要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

一直胡思乱想,终于看到胎心胎芽~

来自疯狂造人 |举报
20351195 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕,从测到模糊的早孕双杠后一直又高兴又忐忑,一会儿担心试纸加深慢,测了孕酮和HCG后,又因为医生没让测翻倍而不安(后来还自己换了医生要求复查血值,结果被医生说孕酮很好,不让查=_=|||)。于是熬到今天B超日,做B超的时候心里还直打鼓,咚咚咚。直到听到B超的女医生跟旁边另外的医生轻轻说了句有胎心的时候,终于大大的舒了口气。宝宝很乖,一定要健康成长哦!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1870010957 发表于 2016-04-28 20:24
<br/>54天了,呵呵。看来刚做妈妈的心理都是差不多的,传你健康胎心胎芽!
嗯嗯,就是,每天都担心!谢谢,一定稳稳的接住!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1870010957 发表于 2016-04-28 17:33
<br/>我末次3月5日,算起来是54天,但是我月经周期长,所以现在B超看起来才6周+哦
我末次4.14,算起来47天,bc才5周
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1459297474302 发表于 2016-04-29 14:59
<br/>我末次4.14,算起来47天,bc才5周
呵呵,你是不是周期也比较长?
点击查看全文
接漂亮翻倍,接漂亮的胎心胎芽,求保佑!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,一定要接你的好孕气,让我的宝宝也能检查到胎心胎芽,宝宝足月出世,健康成长
点击查看全文
小萱姐姐 发表于 2016-04-29 23:02
<br/>恭喜,一定要接你的好孕气,让我的宝宝也能检查到胎心胎芽,宝宝足月出世,健康成长
谢谢!传你健康胎心胎芽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接胎心棒,楼楼几天去做的B超有胎心的啊
点击查看全文
接胎心胎芽,接翻倍,加油加油
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜,接健康宫内胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宫内胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接宝妈健康胎芽胎心 接宝妈健康胎芽胎心 接宝妈健康胎芽胎心 菩萨保佑我腹中胎儿健健康康 跪求宝妈传我
点击查看全文
q1455647516221 发表于 2016-04-29 22:55
<br/>恭喜宝妈,接健康胎心胎芽!
谢谢!传健康胎心胎芽啦
点击查看全文
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽,祝宝宝健康,孕期一切顺利,满满的️福,希望自己能尽快传染楼主好运。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!我也一直胡思乱想,怕这怕那!希望过两天去B超也见到健康胎心胎芽!
点击查看全文
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1870010957 发表于 2016-04-29 15:17
<br/>呵呵,你是不是周期也比较长?
是吧
点击查看全文