要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

一直胡思乱想,终于看到胎心胎芽~

来自疯狂造人 |举报
20340195 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕,从测到模糊的早孕双杠后一直又高兴又忐忑,一会儿担心试纸加深慢,测了孕酮和HCG后,又因为医生没让测翻倍而不安(后来还自己换了医生要求复查血值,结果被医生说孕酮很好,不让查=_=|||)。于是熬到今天B超日,做B超的时候心里还直打鼓,咚咚咚。直到听到B超的女医生跟旁边另外的医生轻轻说了句有胎心的时候,终于大大的舒了口气。宝宝很乖,一定要健康成长哦!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接楼主健康胎心胎芽
点击查看全文
恭喜宝妈!接宫内健康胎心胎芽!传我
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜,接健康宫内胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宫内胎心胎芽。
点击查看全文
恭喜宝妈!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
恭喜宝妈!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
s1557027591 发表于 2016-04-29 07:08
<br/>接健康胎心胎芽
传健康胎心胎芽啦~
点击查看全文
w1445700200411 发表于 2016-04-29 07:07
<br/>恭喜宝妈!接健康胎心胎芽!
传健康胎心胎芽啦~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接五月测到健康胎心胎芽啦!
点击查看全文
w1458036356675 发表于 2016-04-29 06:57
<br/>恭喜,接健康宫内胎心胎芽。
传健康胎心胎芽啦~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜接楼主健康胎心胎芽
点击查看全文
恭喜宝妈啦~求接胎心胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
接健康胎心,恭喜
点击查看全文
w1456838751580 发表于 2016-04-29 06:37
<br/>恭喜宝妈!接宫内健康胎心胎芽!传我
传健康胎心胎芽啦~
点击查看全文
幸福小肥麻麻 发表于 2016-04-29 06:52
<br/>恭喜,接健康宫内胎心胎芽!
传健康胎心胎芽啦~
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1870010957 发表于 2016-04-29 08:39
<br/>传健康胎心胎芽啦~
我早上测zzy 变浅了,等下要去b超,很害怕,很担心,希望宝宝健康没事!
点击查看全文