要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

婆婆怪我生不出孩子,难怪他儿子有外遇

楼主: 蝴蝶vcgf
211806237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚7年了,每天侍奉公公婆婆,早出晚归给出门赚钱回家还照得顾这一家子,就是肚子一直不争气,怀不上孩子。大学的时候跟他在一起的,毕业就结了婚,结婚前怀过,他劝我流掉了,结婚前两年没打算要孩子,所以一直没准备,后来婆婆开始催我们生小孩,我妈也说早点生个孩子给她带,免得她整天闲得慌。然后就积极准备,可是一直都不行,去看了很多医生,我妈也给我找了很多秘方,那时候喝中药喝得看见可乐都想吐,但就是不见有用。后来下了疯狂造人,也学着科学备孕,然并卵,什么动静都没有。什么办法都试过了,就是不行。那时候一个朋友介绍我去一家医院做试管,但是需要出国,为了要小孩,我说什么都要去试试。就弄了签证跑去美国弄试管,那段时间一直住在美国,中间只回国过一次,他也去美国看过我一次,取了精,之后就是我等着移植了。可偏偏也是那时候,我朋友跟我说发现他在外面搞外遇,我不相信,毕竟7年多的感情了,不过七年之痒也正是这种时候了。

其实我很开心,因为试管成功了,我当时准备回国再给全家人大惊喜。可是我回到家还没说出怀孕的事,他就跟我提出了离婚,原因是他出轨了,他自己承认的。公公很好人,他一直在劝我们,在安慰我,婆婆真是我这辈子见过的最大的奇葩,竟然说还不是怪我生不出孩子,难怪老公会出轨。这家人我真是受够了。说什么我也是我爸爸妈妈的掌上明珠,低声下气向来不是我的作风,以前伺候你们一家人只是我想着要好好维护一个新家庭而已,不要拿我当病猫好么。

我跟他还是离了,我是在离婚证书打完的当天晚上在饭桌上告诉他们全家人我怀上了的事情,而且还是双胎,(期待龙凤胎),呵呵,你们应该能想到他们当时的那副嘴脸。但是离婚证已经打了,孩子是我自己的,跟他们再也没有任何关系了。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-29 17:19 | 来自疯狂造人
加油,亲爱的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-29 17:49 | 来自疯狂造人
有骨气。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-29 18:05 | 来自疯狂造人
宝妈离得好,离婚孩子生下来不适他们的吧,他们应该没有权利要求抚养权吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-29 18:43 | 来自疯狂造人
搂搂自己加油,带着孩子好好生活,支持你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-29 18:51 | 来自疯狂造人
给楼主赞一个。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-29 18:53 | 来自疯狂造人
怎么和小说样啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-29 18:55 | 来自疯狂造人
加油,孩子就是你的动力
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-29 19:28 | 来自疯狂造人
蝴蝶vcgf 发表于 2016-04-29 16:50
<br/><br/><br/>这样的男人太脏了,我也不留恋了。
嗯,也别多想了。放松心情,坚强点照顾好自己等着喜迎双宝吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-29 19:32 | 来自疯狂造人
支持你!感情是两个人的。孩子已经有了。自己好好照顾好自己。活的比他们都好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-29 19:55 | 来自疯狂造人
支持楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-29 19:58 | 来自疯狂造人
孩子的天使笑容可以抚慰一切~人争一口气~宝妈加油~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-29 20:01 | 来自疯狂造人
金财妈 发表于 2016-04-28 19:37
<br/>我觉得楼主有点任性,小说看多了,孩子不是谁的私有财产,你前夫虽然渣,但是他有权在离婚前知道他已经有孩子了,他不仁,你也不能不义,你是出气了,你想过孩子将来的感受吗?如果将来孩子问你,为什么在他们出生之前你和爸爸离婚了,是,你可以告诉他们是因为爸爸出轨了,可是从小在他们心里埋下仇恨的种子,你指望他们能成长成什么样的人?
如果女人出轨了~然后又怀了前夫的孩子~你觉得前夫能为了孩子不离婚么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-4-29 20:05 | 来自疯狂造人
楼主好坚决,祝你和宝宝幸福快乐!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-29 20:07 | 来自疯狂造人
楼楼好样的。那家人家就后悔去吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-29 20:17 | 来自疯狂造人
抱抱。这样的男人不要也罢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-29 20:40 | 来自疯狂造人
哎~这种婆婆太自私,先不说你,她这是毁了自己的儿子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-29 20:58 | 来自疯狂造人
加油坚强的妈妈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-29 21:07 | 来自疯狂造人
干得好,干得干脆利落,好好生下宝。加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-29 21:27 | 来自疯狂造人
这种渣男离的好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-29 21:31 | 来自疯狂造人
楼主霸气!!!祝福宝妈和小宝贝们~加油!
点击查看全文