要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

有懂的姐妹帮忙看一下甲状腺功能应该是好的吧

来自疯狂造人 |举报
398027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
医生下午不上班拿到报告查看了一下数值好像都在正常范围,还是想请懂得帮忙看看,谢谢!!

最佳答案

q1445929247133 查看完整内容

对啊,我在网上查到可以通过跳绳来促排,说跳绳的时候如果输卵管不通,大腿根部会痛,你可以试试看,省得白受罪了。我这个月跳了,觉得不痛,希望借你吉言中奖。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1457595535475 发表于 2016-04-29 09:57
<br/>我也是害怕这个,想着多促排几次,说不定能中不就不用受这个罪了吗,看来是逃不过了,希望你一次就中,少受点罪!
对啊,我在网上查到可以通过跳绳来促排,说跳绳的时候如果输卵管不通,大腿根部会痛,你可以试试看,省得白受罪了。我这个月跳了,觉得不痛,希望借你吉言中奖。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的,月经第二天做的。刚检查的<br/>
点击查看全文
你的都是正常的。我是甲减,每次复查医生都告诉我只要值在正常范围内就好。
点击查看全文
w1457595535475 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1445929247133 发表于 2016-04-29 09:26
<br/>你的都是正常的。我是甲减,每次复查医生都告诉我只要值在正常范围内就好。
哦,那就好,激素六项也查了正常,妇科检查也正常,甲状腺也正常,老公精液也正常,除了输卵管造影没做,不知道还要做哪些检查
点击查看全文
w1457595535475 发表于 2016-04-29 09:28
<br/>哦,那就好,激素六项也查了正常,妇科检查也正常,甲状腺也正常,老公精液也正常,除了输卵管造影没做,不知道还要做哪些检查
可以先B超监测排卵,按医生指导同房,如果连续三个月都正常排卵,却没有中奖,再考虑输卵管,那是最后一步
点击查看全文
q1445929247133 发表于 2016-04-29 09:47
<br/>可以先B超监测排卵,按医生指导同房,如果连续三个月都正常排卵,却没有中奖,再考虑输卵管,那是最后一步
我多囊,促排了三次,每次监测都有排卵,一次都没怀上,除了造影,估计常规的检查该做都做过了,就是怀不上!都没信心了!
点击查看全文
w1457595535475 发表于 2016-04-29 09:50
<br/>我多囊,促排了三次,每次监测都有排卵,一次都没怀上,除了造影,估计常规的检查该做都做过了,就是怀不上!都没信心了!
那你比我好,我除了甲减,还多囊,因为工作原因总不能按时间同房,这次第一次促排,等待结果中。估计输卵管检查逃不掉了,很害怕这个。
点击查看全文
q1445929247133 发表于 2016-04-29 09:54
<br/>那你比我好,我除了甲减,还多囊,因为工作原因总不能按时间同房,这次第一次促排,等待结果中。估计输卵管检查逃不掉了,很害怕这个。
我也是害怕这个,想着多促排几次,说不定能中不就不用受这个罪了吗,看来是逃不过了,希望你一次就中,少受点罪!
点击查看全文
q1445929247133 发表于 2016-04-29 10:03
<br/>对啊,我在网上查到可以通过跳绳来促排,说跳绳的时候如果输卵管不通,大腿根部会痛,你可以试试看,省得白受罪了。我这个月跳了,觉得不痛,希望借你吉言中奖。
嗯,下个月试试,不行我也要停下来了,医生都跟我说促排三次不中,要休息一段时间了,不然卵巢受不了了
点击查看全文
w1457595535475 发表于 2016-04-29 10:06
<br/>嗯,下个月试试,不行我也要停下来了,医生都跟我说促排三次不中,要休息一段时间了,不然卵巢受不了了
嗯,休息一个月再加油,相信宝宝已经在来的路上了,祝你我都早日好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1457595535475 发表于 2016-04-29 09:57
<br/>我也是害怕这个,想着多促排几次,说不定能中不就不用受这个罪了吗,看来是逃不过了,希望你一次就中,少受点罪!
做甲功验几项啊,多少钱啊,我的大夫也样甲功
点击查看全文
w1446701297940 发表于 2016-04-29 17:00
<br/>做甲功验几项啊,多少钱啊,我的大夫也样甲功
两百多吧!几项我还真不太清楚
点击查看全文
w1457595535475 发表于 2016-04-30 08:32
<br/>两百多吧!几项我还真不太清楚
恩,是第一次促排吗?你验过什么项目,
点击查看全文
姐妹们,你们第一次验什么东西啊,求帮忙被,谢了。
点击查看全文
w1446701297940 发表于 2016-05-01 16:46
<br/>姐妹们,你们第一次验什么东西啊,求帮忙被,谢了。
激素六项,甲状腺功能,然后一些常规的妇科检查,我目前只做了这些!
点击查看全文
w1457595535475 发表于 2016-05-01 19:56
<br/>激素六项,甲状腺功能,然后一些常规的妇科检查,我目前只做了这些!
啊,一次促排就成功了吗,
点击查看全文
w1457595535475 发表于 2016-05-01 19:56
<br/>激素六项,甲状腺功能,然后一些常规的妇科检查,我目前只做了这些!
亲,你在哪家医院看的,
点击查看全文
w1446701297940 发表于 2016-05-01 19:56
<br/>啊,一次促排就成功了吗,
没有,第二次也失败了,姨妈光临中!准备去检查输卵管了!
点击查看全文
w1457595535475 发表于 2016-05-01 19:57
<br/>没有,第二次也失败了,姨妈光临中!准备去检查输卵管了!
一般输卵管都不会有问题的,心情是关键的。
点击查看全文