要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

自然流产后来过一次月经了,想开始备孕了

1504931 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕45天时自然流产,已经来过一次月经了,一切检查都正常,我可以开始备孕了吗?可医生,周围很多人都说要3个月后开始备孕,大家一起来讨论一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-7 10:21 | 来自疯狂造人
楼主,生化了!有啥反应,我刚刚测出两道杠。今天早上肚子突然好痛,我现在躺着休息又没什么感觉了!我这会不会是生化了!
点击查看全文
幸福四叶草@ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-7 11:18 | 来自疯狂造人
q1445912585731 发表于 2016-05-07 10:16
<br/>亲 你自然流产有没有流出一团肉球一样的组织,你做阴超时里面显示有孕囊吗?她们说那是孕囊,但我之前阴超里面都不见孕囊的,为什么我会流出这样的东西,昨天刚流,上次也是同样流出那个东西
有流出的,我刚开始在一个社区医院阴超照不出来,后来去省妇保看到一个小暗区,那个就是孕囊
点击查看全文
幸福四叶草@ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-7 11:21 | 来自疯狂造人
q1461219960234 发表于 2016-05-07 10:21
<br/>楼主,生化了!有啥反应,我刚刚测出两道杠。今天早上肚子突然好痛,我现在躺着休息又没什么感觉了!我这会不会是生化了!
刚测出来?从末次月经算是第几天呢?肚子痛不代表生化的,你可以去医院官方一下,看看血值和孕酮
点击查看全文
幸福四叶草@ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-7 11:22 | 来自疯狂造人
Easyname 发表于 2016-05-04 10:13
<br/>两者有啥区别?不是一样么?
生化跟月经没什么区别
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-7 12:40 | 来自疯狂造人
幸福四叶草@ 发表于 2016-05-07 11:18
<br/>有流出的,我刚开始在一个社区医院阴超照不出来,后来去省妇保看到一个小暗区,那个就是孕囊
哦哦,那我的是没有照出来什么玩意,反正流出来一坨组织,肉肉的带得有点白色,我那个应该也是孕囊吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-7 12:44 | 来自疯狂造人
幸福四叶草@ 发表于 2016-05-07 11:21
<br/>刚测出来?从末次月经算是第几天呢?肚子痛不代表生化的,你可以去医院官方一下,看看血值和孕酮
昨天去医院验血HCG14.398.医生说没有怀孕,可是我换了三个牌子zzy都两杠了。就是今天早上肚子疼一下现在就不痛了!我躺着休息着呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-7 14:25 | 来自疯狂造人
幸福四叶草@ 发表于 2016-05-07 11:21
<br/>刚测出来?从末次月经算是第几天呢?肚子痛不代表生化的,你可以去医院官方一下,看看血值和孕酮
我上个月21号排卵。验血的HCG14.398医生居然说没有怀孕,我看别人都是说超过5就应该是怀孕了!我用三个牌子zzy测都显示怀孕了
点击查看全文
幸福四叶草@ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-7 16:47 | 来自疯狂造人
q1445912585731 发表于 2016-05-07 12:40
<br/>哦哦,那我的是没有照出来什么玩意,反正流出来一坨组织,肉肉的带得有点白色,我那个应该也是孕囊吗?
是的,那你需要好好养身体咯,来过一次月经后就可以备孕了
点击查看全文
幸福四叶草@ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-7 16:50 | 来自疯狂造人
顺利邹宝 发表于 2016-05-07 14:25
<br/>我上个月21号排卵。验血的HCG14.398医生居然说没有怀孕,我看别人都是说超过5就应该是怀孕了!我用三个牌子zzy测都显示怀孕了
那血值有点低啊,可以过两天再去测下血值看看翻倍情况,不知道你孕酮怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-7 17:00 | 来自疯狂造人
幸福四叶草@ 发表于 2016-05-07 16:47
<br/>是的,那你需要好好养身体咯,来过一次月经后就可以备孕了
我这次准备要去检查了,毕竟流产两次了,不好随便怀了,有点怕怕的
点击查看全文
幸福四叶草@ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-7 17:03 | 来自疯狂造人
q1445912585731 发表于 2016-05-07 17:00
<br/>我这次准备要去检查了,毕竟流产两次了,不好随便怀了,有点怕怕的
你第一次流产没检查吗?我全都检查过了,并没有什么问题,主要是工作压力太大了,情绪不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-7 17:06 | 来自疯狂造人
幸福四叶草@ 发表于 2016-05-07 17:03
<br/>你第一次流产没检查吗?我全都检查过了,并没有什么问题,主要是工作压力太大了,情绪不好
第一次的时候问了医生,医生说一次可以不用管,就是大自然的自然优胜劣汰,多次就要重视了,所以我这两次了肯定有问题了,怕怕的,你那个可以放心了,两到三个月就可以怀
点击查看全文