要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

婆婆怪我生不出孩子,难怪他儿子有外遇

211778237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚7年了,每天侍奉公公婆婆,早出晚归给出门赚钱回家还照得顾这一家子,就是肚子一直不争气,怀不上孩子。大学的时候跟他在一起的,毕业就结了婚,结婚前怀过,他劝我流掉了,结婚前两年没打算要孩子,所以一直没准备,后来婆婆开始催我们生小孩,我妈也说早点生个孩子给她带,免得她整天闲得慌。然后就积极准备,可是一直都不行,去看了很多医生,我妈也给我找了很多秘方,那时候喝中药喝得看见可乐都想吐,但就是不见有用。后来下了疯狂造人,也学着科学备孕,然并卵,什么动静都没有。什么办法都试过了,就是不行。那时候一个朋友介绍我去一家医院做试管,但是需要出国,为了要小孩,我说什么都要去试试。就弄了签证跑去美国弄试管,那段时间一直住在美国,中间只回国过一次,他也去美国看过我一次,取了精,之后就是我等着移植了。可偏偏也是那时候,我朋友跟我说发现他在外面搞外遇,我不相信,毕竟7年多的感情了,不过七年之痒也正是这种时候了。

其实我很开心,因为试管成功了,我当时准备回国再给全家人大惊喜。可是我回到家还没说出怀孕的事,他就跟我提出了离婚,原因是他出轨了,他自己承认的。公公很好人,他一直在劝我们,在安慰我,婆婆真是我这辈子见过的最大的奇葩,竟然说还不是怪我生不出孩子,难怪老公会出轨。这家人我真是受够了。说什么我也是我爸爸妈妈的掌上明珠,低声下气向来不是我的作风,以前伺候你们一家人只是我想着要好好维护一个新家庭而已,不要拿我当病猫好么。

我跟他还是离了,我是在离婚证书打完的当天晚上在饭桌上告诉他们全家人我怀上了的事情,而且还是双胎,(期待龙凤胎),呵呵,你们应该能想到他们当时的那副嘴脸。但是离婚证已经打了,孩子是我自己的,跟他们再也没有任何关系了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-28 16:50 | 来自疯狂造人
趁早远离是幸运的,这种男人靠不住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 17:03 | 来自疯狂造人
这是什么广告
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-28 17:05 | 来自疯狂造人
对,有条件就自己养孩子,让他们后悔去吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-28 17:08 | 来自疯狂造人
为什么看不到回复
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 17:08 | 来自疯狂造人
楼主很牛逼!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-28 17:53 | 来自iPhone
活该他家没孙子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 17:57 | 来自iPhone
楼主棒棒哒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-28 18:05
楼主加油,这样的男人和婆婆,离了好,累死累活带一家孙子,以后他们肯定会跪着求你给他们看龙凤胎呢,哈哈!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-28 18:07 | 来自Android
这样的男人早点离开才好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-28 18:14
跟看小说一样,最后的反转好霸气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-28 18:17
果断离,这样的家庭没有什么可留恋的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-28 18:19
婆婆好自私,当媳妇只是传宗接代生孩子的工具吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-28 18:33 | 来自疯狂造人
虽然以后一个人带孩子会很累,但我相信如果做好这个准备的了就不用害怕。我也多次这样想过这种情况,就是如果我跟我老公离婚,我离婚后然后再告诉他们我怀孕,哈哈,已经做好准备当单亲妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 18:54 | 来自疯狂造人
哎,男人啊活得太现实,你都去做试管了还要离婚
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 19:11 | 来自疯狂造人
楼主牛!就该这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-28 19:15 | 来自疯狂造人
赞一个,全都要跟你姓。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 19:22 | 来自疯狂造人
怎么会有这种人,那你以后怎么办,一个人带两娃?光怀孕也是非常辛苦的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-28 19:37 | 来自疯狂造人
我觉得楼主有点任性,小说看多了,孩子不是谁的私有财产,你前夫虽然渣,但是他有权在离婚前知道他已经有孩子了,他不仁,你也不能不义,你是出气了,你想过孩子将来的感受吗?如果将来孩子问你,为什么在他们出生之前你和爸爸离婚了,是,你可以告诉他们是因为爸爸出轨了,可是从小在他们心里埋下仇恨的种子,你指望他们能成长成什么样的人?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 19:37 | 来自疯狂造人
没有男人的女人也会很幸福……
点击查看全文