要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

刚看完医生回来~纠结的哭了

16254101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕不知道多久了~或许从上次小产以后就一直备~如今~累了~每月不知道多少天要跑医院~给了希望~又收到了失望~一次又一次~辗转了好几个医院~中药也吃了~的呢不知道要怎么样~宝贝~或许你不喜欢来我们这个家庭~没有钱~没有温暖~每天换来的是老公的冷眼相待~来月经还要打扫卫生~换来的还是他的不知足~对我吼吼~昨晚忍住了泪水~因为我觉得不配看见我的泪水~今天月经第三天~查了内分泌~不达标~和大夫说~我这月在试一次吧~给自己~给婚姻一次机会~我等不起~现在不愿意出门~上班人家问我~我却无言以对~结婚三年了~自己选择的路~选择的人生~每每听说谁怀孕了~真的好羡慕~身边的姐姐~妹妹全今年生孩子~我呢~肚子空空的~让我怎么去看月子~妈妈说~她都没脸出门~公婆呢~到处和人家说~我有毛病~呵呵~堂姐那天对我说~她是月经过后两三天同房了~一次就怀孕了~我现在纠结~上月只在测到排卵同房了两次~对象就出差了~也没中……是不是应该从过去月经就该隔天一次中的几率大呢~唉~老公zx~我也提不起兴趣来……晚上叫他上床早点睡那个费劲~当初选择错了~为了他~走上了这条没有幸福的路~每天对我讽刺~疯言疯语~没有热情~没有浪漫~没有温柔~给自己~给婚姻最后的机会吧~我不知道自己错哪了~宝贝~能圆我一个当妈的梦吗~能让你姥姥以后可以光明正大出门~抬起头吗~我们需要你~今年27周岁了~等不起了~鞋子合适不合适只有自己知道~看不见希望~等来的却全是失望~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 17:12 | 来自疯狂造人
有了孩子就好了'一定要坚持下去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 17:13 | 来自疯狂造人
猴尾鸡头 发表于 2016-04-28 17:12
<br/>有了孩子就好了'一定要坚持下去
还能有孩子吗~我开始也这样想~有了孩子就是一个完整的家~可是他呢~对我各种…………我坚持不下去了~就这样怎么要孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 17:14 | 来自疯狂造人
小鸟大战小猪 发表于 2016-04-28 17:13
<br/>还能有孩子吗~我开始也这样想~有了孩子就是一个完整的家~可是他呢~对我各种…………我坚持不下去了~就这样怎么要孩子
都有这个阶段'孩子总会来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-28 17:15 | 来自疯狂造人
我也27了。刚生化10天呢,别想那么多说不定就怀了呢,我老公的朋友结婚了都有小孩了,他知道我怀孕那会人都变了,很高兴,但是现在也挺好的,他还说明年再要,今年不要了,我也不想了,你如果想要抱抱,而且让你老公不那么累,就自己测排卵试纸,等到了强阳再同房,几率很大,身体也不会很累。我这次怀孕就是在强阳那天同房一次,运气好就有了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-28 17:24 | 来自疯狂造人
加油,需要双方配合,多和老公沟通下,生娃又不是你一个人的事。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-28 17:25 | 来自疯狂造人
楼主放平心态,心情好了宝宝自然就来了,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 17:26 | 来自疯狂造人
这样子,即使你怀孕了也不会有幸福的,看你老公的态度就知道了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 17:26 | 来自疯狂造人
灵儿520 发表于 2016-04-28 17:24
<br/>加油,需要双方配合,多和老公沟通下,生娃又不是你一个人的事。
现在就像我自己的事~让他锻炼也不去~说我想累死他~唉~整天我也没心情要了~真够了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 17:28 | 来自疯狂造人
w1445393411410 发表于 2016-04-28 17:25
<br/>楼主放平心态,心情好了宝宝自然就来了,加油
没油了~走不动了~每天都纠结的要死~不知道怎么维持~有时候就想着睁只眼闭只眼~可是能行吗~他还要去找小姐
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 17:29 | 来自疯狂造人
Ai哲溪 发表于 2016-04-28 17:15
<br/>我也27了。刚生化10天呢,别想那么多说不定就怀了呢,我老公的朋友结婚了都有小孩了,他知道我怀孕那会人都变了,很高兴,但是现在也挺好的,他还说明年再要,今年不要了,我也不想了,你如果想要抱抱,而且让你老公不那么累,就自己测排卵试纸,等到了强阳再同房,几率很大,身体也不会很累。我这次怀孕就是在强阳那天同房一次,运气好就有了。
抱抱吧~互相抱抱~去年我也生化了一个~今年做了封闭抗体治疗~你也咨询一下医生~也不贵~下来1000多~做四次~都是没胎心~生化流产的去做的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 17:30 | 来自疯狂造人
猴尾鸡头 发表于 2016-04-28 17:14
<br/>都有这个阶段'孩子总会来的
能来吗~跑的这么慢~我真怕自己熬不下去~等不下去~等不到~就放弃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 17:31 | 来自疯狂造人
小鸟大战小猪 发表于 2016-04-28 17:30
<br/>能来吗~跑的这么慢~我真怕自己熬不下去~等不下去~等不到~就放弃了
哎和谁在一起都得生孩子'都得走这条路啊'你是哪里问题
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-28 17:33
亲,你是多囊吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-28 17:35 | 来自疯狂造人
小鸟大战小猪 发表于 2016-04-28 17:26
<br/>现在就像我自己的事~让他锻炼也不去~说我想累死他~唉~整天我也没心情要了~真够了
也不知道怎么说,家家有本难练的经,备孕是要运动的,有助于怀孕,和他多沟通,问他想不想要孩子,想要的话一起努力,暂时不想要的话,先放一边,免得你一个人激情高涨,他却毫不在乎,热脸贴冷屁股。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 17:41 | 来自疯狂造人
没事,加油,你才27还年轻呢~只是感觉你老公对你不好~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 17:53 | 来自疯狂造人
我都32了,一个也没有呢,你这么年轻,不要灰心,心态放正点儿,孩子早晚会有的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-28 17:58 | 来自疯狂造人
小鸟大战小猪 发表于 2016-04-28 17:29
<br/>抱抱吧~互相抱抱~去年我也生化了一个~今年做了封闭抗体治疗~你也咨询一下医生~也不贵~下来1000多~做四次~都是没胎心~生化流产的去做的
都说生化后容易怀孕的。我们分开住的,现在就我们两个人住,不会经常听唠叨。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-28 18:12 | 来自疯狂造人
你也不大啊,才27,大好年华呢。有不少人你这个年纪都还没婚嫁呢,急个什么。主要是你和你老公,心齐的话什么困难都能克服的。还是努力搞好小夫妻两个人的关系吧。还有,老想着怀孕来爱爱,越容易怀不上,还是把夫妻温存当作享受的过程吧。多鼓励你老公,其实温存的方式有很多种,不要太在意zx的问题,男性自尊心都比较强,很容易被打击然后变得暴躁的,多安抚鼓励吧,亲亲抱抱也很温馨啊,不要纠结那几分钟的事情。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 18:17 | 来自疯狂造人
q1439391211384 发表于 2016-04-28 17:26
<br/>这样子,即使你怀孕了也不会有幸福的,看你老公的态度就知道了
是~给我们最后的一次机会吧~他根本不把我放眼里~看见我哭~伤心~无动于衷
点击查看全文