要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

流产四次了,这是第五次怀孕,还是出血了,努力让宝宝能足月健康地出生,感受这个世界的阳光!加油!

来自Android |举报
101724330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: 暂时没有
孕期心情、趣事: 有点焦虑
天使降临倒计时(还有几天): 238
孕期反应: 偶尔恶心
2016年3月5号,我生化流产了,这是我第四次自然流产了。截止5号之前流血了20天,刚好是2月14日情人节那天出的血。这20天里,HCG从三百多降到了34,孕酮从10降到了1.几,照了两次B超,宫内外什么都没看到。至此,医生说生化了。2016年4月6号月经没来,早上测早早孕,试纸淡淡的颜色,测到9号中午,内裤又有粉色了。那一天心情都不好。10号早上一大早去医院抽血,HCG:752. 孕酮大于60。医生让我住院,我没住。开了中药和针打,我是在外地,住院根本没人照顾。打电话给老公,哭了。觉得自己很委屈,怀孕了竟然没地方安胎。打的回去亲戚家的时候,老公打电话来说,要不回老家吧!想想住亲戚家这个样子更不好,还是听话回去婆家吧。至少婆婆会照顾我。就这样10号下午回去了。11号去当地妇幼看,有认识的医生,以前也看开的。开了一周黄体酮和HCG回家找人打。每天就躺着玩手机,一天十几次翻开内裤看出的血是褐色还是鲜红,老天保佑!那一周的血都是褐色。到了复查的时候,医生提出照B超,没拒绝,终于看到妊娠囊了,但只是有一个囊!HCG和孕酮数值都还好。这次又开了十天针回家。照例躺着。第三天下午躺着午睡,醒来上厕所,发现一边拉尿一边拉鲜血出来了。当时还故作镇定,没跟婆婆说。下午五点,还是有刺眼鲜红色的血,没办法,跟婆婆说了。她马上说去医院,我在微信群里也联系了主治医生,她建议我去住院。弟媳妇赶紧做饭,联系车,吃了去到医院晚上七点了。年轻的住院医生还在慢吞吞地问病史,拿窥器打开阴道看,说血不是很多,还把棉签拿给我看。我无语,对于一个准妈妈来说,阴道流血就意味着灾难的来临,特别是我这种流产几次,住了无数次院的人来讲。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
抱抱,一定会没事的,宝宝一定能感受到妈妈的乐观和坚强。加油,等你的好消息。
点击查看全文
q1437831760467 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自Android
jiaxue012 发表于 2016-04-29 13:53
<br/>抱抱,一定会没事的,宝宝一定能感受到妈妈的乐观和坚强。加油,等你的好消息。
谢谢安慰!
点击查看全文
三级宝宝 |
一定会没事的
点击查看全文
三级宝宝 |
要加油 肯定没问题的
点击查看全文
四级宝宝 |
嗯嗯是哒。。。
点击查看全文
三级宝宝 |
加油的说的
点击查看全文
loveroot28 发表于 2016-04-29 16:20
<br/>一定会没事的
我也坚信宝宝会健康平安地出生
点击查看全文
zhangxiaodl 发表于 2016-04-29 16:21
<br/>嗯嗯是哒。。。
每天都在加油
点击查看全文
loveroot28 发表于 2016-04-29 16:21
<br/>加油的说的
嗯嗯,我每天都躺着
点击查看全文
三级宝宝 |
加油吧。。都是经历过的人,肯定知道这里的辛酸。。不过还是要保持好心情。。。
点击查看全文
三级宝宝 |
加油一定会没事的
点击查看全文
四级宝宝 |
宝妈加油。
点击查看全文
三级宝宝 |
抱抱。。。。
点击查看全文
当天晚上医生开了个B超做,有胚芽了,还没胎心。抽了几管血就住进去打间苯三酚了,500ML液体,从晚上八点多一直打到凌晨两三点。凌晨五点老公也搭车过来了。因为原本我们第二天也要在那间医院打封闭抗体针的。他只是按原计划回来了。<br/>我老公平时不浪漫,也很少给我买礼物,每次我过生日我自己都要对着他提上几十遍,我要过生日啦!你买什么礼物给我^O^有一年,终于被我缠烦了,跑去街边买了个手机内存卡送我。还说准备打包漂亮点的,谁知我下班早,他来不及包-_-#我看到的就是一裸卡!这算哪门子礼物哟@_@不过我们出去吃饭,他都让我点我爱吃的,白切鸡呀,豆腐呀,他都没有意见╭(╯ε╰)╮
点击查看全文
医院住下来之后就是每天打屁股针,滴间苯三酚,止血敏,维生素。吃点口服中成药,鲜血流了四五天,不算多,但也只要宝宝在肚子里就不怕。每天护士过来问好几遍:肚子痛吗?有出血吗?我每天都同样的回答:不痛,有一点出。第四天病房转来了一个92年的年轻姑娘,宫外孕,急诊手术了才收来住的。娇娇小小的,我婆婆说人家看起来太小了。婆婆每天觉得无聊,总是拉着人家家属聊天。我问婆婆:你知道宫外孕什么意思吗?她说,不知道。我说人家那是怀孕了,但没怀在子宫里,大出血。我心里在吐槽婆婆:人家已经够伤心了,你还在那唠唠叨叨个没完。旁边的男家属还跟我婆婆说,你媳妇也可以用酒擦身子。靠!还好那边的婆婆马上说,人家是保胎,不用的。这些人能不能好好聊天了啊!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
宝妈,加油!一定要坚强,我之前流了半个月的褐色血,希望我们的宝宝都好好的
点击查看全文
peng429811 发表于 2016-04-29 18:00
<br/>宝妈,加油!一定要坚强,我之前流了半个月的褐色血,希望我们的宝宝都好好的
嗯,我们都会有健康足月的宝宝的
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
加油,像你这种情况最好能怀上以后一直卧床保胎,最好卧床能安全度过前三月,不要跑来跑去的,也不要在亲戚家了,这样一来不方便,二来环境也不利于你保胎,而且你流产次数多对你身体不好,所以要重视起来!
点击查看全文
TOTO妈妈 发表于 2016-04-29 21:28
<br/>加油,像你这种情况最好能怀上以后一直卧床保胎,最好卧床能安全度过前三月,不要跑来跑去的,也不要在亲戚家了,这样一来不方便,二来环境也不利于你保胎,而且你流产次数多对你身体不好,所以要重视起来!
后来回老家让婆婆照顾了,现在也是天天躺着
点击查看全文