怀上,我更加没有信心了,也是终于压抑得哭了一场,还是难过
我也是有时候偷偷哭。压力太大了
点击查看全文