要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

有懂的姐妹帮忙看一下甲状腺功能应该是好的吧

楼主: w1457595535475
来自疯狂造人 |举报
399027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
医生下午不上班拿到报告查看了一下数值好像都在正常范围,还是想请懂得帮忙看看,谢谢!!
点击查看全文
w1457595535475 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446701297940 发表于 2016-05-01 19:58
<br/>一般输卵管都不会有问题的,心情是关键的。
嗯,是的!心情很重要!先去问问医生吧,不行就检查一下,没事,就不瞎担心了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1457595535475 发表于 2016-05-01 20:00
<br/>嗯,是的!心情很重要!先去问问医生吧,不行就检查一下,没事,就不瞎担心了!
我还没有促排那,月经第六天了,有一些检测项目还没有检查完,赶上五一节了吗,有一些检查不上了,好伤心啊,好多人都怀孕了,不着急才怪了,
点击查看全文
w1446701297940 发表于 2016-05-01 20:02
<br/>我还没有促排那,月经第六天了,有一些检测项目还没有检查完,赶上五一节了吗,有一些检查不上了,好伤心啊,好多人都怀孕了,不着急才怪了,
事在人为,也许缘分还没到,我相信现在医学这么发达,只要促排能排出卵子,我们肯定会有机会做母亲的!
点击查看全文
w1457595535475 发表于 2016-05-01 20:04
<br/>事在人为,也许缘分还没到,我相信现在医学这么发达,只要促排能排出卵子,我们肯定会有机会做母亲的!
是啊,家人着急,我更着急了,怕身体不合适啊,年龄也大了,本身我就晚婚,老头还是军校的,长期不在家,
点击查看全文
w1446701297940 发表于 2016-05-01 20:05
<br/>是啊,家人着急,我更着急了,怕身体不合适啊,年龄也大了,本身我就晚婚,老头还是军校的,长期不在家,
我刚结婚半年,婆婆都催的要死了,和老公已经谈了九年恋爱了,有性生活也几年了,连次意外怀孕都没有过,每次都自己安慰自己,但对自己的身体真的没底气!
点击查看全文
w1457595535475 发表于 2016-05-01 20:08
<br/>我刚结婚半年,婆婆都催的要死了,和老公已经谈了九年恋爱了,有性生活也几年了,连次意外怀孕都没有过,每次都自己安慰自己,但对自己的身体真的没底气!
所以年龄又大不好怀孕啊,中药太慢了,我喝了将近7个月的汤药,没有什么起色,我就改为西医了,多囊的患者一般都要保胎三个月,
点击查看全文
w1446701297940 发表于 2016-05-01 20:12
<br/>所以年龄又大不好怀孕啊,中药太慢了,我喝了将近7个月的汤药,没有什么起色,我就改为西医了,多囊的患者一般都要保胎三个月,
其实我年龄也不太大,26岁,多囊从高中就有了,喝中药,可以用卡车拖了,一点起色都没有!也只能促排了,好在促排有卵子排出来,可惜就是中不了,郁闷吧!
点击查看全文
w1457595535475 发表于 2016-05-01 20:15
<br/>其实我年龄也不太大,26岁,多囊从高中就有了,喝中药,可以用卡车拖了,一点起色都没有!也只能促排了,好在促排有卵子排出来,可惜就是中不了,郁闷吧!
是不是大夫没有给你算计好啊,一般大夫不给你算计那天告诉你回家同房吗,方便的话可以微信聊吗,
点击查看全文