要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

婆婆怪我生不出孩子,难怪他儿子有外遇

楼主: 蝴蝶vcgf
211788237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚7年了,每天侍奉公公婆婆,早出晚归给出门赚钱回家还照得顾这一家子,就是肚子一直不争气,怀不上孩子。大学的时候跟他在一起的,毕业就结了婚,结婚前怀过,他劝我流掉了,结婚前两年没打算要孩子,所以一直没准备,后来婆婆开始催我们生小孩,我妈也说早点生个孩子给她带,免得她整天闲得慌。然后就积极准备,可是一直都不行,去看了很多医生,我妈也给我找了很多秘方,那时候喝中药喝得看见可乐都想吐,但就是不见有用。后来下了疯狂造人,也学着科学备孕,然并卵,什么动静都没有。什么办法都试过了,就是不行。那时候一个朋友介绍我去一家医院做试管,但是需要出国,为了要小孩,我说什么都要去试试。就弄了签证跑去美国弄试管,那段时间一直住在美国,中间只回国过一次,他也去美国看过我一次,取了精,之后就是我等着移植了。可偏偏也是那时候,我朋友跟我说发现他在外面搞外遇,我不相信,毕竟7年多的感情了,不过七年之痒也正是这种时候了。

其实我很开心,因为试管成功了,我当时准备回国再给全家人大惊喜。可是我回到家还没说出怀孕的事,他就跟我提出了离婚,原因是他出轨了,他自己承认的。公公很好人,他一直在劝我们,在安慰我,婆婆真是我这辈子见过的最大的奇葩,竟然说还不是怪我生不出孩子,难怪老公会出轨。这家人我真是受够了。说什么我也是我爸爸妈妈的掌上明珠,低声下气向来不是我的作风,以前伺候你们一家人只是我想着要好好维护一个新家庭而已,不要拿我当病猫好么。

我跟他还是离了,我是在离婚证书打完的当天晚上在饭桌上告诉他们全家人我怀上了的事情,而且还是双胎,(期待龙凤胎),呵呵,你们应该能想到他们当时的那副嘴脸。但是离婚证已经打了,孩子是我自己的,跟他们再也没有任何关系了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 19:43 | 来自Android
恭喜你喜获双胞胎!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 19:57 | 来自疯狂造人
这感觉虽然很爽,但是你后续会很辛苦,毕竟一个人带孩子不容易。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 20:35 | 来自疯狂造人
刚怀上就知道是龙凤胎了吗?这么戏剧化?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 22:02 | 来自iPhone
美国医院的广告
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-29 12:28 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-29 12:47 | 来自疯狂造人
楼主加油!祝楼主和宝宝健健康康,平平安安!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-29 12:48 | 来自Android
我也看不懂是什么广告,还是楼上一语道破天机
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-29 12:54 | 来自疯狂造人
支持楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-29 12:55 | 来自疯狂造人
婆婆真的是罪大恶极
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-29 13:03 | 来自疯狂造人
气死他们这帮白眼狼!顶你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-29 13:19 | 来自疯狂造人
支持楼主的做法
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-29 13:24 | 来自疯狂造人
楼主,自己要坚强,真的不容易,遇见了这样一家人,这几年怎么过来的,你婆婆他妈的自己也是女人说话怎么这么贱啊,之前打小孩肯定伤了身体,造孽啊,希望宝宝们健康平安,自己活的精彩吧,去他的一家畜生。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-29 13:33 | 来自疯狂造人
楼主太强了,可能以后会很幸苦哦,但是你的果断让我佩服!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-29 13:36 | 来自疯狂造人
楼主威武
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2016-4-29 13:41 | 来自疯狂造人
楼主做得好!其实男方有无检查过,说不定是男的问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-29 13:44 | 来自疯狂造人
自己有了宝宝就保持好心情,加油,让宝宝健健康康的足月出生,我也想要双胞胎,传我好孕吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-29 13:46 | 来自疯狂造人
啪啪的打他那一家人的嘴啊,后悔去吧!楼主坚强,接好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-29 13:49 | 来自疯狂造人
接这月宫内好孕!楼主好好带孩子,加油(^ω^)!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-29 14:33 | 来自Android
我觉得楼主太傻,这样的一家人,还值得你白给他们带孩子?!还是两个!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-29 14:40 | 来自疯狂造人
这种男人真的不要也罢,明知道你已经很努力的要你们结晶了还能出轨。他是活该不能与这一双儿女一起生活感受为人之父的喜悦
点击查看全文